4friends fulfillment
Компания
Николай Нестеров
Довольны сотрудничеством. С помощью Фулфилмент удалось организовать весь процесс отгрузки на маркетплейс: товар забирают, проверяют на брак, маркируют и доставляют на склад. Особенно удобно, что они предоставляют полный отчет и следуют всем инструкциям по проверке качества.
Сергей Климков
Ни один раз уже эта компания помогает мне с упаковкой и отправкой посылок. Часто пользуемся их услугами. Все всегда делают, как и просим. Будем продолжать
Камила Михайлова
Пользуюсь услугами этой компании, всегда всё быстро и качественно.
Виолетта Лаврова
Делают на пять баллов, пользуюсь услугами не в первый раз. Всегда всë аккуратно упаковано и бережно доставляется.
Любовь Семенова
Отличная компания! Сотрудничаем уже давно. К делу подходят очень ответственно от доставки до упаковки , можно обратиться к ним с любым вопрос, всегда всё быстро решат! Да и цены здесь гораздо дешевле чем у остальных! Я очень довольна! Советую всем
МЧ
Матвей Черных
Отличная компания! Всегда всё вовремя, аккуратно упаковано и без проблем с доставкой. Очень удобно работать, всё понятно и быстро. Спасибо за надежность!
Александр Дмитриеев
Очень быстрые и квалифицированные работники Все товары собрали быстрее обещанного срока Фулфилментом очень доволен
Валерия Приписнова
Привозила массажеры со сложной обработкой. Ребята справились отлично. Ценник хороший. Работают быстро. Со второй партией опять к ним.
Александр Тяпугин
Помимо быстрой упаковки товара, очень красивый и привлекательный дизайн у карточек! Также понравилось, что есть гарант надежности, а работа без косяков)
Алексей Портнягин
Попросил принять и отправить 2 коробки в Коледино. Всё четко.
Сергей Пилипенко
С ребятами давно работаю. Раньше было пару проблем, но последние месяцы всё как часы работает - чётко, слаженно. Видно, что сильно подтянули организацию. Теперь цена/качество - идеальны. Не знаю, где найти такого уровня фл - по такой цене и сроками исполнения. Спасибо! Всем рекомендую!
Илья Калинкин
Искал новый фулфилмент, так как на моем подняли цены. Нашел с оптимальными ценами и сроками. Приехал посмотрел, всё понравилось. Склад чистый, теплый, всегда можно приехать. Общительные менеджеры и руководство. Пока буду тут.
ДА
Дмитрий Андреев
Пользуюсь услугами более полугода. Работаю полностью на удаленке. Сами забирают, сами упаковывают, сами отвозят. Соблюдают сроки, что немаловажно. Недавно приезжал на склад. Склад большой, теплый, сотрудников много. Могу смело рекомендовать
Evgeny Panasenko
Мы тоже повелись на низкие тарифы в этой компании. В итоге, за 4 месяца "сотрудничества", исчезли товары почти на 400 тыс руб. плюс расходные материалы. На складе бардак! Никаких документов на приёмку и отгрузку товаров не предоставляют. Адресного хранения и WMS нет и в помине. Потеряли уже собранный заказ, нашли аж через 2 недели! Всё это время нас убеждали, что виноват ВБ... Когда начинаешь задавать вопросы, начинаются истерики, пальцекрутство, и в итоге, вас попросту выгоняют без каких-либо попыток разобраться. Товар скинули в кучу и без каких-либо документов, отправили восвояси! В общем, фирма из 90-х... Если хотите увидеть бардак во всей красе - то вам туда!
Artem Tverdokhlebov
Повелись на низкую цену услуг компании. Приехали на их склад, посмотреть, как происходит работа, как упаковывают товар, сколько вообще сотрудников на складах. Остались всем довольны и приняли решение работать с 4Friends. Мы просили отпарить наш товар, проверить на брак, переупаковать (для нас это был очень важный пункт, о чем мы много раз говорили сотрудникам), промаркировать и отправить на склады ВБ. Через какое-то время решили заказать наш товар и проверить работу Фулфилмента. Оказалось, что из всех процедур выполнена лишь одна (маркировка). 1)Заказали мы 3 куртки. 3 из них были грязными(будто валялись на полу). 2)Товар проверяли либо на скорую руку, либо же вообще не проверяли. Были очень хорошо заметные длинные нитки, которые можно было разглядеть через заводскую прозрачную упаковку! Ах, вот мы подошли к вопросу упаковки. Фулфилмент просто не стал ничего переупаковывать и отправил на склады ВБ. После увиденного мы конечно связались с менеджером, который был на связи с нами во время работы над нашим товаром. В итоге до нас пытались донести, что повторять нужно не 10 раз, а 11. Что нас просто не поняли и мы виноваты сами. Как мы на наши претензии и вопросы устали получать молчание или слова "ну а что тут сделать уже, выкупайте товары, мы переупакуем", решили связаться с девушкой, которая проводила нам экускурсию по их складам (она у них одна из руководителей), но вот уже вторую неделю нет никакого ответа. Очень не рекомендуем работу с данной компанией! Вы потеряете время и заплатите за.... пока мы еще сами не поняли за что.