Passion Dance
Студия танца
ЕГ
Екатерина Гриценко
Место, где тетенька с ненужными мыслями превращается в кошечку. И эта кошечка несет это настроение, этот заряд в свою жизнь, где в ответ неуловимо меняется и сама, и отношения. И , как результат, жизнь.
НХ
Наталья Хорькова
Очень классные занятия!!! Спасибо огромное Ирине!
ОГ
Ольга Григорьевна Весенева
чудесная студия, внимательные преподаватели. Ира талантище, место вдохновенья
ДП
Дарья Посохова
Не тренер, а мечта! Ирина ,безумно энергичный и легкой человек. С первых тренировок нашли общий язык. А её грация и пластичность,женственность,которую она преподает и делится ( доступным и простым языком) это находка. Рекомендую к посещению !!
ЮУ
Юлия Удинцева
Шикарные тренировки! Подача и качество материала- супер. Осознание что за видимой красотой стоит еще серьезный труд и подготовка приходят очень быстро😁 смотреть за грацией можно сколько угодно, но лучше прийти и попробовать лично
I
IPGviper
Жена занимается в студии уже 3 года, ходил с ней на парную растяжку , все понравилось, тренер ответственный , все объясняет ,следит за техникой выполнения . Всем довольны. Очень советуем
AB
Andrius Bondarev
Занимаемся растяжкой с женой два года на индивидуальных занятиях у Ирины. Результаты отличные, боли в спине прошли .жена почти села на шпагат. Занимаемся для поддержания общей физической формы, но в целом благодаря тренеру появляться интерес идти дальше. Ирина очнень внимательно относится к своим ученикам, помогает правильно разобрать и поставить технику упражнений. Такое отношение мотивирует на то чтобы приходить снова и двигаться дальше в развитии!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова.
Обожаю пешн денс и её тренеров.растяжка самая классная у них в городе Ира и Вика спасибо вам. Сейчас я переехала в другой город но всегда когда приезжаю погостить в Одинцово , в захожу на занятия
МЛ
Маришка Лемешко
Очень понравилось! Хожу на стрип пластику и пол денс! Преподаватели огонь! 🔥 достойное обучение за разумнуб цену!
Катя Грызлова
Супер школа, рекомендую 👍