Крис
Студия красоты
ЮН
Юлия Нурутдинова
У Кристины была дважды на эпиляции. Результатом довольна, есть сравнить с чем. Рассказала подробно все о процедуре. Ответила на вопросы. Чистый кабинет, все тщательно обрабатывает, что для меня очень важно. Так же она очень приятный собеседник. Кристина, выражаю Вам свою благодарность 😊. И рекомендую Вас на работе у себя. Вам желаю процветания и хороших клиентов )
Александр Нечеухин
Был у Кристины на криолиполизе. Минус 4 см за 4 недели. Мастер внимательный. Рекомендую данное место.
МГ
Моника Григорян
Добрый вечер 🌇 хочу оставить отзыв Уже 1 год хожу на лазерную эпиляцию к специалисту Кристине. Очень довольна качеством работы. Хочу сказать большое спасибо, результат уже увидела после первой процедуры. Всем советую от всей души 💓
Светлана Колосова
Отличное заведение, чудный мастер👍👍👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв😊
Ника Митина
Комфортная и уютная студия. Мастер милая, отзывчивая и приятная девушка. Результатом осталась довольна!!!! Спасибо большое 😍
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое☺️. До следующей встречи 👋
VK
Vlada Klimenko
Хочу поблагодарить мастера Кристину!!! Я закончила курс лазерной эпиляции!🤗 Спасибо Кристине за то, что подробно все обьясняла, отвечала на все вопросы, консультировала! Мне хватило 8 процедур. Далее будут поддерживающие, намного реже, чему я очень рада!!!))) Радуюсь гладкости, отсутствию вросших волос, так как мучилась с ними много лет.. Еще раз, спасибо вам огромное!!!🌺🌺🌺🌺🌺
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое☺️. Буду скачать☺️
ВЯ
Влада Ясинских
Кристина, очень хороший и понимающий мастер! Благодаря ей я забыла о такой проблеме, как вросшие волосы, при процедуре не почувствовала никакого стеснения и дискомфорта. Обязательно приду ещё!
7 февраля 2023, официальный ответ
Очень рада, что смогла вам помочь. Всегда ждем вас в нашей студии!!!
ЕХ
Елена Харитонова
Уютная студия, специалист ответила на все вопросы, процедура выполнена комфортно. Буду постоянно посещать.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рада вас видеть в нашей студии.
Анастасия Смирнова
Хожу в эту студию уже 4 месяца. Очень довольна результатами. Мастер кристина подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Процедура шла 1,5 часа на удивление (зоны подмышки, бикини, голень). В другой студии эти процедуры занимали 15 минут. Возможно из-за этого и результат у Кристины лучше. Студия не большая, но очень уютная. Чувствуешь себя очень комфортно. Так же попробовала процедуру кавитация+РФ-вакуум, пока все нравится. Посмотрим, что будет дальше. Вообщем всем советую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рада вас видеть.
Елена Байгильдина
Была первый раз на лазерной эпиляции. Все прошло хорошо, зря переживала. Мастер приятная девушка, все рассказала перед процедурой. Приду ещё! Спасибо)
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Всегда рада вас видеть.
Диана Клименко
Супер!!! Хороший и понимающий мастер
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рада вас видеть.