Оджахури
Грузинская лавка
Хинкали, лаваш, оджахури - шикарны. Часто здесь заказываю обед на работу. Результат всегда на высоте, вот только ценник для доставки могли бы сделать и поменьше
КС
Кирилл Самсонов
Орут на клиентов, пытаются выгнать, проклинают клиентов на кухне, очень грубое общение, в процессе еды смотрят и проклинают. Хотя я попросил проследить чтобы не заменили упавший хачапури на пол при готовке. Просто ужасное отношение к клиентам. Никому не советую посещать данное заведение. Учитывая что я оплатил сразу.
СМ
Софиюшка М
К качеству еды никаких претензий нет, всё очень вкусно. Но вот работа кассира вызывает серьезные вопросы. Женщина, явно не юного возраста, обслуживает так, словно делает огромное одолжение. Создаётся впечатление, что она просто отбывает повинность, а не выполняет свою работу. Более того, её манера общения граничит с откровенным хамством! Крайне неприятное впечатление.
ЕЗ
Елена Зотова
Очень вкусно! Очень свежие продукты. Кто любит остренькое - рекомендую
НЮ
Наталья Юрьева
Добрый день великолепный ресторан Оджахури рекомендую всем его посетить постоянно бываю отличный ассоримент персонал вежливый приятный добрый кухня на высоте
ОА
Ольга Артеменко
Очень вкусные чебуреки 1000000/10. Замечательное Место, вкусная выпечка.
СБ
Сергей Бутовский
Неплохо. Но. Может мне так не повезло. Заказал чанахи( мясо с овощами). Мяса был всего один кусочек. На мой вопрос официант ответила, что всё по граммовке. Так что если хотите мясо, уточняйте. Порции средние. При заказе лимонада официант ошиблась. Принесла не тот. Мы, не посмотрев ,открыли. То что заказали нам не принесли. В хороших местах ошибка официанта за счёт заведения.
СМ
Светлана Мухина
Который раз я еду в московское подворье Покушать в этом замечательном колоритном месте , обслуживание еда ну кафе много сетей но тут всегда самые вкусные беляши и все , вежливость и внимание к людям спасибо персоналу и директору , что сохранили теплоту куда хочется вернуться . С уважением
Вкусные чебуреки, рекомендую!
Елена Бондаренко
Самые вкусные чебуреки, и лучший персонал!
Лучшие Хинкали в Одинцово,спасибо)
ЭЭ
Эльнара Эюбова
Обслуживание 0 ! Зашла открыть пост делать ифтар вышла оттуда не довольно не сыта Зашла туда сижу меню не приносят девушке сказала Девушка в ответ вот возьмите Заказала жду ,уже захотела отменить заказ Уже сказала отменяю заказ девушка хамит и говорит готово Хачапури Мгрейская было разогретая Не чувствовала что она ново приготовленная Не буду врать харчо было вкусная ! За харчо ставлю звезду 1
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что визит к нам оставил негативные впечатления. Нам важно…
ОГ
Оксана Гришина
Ну все очень вкусно!!
МР
Мадинат Раджабова
Невероятно вкусная еда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша еда вам понравилась. Ждем вас снова! С уважением, Команда "Оджахури"
Амай Маммедова
все нереально вкусно, обслуживание в высоте, нас обслуживала милая девушка Марьям, сразу видно толк в своей работе, тут веет теплом и уютом, спасибо большое придем еще
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Амай Маммедова! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наши…
ЛГ
Лейла Гусейнова
Прекрасное место😍Оооооочень вкусно!!!Обслуживание на высшем уровне)Спасибо огромное официанте Марьям,очень приветливая🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лейла, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню…
ЕВ
Евгения Варламова
Потрясающе вкусное меню, хинкали с барашкой просто пальчики оближешь 💚 десерты я вообще молчу, всегда когда хочется сладкого, то только это заведение!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Евгения, за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наши хинкали и де…
ЕТ
Елена Твердохлеб
Привет друзья, сотрудники работают на 5+, нет слов, одни позитивные эмоции! Кухня превосходство! Не первый раз и точно не последний! Мы с семьёй, много где побывали но сюда, прямо тянет! 28.10 отмечали день рождения дочке, так весь персонал её поздравили, сладкие детские подарочки и даже огромный горячий пончик с бенгальской свечей! Ничего личного к другим рестораны но скажу честно, от этих ребят, нужно брать пример! Вкусно! Недорого! Всё наисвежайшее! Персонал на 5+! Следующие праздники, только сюда!!!! 😍🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
В*
Валерия ***
Уютное место.Накормили вкусными блюдами,хинкали,чебуреки,хачапури,пахлава,салат из баклажан все очень вкусно и сытно.Работники кухни готовят от души,девочки Марьям и Дарья очень вежливые,добрые и отзывчивые.Отмосфера в заведении спокойная.К такому подходу клиентов и вкусно у меню хочется возвращаться снова и снова.Рекомендую.Спасибо за теплый прием.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
Андрей Кобзарев
Очень вкусно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
ИН
Ирма Николаева
Взяла сегодня еду собой, первый раз там была Очень вкусная еда! Нам с семьей очень понравилось! Девушка которая приняла заказ очень милая! Я обязательно еще приду!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирма! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
Айгуль Валиуллина
Очень вкусная еда! Кухня уровня ресторана, а цены смешные
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас в гостях снова!
Валерия М
Спасибо ! Всё очень вкусно и быстро )
11 июля 2023, официальный ответ