Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
3.5
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
3.5
A A
Сюда нужно приходить с чистой головой. Помыть предложат только в конце. Впервые видел, чтобы в самом начале волосы почти не мочили для выравнивания и просто стригли. В итоге, ушел с головой в форме яйца
Чёрная Кость, сеть мужских парикмахерских
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и возможность стать лучше! Будем рады видеть вас снова…
Арман Бояхчян
Хожу к Владу. Топовый барбер. Стрижет шикарно и при этом очень быстро.
Вася Персиков
Остался недоволен стрижкой, приходил за одним, показал фото как должно быть, ушел вообще непонятно с чем на голове, углы торчат. Еще взбесил вопрос мастера в конце типа норм? А че тут уже скажешь, конечно норм, уже не исправишь нифига пока волосы не отрастут. Короче в этот филиал больше не пойду.
Роберт Валесян
Хочу выражать свою благодарность. Подстригли ребёнка 3 годика. То ли от атмосферы, то ли от профессионализма мастера, он вообще не заплакал. Цена супер 👍. Всем рекомендую.
Алишер Сулейманов
Постригли в целом нормально, но не аккуратно, торчат волосы, бока не ровно
Василий Кондрашов
Все супер даже бомба, у мастера золотые руки, мне все понравилось приду ещё и вам рекомендую, да чуть не забыл Мастер Фируз 👍если что
HG
Hex Grontesko
Подстригли норм, атмосфера норм. Оплата переводом по номеру телефона. Это огромнейший минус
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Стрижкой остался не доволен. Антенны торчат по всей голове
МТ
Мэри Тэт
Девушка на ресепшене, просто няшка, очень приятная ☺. Мастер прекрасно справился со сложной задачей ребёнок вертелся, то щекотно, то страшно. У итоге стрижка удалась. Спасибо большое.
Бавиль Грочни
Зашёл случайно. Вежливый,культурный персонал, качественное обслуживание, хорошая атмосфера, приемлемая цена. Буду пользоваться.