Se
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Лилия
Косметолог Ирина Александровна внимательная и чуткая, доброжелательная как специалист. Она провела мне массаж лица, выбрала данный метод, потому что другим не доверяю, сама услуга длилась 60-75 минут, долго. Во время процедуры играла хорошая музыка, было тепло, место для отдыха отличное.
Дана
Вообще все было потрясающе, от и до, и мастер великолепная, как и само качество услуг. Я на массаж и на обертывание приходила, никаких нареканий нет, все качественно и четко выполнено, идеально по времени. Самое главное для меня - ненавязчивость специалиста, приятно себя чувствовала во время услуги, расслабленно, просто люблю помолчать, часто бывает в других местах, что мастера не могут этого выдержать в должной мере. А именно моя косметолог Ирина Александровна Титова с этим справилась и создала классную атмосферу!
Светлана
Отличная мастер, ее хорошая техника, очень уютный кабинет - все-все понравилось. Внимательная и отзывчивая специалист понимает, что делает, и имеет высокий уровень. Я приходила на массаж лица, на бочку и от обеих процедур была в восторге!
Оксана
Косметолог Ирина Александровна понравилась своим профессионализмом. Врач правильно подобрала уход, у меня был запрос на чистку лица, провела процедуру, я осталась довольна, получила, что хотела. Рекомендаций по уходу не было, я все правильно делаю. Обстановка в студии хорошая.
Алина
В студию я пришла на процедуру "бодрящий кофе" с целью похудения. Все очень понравилось, особенно сервис и чистота, Ирина окутала меня заботой и после процедуры дала угощения, вообще здорово! Когда я пришла, за мной все-все-все сотрудники ухаживали, дали халатик и тапочки, с таким, очень трепетным отношением к клиенту.
Марина
Я постоянно хожу на массаж лица к Ирине и могу сказать, что у нее уровень намного выше, чем у моего предыдущего специалиста, к которому ходила на протяжении семнадцати лет. Довольна профессиональным подходом и разнообразными техниками массажа. Мастер смотрит на показания и задачу клиента, например, если он хочет лимфодренаж, то предлагает возможное, учитывая каждый фактор, вплоть до артериального давления.
Антон
Доволен качеством оказанной услуги и эффектом после процедуры, тем более мне есть с чем сравнить. После общего массажа у меня улучшилась кровеносная циркуляция и расслабились мышцы, сеанс длился час. Также устроило соотношение цены и качества.