Sugar.Baby
Студия красоты
Анна Дзюба
Была на депиляции глубокое бикини, подмышечные впадины, голени. Замечательный мастер Анастасия, аккуратно, все грамотно. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв , на очень приятно это слышать , с удовольствием ждем вас вновь 🌹❤️
ОТ
Ольга Трашкова
Очень крутой салон! Ходила на шугаринг, далее перешла на лазер - мастера шикарные , отзывчивые , общительные. Эффект после каждой процедуры невероятный 😍😍😍 Очень удивлена (приятно) процедурами лазера , ранее в других студиях таких хороших аппаратов не встречала, потому что такого эффекта не видела 🤷♀️ Рекомендую🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте) огромное вам спасибо что решили нам довериться )❤️ С удовольствием ждем вас сн…
ЮГ
Юлия Григорова
Хожу на чистку лица уже не первый год в данный салон, так как имею проблемную кожу с подросткового возраста сталкивалась с разными косметологами и могу с уверенностью сказать о хорошем качестве работы специалиста в данном салоне. Рекомендую к посещению.
31 января 2025, официальный ответ
Юлия , огромное спасибо за доверия , ждем вас вновь ❤️🌹
ВЯ
Виктория Якомаскина
У меня только слова восторга! 🥳 Отличная студия! 😊 бомбические мастера! 🥰 Комфортные условия и цены! 🫶 Очень давно хожу в эту студию! Всем советую 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория , очень рады слышать такие слова от вас, огромное вам спасибо ♥️🌹
ИП
Ирина Павлова
Анастасию знаю несколько лет, лучшиий мастер по шугарингу, у которого осталась и не хочу менять. Работает быстро и на качество, материалы все брендовые. Всегда остаюсь давольна результатом, рааполагает приятная дружелюбная атмосфера, можно поболтать и посмеяться на процедурах. Всегда удобно записаться и обязательно напомнят о визите. В салоне много других процедур по лицу и телу. Рекомендую, спасибо за работу и приятные сувениры и акции.
Ирина , спасибо вам за такие теплые слова ✨♥️ Будем ждать вас снова 🌹
Алина Полякова
Очень уютная студия И мастер Анастасия просто душечка Впервые решила пойти на лазерку и, конечно, не знала, что и как происходит Все объяснили, рассказали, посоветовали крем, который может помочь лично мне. Очень классное место!) Рекомендосьен всем, кто хочет гладкую кожу и прекрасное отношение к клиентам
Алина , огромное спасибо ♥️💋 Будем ждать вас снова ✨
Екатерина Короткова
Прекрасная студия, чистая, светлая, уютная, и рядом с домом. Отличный мастер Анастасия, хожу на депиляцию, все делает быстро и качественно. Спасибо большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, нам безумно приятно слышать такие слова , спасибо что доверяете нам ✨🌹
ДР
Дарья Рудакова
Хотела отметить персонал студии:девочки мастера своего дела,все четко,быстро и качественно. Всегда подтсроятся под желание клиента. Спасибо большое,свое тело и спину мужа можем доверить только вам😁
31 января 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо что доверяете нам ❤️🌹
Анастасия Кузнецова
Прекрасные мастера, хорошие услуги и профессиональное качество работы Анастасия квалифицированный мастер, всегда подскажет какую процедуру выбрать, а какую отложить на время.
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарю 🌺 Всегда рады видеть вас
👻
Самый эффективный лазер, что у меня был, а обошла я немало. К 15му посещению других студий не было такого мощного результата как у Анастасии после первого. Да, больновато, «колет и жжет», но результат того стоит! Анастасия замечательная! Очень располагает к себе, никакого стеснения, хотя процедура оочень интимная и деликатная. Я очень рада что в нашем ЖК такая классная и крутая процедура и такая внимательная Анастасия. Я ваш клиент до последнего волоска))
29 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие! И за такие приятные слова)) Очень ценно, что вам понравилось…
Полина Дудко
Была недавно на депиляции ног и зоны бикини. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне👍🏻🌸
1 июля 2023, официальный ответ
Полина, благодарю🌺 Всегда рады видеть вас
СУ
София Уманская
Ходила на депиляцию ног,сделали все отлично! Очень хороший коллектив там работает,рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь🌺 Очень приятно♥️
EO
Elena Orlova
Хожу уже 2 года к Анастасии на депиляцию комплекс в Sugar.baby, все отлично, рекомендую, спасибо!❤️
1 июля 2023, официальный ответ
Елена, всегда рады видеть вас! Искренне благодарим, что всё это время выбираете нашу студию ♥️