Sugar.Baby

Студия красоты
Анна Дзюба1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв , на очень приятно это слышать , с удовольствием ждем вас вновь 🌹❤️
ВЯ
Виктория Якомаскина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория , очень рады слышать такие слова от вас, огромное вам спасибо ♥️🌹
Екатерина Короткова1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, нам безумно приятно слышать такие слова , спасибо что доверяете нам ✨🌹
ДР
Дарья Рудакова1 отзыв
Анастасия Кузнецова3 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарю 🌺 Всегда рады видеть вас
Полина Дудко6 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Полина, благодарю🌺 Всегда рады видеть вас
СУ
София Уманская4 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь🌺 Очень приятно♥️
EO
Elena Orlova1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Елена, всегда рады видеть вас! Искренне благодарим, что всё это время выбираете нашу студию ♥️