Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Премия 2ГИС
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
mO
ms. Olesya
Огромная благодарность салону за великолепный массаж и гостеприимство! Я попала на массаж к мастеру Кьянти🤗вышла «починенным человеком»🫶🏻 приятная музыка, учли все пожелания, целый час oil удовольствия! Рекомендую👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Лучший тайский классический массаж. Хорошо, что нашла это место :)
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЮГ
Юлия Гритчина
Прекрасный салон! Мастер Пуи просто волшебница. Приятно все, с момента как только заходишь в салон, до того как выходишь с массажа. Прислушиваются и учитывают все пожелания, всегда готовы сориентировать и помочь. Угощают вкусным чаем после массажа! Сам массаж, очень расслабляющий, мастер безумно милая и приятная. Точно рекомендую, и приду сама еще не раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Алевтина Тагиева
Это что-то невероятная! У мастеров просто волшебные руки!! Уютная атмосфера, отдых для души и тела! Теперь буду ходить регулярно
Алевтина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КШ
Константин Шатский
Отличный салон! Применил подарочный сертификат, очень удобно. Все супер прям, ыпрям новым человеком себя почувствовал. Интересные программы. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Алёна Жданова
Массажистки тайки отлично промяли всё тело✨ вернемся обязательно! салон чистый и уютный, хорошо что рядом с домом) приятная музыка и вкусный чай ☕️
Спасибо, Алёна, за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
AZ
Anatoly Zhdanov
Всё понравилось! Атмосферно, уютно, массаж очень понравился, рекомендую👍
Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Сергей Сурков
Хорошее место,приятная отмосфера и профессионалы своего дела,порекомендовали друзья.Ходили с женой довольны,будем переодически посещать
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
НА
Наталья Аннина
Салон прекрасный, мастера массажа профессионалы. Учитывают пожелания клиента по воздействию, можно совместить приятное с полезным, массаж и отдых
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Лучший спа в Одинцово. Чисто, уютно. Мастера все чуткие, прислушиваются, отдаются своему делу на все 100%. Администраторы- чудесные девушки. Люблю это место 🫶🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Приходите, будем рады вас видеть💜
НД
Никита Дмитриев
Приятная атмосфера, уютно, мастера приветливые и улыбчивые. Сам массаж отличного качества, остался полностью доволен. Рекомендую всем к посещению данного заведения.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбираете нас!!!
ЛФ
Людмила Фикс
Посетила салон Вай Тай Трехгорка. Тайский массаж просто супер! Я даже уснула! Получила огромное удовольствие от массажа , прекрасный персонал и волшебная атмосфера!❤️🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Алина Гулина
Потрясающий салон с большим спектром услуг) Брала сертификат в подарок подруге на день рождение, ей очень понравилось) Теперь знаю куда идти за подарком🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Чистый уютный салон, вежливый, доброжелательный персонал. Делала массаж с горячим маслом у мастер Нуи - очень понравилось, аккуратно, качественно. Тело отдохнуло, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Михаил Абрамович
Все понравилось! Обязательно вернусь!
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕШ
Екатерина Шутилова
Прекрасное место для релакса. Отличные мастера, прорабатывают каждый участок тела. Вежливая девушка администратор - всегда предлагает водичку, чай. Рекомендую салон к посещению, лучшее место для релакса.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Будьте здоровы 💛
СН
Светлана Нагайцева
Очень хорошее место Внимательный персонал массаж очень понравился Все супер
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
ЮМ
Юлия Милостная
Идеальное воскресенье. Прекрасный массаж. Почувствовала снова себя в Тае
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Всё прошло отлично
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
ДФ
Денис Филатов
Мастер Элла отлично делает массаж, позвонки шейные в экстазе, а Юлия просто душевная)) Реккомендую к посещению, приходить лучше днем, спокойно и с парковками нет проблем !😉
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Посетили с дочкой так как рядом с домом Отлично отдохнули рекомендуем
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Кривошеева
Отмечала день Рождения в этом чудесном салоне! Получила невероятные эмоции, полный релакс и кайф! Обязательно вернусь еще! И буду рекомендовать своим знакомым!
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ПП
Полина Погорелова
Отличный салон и рядом с домом! Хороший сервис, приятная атмосфера. Моя любимый мастер - Пуи. рекомендую всем!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Шепелев
Отличный салон Мастер Элла просто огонь Поставила на ноги после тяжело трудовой недели Очень рекомендую
Никита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
НГ
Николай Галкин
Отличное место. Все очень понравилось. Рекомендую для регулярного посещения и оздоровления.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Елена Ларионова
Попробовала сегодня 120 мин массажа с горячим маслом. Это блаженство! Успела уснуть и по релаксировать.
23 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова!
Виктория Мазина
Прекрасное место. Не снижает качество уже несколько лет
23 января 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анна Кирюшина
Замечательный массаж! Всегда только в ВайТай. Все мастера ответственные, очень хорошо делают массаж. Особенно отмечу Пуи. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЮН
Юлия Нащёкина
Была первый раз. Попала к мастеру Элле. Очень понравилось, полный релакс и отличный сервис.
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
МИ
Марина Ивасенко
Прихожу сюда второй раз , и опять только положительные эмоции . Если вы хотите расслабиться и отдохнуть , однозначно приходите . Мастера и персонал , на высшем уровне .
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СЕ
Слава Елисеев
Хотим поблагодарить салон на Трёхгорке за прекрасный тайский массаж для двоих. Приобретали подарочный сертификат. Салон камерный, уютный. Нас встретили очень доброжелательно и приветливо. После Нового года и небольшого путешествия именно здесь восстановили силы. Мастера проработали всё участки тела, разогнав лимфу на подогреваемом массажном столе. Все чудесно! Спасибо, будем возвращаться к вам снова и снова!
Слава, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
ДУ
Дмитрий Удовицкий
Все понравилось, расслабиться и подумать очень рекомендую!
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алексей Паршин
Салон рядом с домом, настроение сотрудников всегда на позитиве. Мастер Пуи превращает сеанс в сказку, администратору Елене отдельное спасибо за теплый прием и хорошее настроение.
Алексей! Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы 😉
VK
Vlad Khodunov
Благодарю вас за иеплый прием, все моменты были учтены, пришел первый раз, обязательно приду еще! Всем кто не посетили данный салон, советую вам это исправить и ваше состояние улучшится. Еще раз благодарю ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
МТ
Маша Трушкова
Отличное место для того,чтобы отдохнуть и расслабиться. Мастера прекрасно чувствуют зажимы,болевые точки и работают с ними. Также есть приятный бонус в виде горячего напитка после массажа. В общем,обязательно вернусь сюда еще!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Нино Малишава
Шикарный массаж, на любой вкус. Очень понравилось, буду ходить
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Нино, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
ЛН
Лена Нагирняк
Лучший массажист Пуи (больше никому не пойду)
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться ❤
ПА
Полина Алешкина
Была в первый раз, все очень понравилось, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, сам массаж прошел чудесно
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Татьяна Кулыгина
Балийка ари, сильные руки. Хороший мастер.
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
AT
Alexandra Trushkova
Была в первый раз на тайском массаже у мастера Ниа. Записалась спонтанно, решила расслабиться на праздниках. Мастер оказалась супер чуткая, но при этом с довольно сильными руками. Получила полное наслаждение от массажа, промяли с головы до ног. Также после сеанса приятный администратор Юлия предложила чай с имбирём и орешки. Большое спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам.
ОТ
Ольга Трушкова
Потрясающая атмосфера! Мастер Пуи просто волшебница! Сочетание силы и мягкости, чуткости и внимательность! Я как будто снова побывала в Таиланде! Имбирный чай, расслабляющая мелодия, уютная атмосфера! Огромная благодарность администратору Юлии за подробную консультацию и радушный приём!
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Мери Казарян
Прекрасное место и замечательный персонал! Попала в райское место😍 Не буду переставать сюда приходить!! Всем советую😌 Была у мастера Ари, золотые ручки!
Мери, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
SK
Saiera Kadyrbekova
Отличный салон! Очень чисто, приятная атмосфера, приветливый персонал. Массажист Элла, очень профессиональная 🙌🏻 всем советую. Посте массажа чувствуешь себя заново рожденным!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
РИ
Регина Иванова
Отличный салон, уютное, атмосферное место. Хорошие мастера и качественная косметика. Спа «магия шоколада»- настоящее волшебство на два часа. Мастер Ари- прекрасный мастер ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Ника Адлер
Отличный ритуал Король манго! Массажистки с нежными, но сильными руками. Запах манго непередаваем! Настоящее наслаждение
10 января 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Марина Романюк
Очень хорошее место. Рада, что у нас рядом есть куда сходить на качественный массаж. Приятная обстановка, замечательные и внимательные мастера. Каждый раз не хочется уходить. Смело рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Юлия Львовна
Как же это классно! Тайский массаж, есть тайский массаж. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
Анастасия Филиппова
Все очень понравилось! Мастер выполнил прекрасный массаж, все точки были проработаны! Все пожелания также были учтены, поэтому прочувствовала все на 100 процентов! Обязательно вернусь снова и уверена, что даже не один раз!!!!!!! Спасибо большое всему коллективу, и администратору в частности🥰
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
ВВ
Вероника Воропаева
Всё отлично: камерный салон, чисто, уютно, дружелюбный администратор и отличный мастер. Спасибо большое, обязательно вернусь.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
КМ
Кристина Мишакова
Сходили на парный массаж, всё понравилось, мастера за 1,5 часа полностью сделали массаж всего тела. Уютный интерьер.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.