Fix Price
Магазин низких цен
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Орочимару Дентессу
Хороший выбор товаров, хорошие цены. в принципе нормальный магазин,но там оооочень душно! и очереди огромные!
Оплата Сбер
ЮО
Юрий Остапенко
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ヴラッド
Сложилось противоречивое впечатление от магазина. С одной стороны хороший ассортимент, присутствуют большенство нужных товаров. Близко к станции Одинцово, что тоже не малый плюс. Но есть и нюансы: очень душно, нет ни вытяжки, ни вентиляции. Не представляю, как сложно работникам, если за стандартный поход за покупками ты уже вспотел и хочется быстрее выйти на улицу, чтобы вздохнуть. Персонал старается, в меру возможностей. Кстати о нем, порой, когда толпа с работы ломится в магазин, одна работающая касса - это фэйл. Администратору приходится вставать за 2 кассу, но это происходит не всегда.
СВ
Сергей Васин
Магазин хороший Я покупал наушники, спросил у продавца, можно ли их обменять, если не подойдут, сказали что можно. Я принёс их на возврат, мне отказались делать возврат, типа по закону такие вещи не возвращают. Оскорбили. Посоветовали учить законы. Хотя другие продавцы ей сказали, что раньше всем делали возврат. Вот этот продавец. Ещё и администратор. Буду подавать в потребнадзор
ЕЖ
Екатерина Жугина