Заря
Федеральная юридическая компания
ИШ
Ирек Шамсеев
Обратился в офис по адресу г.Одинцова ул.маршала Неделина д 6Б. Встретили всё подробно объяснили,вежливый и приятный юрист,решил воспользоваться услугами фирмы,правда всё только начинается,на сегодня всё устраивает... очень надеюсь всё так и будет в дальнейшем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Алексей Малинкин
Обращался в Зарю с консультацией после недобросовестной покупки недвижимости. Ввели в курс дела, объяснили многие моменты. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
ДТ
Диана Т.
Все этапы работы юриста по моему вопросу были объяснены доступным языком, что было не мало важно для меня. Спасибо 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим Вашу поддержку 🤝
НТ
Николай Турецкий
Огромное спасибо "Заре" за быструю и качественную регистрацию моего товарного знака! Ребята реально знают толк в своём деле — обошли все подводные камни, проконсультировали понятно и доступно. Получил свой зарегистрированный бренд быстрее, чем рассчитывал. Особенное спасибо нашему менеджеру Анне — всегда на связи, терпимо отвечала даже на самые глупые вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами! Респект команде, рекомендую всем, кто хочет надёжно защитить свой бизнес!
17 октября 2025, официальный ответ
Alexandra Aprod
Я рисую иллюстрации для детских книг и недавно обнаружила, что мои работы без разрешения были задействованы в одном коммерческом проекте! Сначала даже не знала, что делать, руки опустились. По совету знакомой обратилась в эту юридическую компанию. Юристы изучили доказательства, помогли правильно оформить претензию и переписку с нарушителем. В итоге виновник удалил мои иллюстрации и выплатил компенсацию! Я до сих пор не верю, что всё закончилось в мою пользу. Спасибо вам огромное за поддержку.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Котова
Обращалась за консультацией по защите интеллектуальной собственности стартапа с целью понять, как лучше оформить права на продукт и обезопасить себя от копирования. Юрист разобрал мою ситуацию до мелочей, подсказал, какие шаги важно сделать уже сейчас, чтобы потом не было проблем. Осталось приятное впечатление от взаимодействия с компанией, буду обращаться к вам и дальше по мере роста проекта.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Миша Афонин
Большое спасибо компании. Первая встреча была в январе 2024 года на новогодних праздниках. Приехал в Одинцовский офис, юрист Максим грамотно описал всю процедуру, рассказал обо всех вариантах оплаты. Я выбрал для себя рассрочку на 6 месяцев. В апреле состоялся первый суд, в октябре последний. На всем пути несколько раз обращался к Максиму , он всегда помогал, объяснял, связывал с соответствующим специалистом, который в данный момент отвечал за мое дело. В общем реальная и достойная компания, которая выполняет свои обещания и делает свое дело честно и профессионально.
21 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь 🤝
Максим Калашников
Компанию "Заря" порекомендовали мне знакомые. Прошел процедуру банкротства, помогли юристы освободиться от долгов. Огромное им спасибо!!!Ребята профессионалы, вежливые, знают свою работу. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно получать обратную связь!
Лейсан Имбаева
Нуждалась в профессиональной консультации юриста, споры у нас возникли по наследству. Знакомые мне советовали обратиться в Зенит к юристам, адрес подсказали. По адресу нашла юридическую компанию Заря, на входе уточнила и мне объяснили почему, сменили название. После консультации решила вести мое дело будет этот юрист, все грамотно мне подсказал и разъяснил. Вопрос не просто, но был решен.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили нас и нашу работу! Мы старались 🤝
Анастасия Степанова
Благодарю компанию Заря за оперативную юридическую помощь в решении моего вопроса. Ваше профессиональное отношение и умение быстро ориентироваться в сложной ситуации произвели на меня огромное впечатление. О том, что у вас изменилось название, узнала от знакомого. Осознавая тот факт, что ваша компания доросла до холдинга, я чувствую себя еще более комфортно и уверенно, понимая, что работаю с командой профессионалов.
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за теплые слова! Мы всегда рядом и готовы помочь🌸
Максим Калашников
Юристы данной компании помогли решить мои проблемы , рекомендую всем!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
k
k.lelik.i
Очень помогли в моей тяжёлой ситуации, спасибо! Рекомендую!!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ДА
Дмитрий Андреев
На мой взгляд, это одна из лучших копаний в России. Работают честно и очень качественно. Я доволен их работой и профессионализмом. Насколько я понимаю, они вошли в группу компаний Заря сейчас. Но суть та же. Я рекомендую их всем кто попал в сложную ситуацию
14 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за обратную связь и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
ОМ
Оксана Михайлова
Заключила договор в мае 2023 года, специалисты работают хорошо, все время на связи. С сентября компания сменила название на ЮК Заря, сначала испугалась, но потом мне объяснили, что Зенит вырос и стал ЮК Заря, ещё более сильной и стабильной компанией. Скоро заканчивается реализация , позже дополню отзыв с благодарностью.
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что у вас только положительные эмоции от нашего сотр…
ИГ
Игорь Громов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой фирмы, в особенности Алене Игоревне за терпение и помощь в моей непростой ситуации, огромная Вам благодарность
11 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за обратную связь😊
Алеся Шулегина
Огромная благодарность всем сотрудникам компании Зенит!Я прошла процедуру банкротства.Все прошло отлично.Работают очень грамотные юристы .Отвечали на все интересующие вопросы, всегда были на связи.Рекомендую данную компанию!
6 апреля 2023, официальный ответ
Алеся, спасибо Вам большое за добрые слова и такой приятный отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам😊
НД
Наталья Древаль
Пришла,что бы избавиться от груза долгов. На встрече мне всё объяснили, честно сказали,что для меня эта процедура не выгодна из-за моего имущества. Дали полезные рекомендации не смотря на то, что консультация бесплатная. Спасибо, буду Вас рекомендовать.
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рядом и готовы помочь 💛
Александр
Очень все понятно и максимально подробно рассказали как будет проходить весь процесс. Сомнений не осталось. В Зенит г. Одинцово пришел по рекомендации очень довольного клиента. Спасибо
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку 😊
Анна
Обратилась в компанию что бы избавиться от долгов. Всё очень подробно и понятно объяснили. Оказывается , бояться действительно не чего. Обязательно оставлю отзыв по завершении процедуры.
6 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊