Хэлс Мед
Медицинский центр
3.6
3.6
Ильдар Аккулов
Никогда, вообще ни по какой причине не вздумайте сюда обращаться. Ощущение, что это заведение держит цыганский табор для зарабатывания денег, а не для оказания медицинских услуг. Доверия этой "клинике"-ноль
Анна Давлеткильдеева
Отвратительный медцентр. Никогда сюда не ходите. Меня развели на деньги раз, не вылечили два, хамили три, от назначения врачей все стало хуже четыре, и пятое это то, что я зря потратила свое время и здоровье.
Светлана Се
Когда врач названивает по несколько раз и настаивает на хорошем отзыве на платформе докторов, то доверие к хорошим отзывам о враче и к самому врачу подрывается. Даже не хочется больше туда идти, не приятный осадок.
МВ
Мария Воронина
Врачи не компетентны! Руководство медицинского центра не разбирается с проблемой и слепо встаёт на сторону.
Ольга Рождественская
Мне понравился врач офтальмолог Романова. Рекомендую.
Юрий
У сына были кожные проблемы.Врач-дерматолог хорошая и добрая, все разъяснила и показала, прописала курс лечения, который сейчас находится в процессе. К администраторам на ресепшн нет замечаний! Они оперативно заполнили документы.
Зара
Качество услуг меня устроило. Офтальмолог Романова внимательная, экспертная и дружелюбная, я приходила к ней на плановый прием. Доктор общалась со мной хорошо, я не первый раз к ней обращаюсь, так что она мне уже знакома.
Лилия
К врачу Жовтан Наталье никаких претензий, лечусь у нее не первый раз, вижу результат от назначенного лечения. В клинике все чисто. Я пришла, мне сразу сказали проходить, кабинет был свободен. Были в доступе бахилы, вешалки свободные. Посещаю центр раз в месяц-два.
Влада
Врач-маммолог Рогозина Мария Ростиславовна была внимательна ко мне, изучила документы и анализы, осмотрела меня и вникла в ситуацию.
Злата
Внимательный врач-флеболог дал мне хорошие рекомендации, потому что я вижу положительную динамику в лечении моих болезней и недугов. Доктор сказал мне появиться через месяц, что я сделаю. Обращалась с острой ситуацией.
Кристина
Все устроило! Сотрудники быстро оформили оговор! Администраторы приятные, специалист хороший! Рогозина Мария Ростиславовна нравится своим профессионализмом, она знает, о чем говорит. Доктор оказала адекватную консультацию, сделала УЗИ и предоставила правильное лечение.
Галина
Врач очень отзывчивая и профессиональная, поговорила со мной и посоветовала все, что нужно, сразу выдала результаты. Я делала УЗИ вен.
Марина Вячеславовна
Высокопрофессиональные врачи, отличная организация медицинского обслуживания и приятный клиентский сервис. Понимаешь, за что платишь деньги.