Хэлс Мед
Медицинский центр
3.9
3.9
Ильдар Аккулов
Никогда, вообще ни по какой причине не вздумайте сюда обращаться. Ощущение, что это заведение держит цыганский табор для зарабатывания денег, а не для оказания медицинских услуг. Доверия этой "клинике"-ноль
МШ
Марьям Шабанова
Я обращалась к Шабановой Наргиз Руслановне по поводу сильных болей в зубах и кариеса. С первого приёма врач произвела на меня очень хорошее впечатление. Наргиз Руслановна - чуткий, внимательный и аккуратный специалист, который действительно переживает за пациента. Она всё подробно объяснила, успокоила и провела лечение максимально бережно. Боль ушла, а страх перед стоматологами стал гораздо меньше. Очень рада, что попала именно к ней, теперь буду обращаться только к этому врачу.
Юрий
У сына были кожные проблемы.Врач-дерматолог хорошая и добрая, все разъяснила и показала, прописала курс лечения, который сейчас находится в процессе. К администраторам на ресепшн нет замечаний! Они оперативно заполнили документы.
Зара
Качество услуг меня устроило. Офтальмолог Романова внимательная, экспертная и дружелюбная, я приходила к ней на плановый прием. Доктор общалась со мной хорошо, я не первый раз к ней обращаюсь, так что она мне уже знакома.
Анна Давлеткильдеева
Отвратительный медцентр. Никогда сюда не ходите. Меня развели на деньги раз, не вылечили два, хамили три, от назначения врачей все стало хуже четыре, и пятое это то, что я зря потратила свое время и здоровье.
Светлана Се
Когда врач названивает по несколько раз и настаивает на хорошем отзыве на платформе докторов, то доверие к хорошим отзывам о враче и к самому врачу подрывается. Даже не хочется больше туда идти, не приятный осадок.
МВ
Мария Воронина
Врачи не компетентны! Руководство медицинского центра не разбирается с проблемой и слепо встаёт на сторону.
Ольга Рождественская
Мне понравился врач офтальмолог Романова. Рекомендую.
Лилия
К врачу Жовтан Наталье никаких претензий, лечусь у нее не первый раз, вижу результат от назначенного лечения. В клинике все чисто. Я пришла, мне сразу сказали проходить, кабинет был свободен. Были в доступе бахилы, вешалки свободные. Посещаю центр раз в месяц-два.
Влада
Врач-маммолог Рогозина Мария Ростиславовна была внимательна ко мне, изучила документы и анализы, осмотрела меня и вникла в ситуацию.
Злата
Внимательный врач-флеболог дал мне хорошие рекомендации, потому что я вижу положительную динамику в лечении моих болезней и недугов. Доктор сказал мне появиться через месяц, что я сделаю. Обращалась с острой ситуацией.
Кристина
Все устроило! Сотрудники быстро оформили оговор! Администраторы приятные, специалист хороший! Рогозина Мария Ростиславовна нравится своим профессионализмом, она знает, о чем говорит. Доктор оказала адекватную консультацию, сделала УЗИ и предоставила правильное лечение.
Галина
Врач очень отзывчивая и профессиональная, поговорила со мной и посоветовала все, что нужно, сразу выдала результаты. Я делала УЗИ вен.
Марина Вячеславовна
Высокопрофессиональные врачи, отличная организация медицинского обслуживания и приятный клиентский сервис. Понимаешь, за что платишь деньги.