Стирка.com

Прачечная самообслуживания
ВФ
Валерия Феткуллина4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Евгений Дрожжин4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Надежда Чурина5 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ната Тата15 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ВБ
Виктория Брумская10 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам пришелся по душе наш сервис! Приходите ещё 😉