Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
НЛ
Нина Ларкина
Хороший склад,удобный доступ через мобильное приложение,средние цены по Москве.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НП
Никита Панфилов
Норм склад,но не удобно что на цоколе,спускать вещи не очень удобно.хранили офисные стулья и столы во время ремонта,все сухо,тепло ,цена приемлема
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Мирон Миронович
Пользуюсь складом давно, плюс чисто, температура поддерживается, не сыро, минус- неудобный подъезд к складу , доступ по коду или приложению, удобно
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕА
Евгений Александров
Пользовался услугами склада пол года, все очень понравилось. Склад чистый и отапливаемый. Все на высшем уровне
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Александр Романишин
Удобное расположение склада,чистые и ухоженные ,а главное сухие боксы .А самое главное цена не завышена среди других таких компаний .
Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МП
Михаил Подрез
Удобный подъезд, в том числе для газелей. Круглосуточно, чисто, сухо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Кристина Мальченко
Рекомендую! Очень удобно хранить вещи, которые не помещаются в квартире. Идеально подходит для хранения сезонной утвари - лыжи, санки, велосипед, зимняя резина. Мы довольны!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Михаил Булгаков
Отличная хранилка , пользуюсь давно, никаких нареканий , все работает как часы, всем советую не пожалеете, особенно удобно расположение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть!
Елена Лазарева
На склад в этот сезон решили отвезти дачную мебель. За прошлую зиму испортились качели, в этом году купили новые. Мы забронировали место, менеджер нам позвонил, пригласил на подписание договора аренды. Условия хранения нам понравились, там точно ничего не заржавеет и не испортится.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Рады работать для вас 🤗
Марика М
Хороший,удобный склад. Большой плюс, склад чистый и сухой. Понравился доступ 24/7. Поддержка всегда на связи, помогут в решение любых вопросов.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НП
Никита Панфилов
Хороший склад,снимаю для хранения инструмента,доступ 24/7
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ЛД
Лилия Дарий
Спасибо ребятам помогли решить вопрос, отдельное благодарность операторам. Это очень удобно. Помещение чистое, светлое, сухое. Все понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству!
Алла Козарь
Мы хранили мебель больше года, все понравилось. Техподдержка очень вежливая, общается предельно корректно, всегда напоминают об оплате через емэйл или по смс, никаких раздражающих звонков. Удобная форма оплаты через личный кабинет.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ИС
Ирина Скубачевская
Кладовкин стал моим спасением. Во время ремонта нужно было освободить пространство. Думала временно передержу вещи, но потом понравилось. Приемлемые цены, рядом с домом, очень хорошие условия чисто и сухо, как раз для моих книг.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Андрей Егоров
Отличное место, личные вещи всегда под рукой, благодаря доступу 24/7! Удобно хранить сезонные вещи и шины, освобождая при этом квартиру!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Евгений М
Нам все понравилось, арендовали бокс в первом подъезде, ни каких проблем, все отлично
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
ДЕ
Денис Еремин
Оставил вещи через неделю пришел все вещи мокрые,залило водой! В данный момент решается вопрос компенсации
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Мы постоянно стре…
MD
Mariya D
Выбирала склад что бы он был рядом с домом, мне все нравится, можно прийти в любое время и взять все что нужно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
ФО
Филипп Осипов
Брал бокс 4 кв м. Думал будет мало, оказалось весь хлам из квартиры вместился😁. Открывается через приложение. Очень удобно.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
BU
Business User
Удобное место для хранения вещей. Склад сухой, температура в районе 20 градусов, бокс открывается с помощью мобильного приложения. Круглосуточный доступ, можно делиться доступом.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Рады сотрудничеству!
СА
Сергей А
Отличный сервис. Теплый, сухой склад. Пользуюсь уже давно. Лучшие условия, есть с чем сравнить. Круглосуточный доступ очень выручает, пользуемся всей семьей, храним сезонные вещи
30 января 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Анатолий А.
Купили квартиру и нужно было оставить вещи во время ремонта. Пользовались недолго, но понравилось Будем иметь ввиду, что есть такой сервис
27 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
Яна Янова
Удобный склад для вещей
14 октября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
MS
M S
склад в подвале жилого дома. 4 подъезда, нужно сразу разобраться с нумерацией чтоб дважды вещи не таскать. пользовался боксом при переезде, временно хранил какие-то вещи и немного мебели, тщательно упаковал, начитавшись отзывов, но всё ок - в целости/сохранности. удобно, что можно приезжать довозить, забирать - в любое время
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анна Александрова
Отличный склад, его выбрала из-за расположения. Боксом пользуюсь давно, всем довольна, никаких проблем не было. Операторы всегда на связи. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Спасибо, что выбрали нас🤗
ВГ
Василий Гнедов
Я арендатор 2-х боксов в Одинцово, ул. Северная 36, срок договора более 15 месяцев, регулярно продлеваю договор в связи с необходимостью комфортно, безопасно и качественно хранить межсезонные вещи а также те, которые необходимо хранить в специальных климатических режимах. Все это на высшем уровне обеспечивается компанией КЛАДОВКИН. Очень удобная оплата онлайн. Своевременно напоминают о задолженности. Рекомендую к сотрудничеству !
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Бабушкина
Когда мне срочно понадобилось уехать из Москвы, в связи с тем, что жду когда построится свое жилье. Я тогда и не знала, что так надолго(почти 2 года😱, думала меньше) мне понадобится место для хранения наших вещей, так как у подруги долго они оставаться уже не могли. И вот наконец то дождалась свои кв м, и забираем вещи. Но буду иметь ввиду данный склад хранения. Место хорошее, удобное, вещи в порядке. Ребята все всегда на связи, бесконтактный доступ в любое время. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
JD
Jane Doe
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
Василий Чертищев
Уроды каких поискать! Склад в подвале с кучей труб. Затопили мои вещи, не подлежат восстановлению кровать на 180 тысяч и матрас за 40. В рекламе пишут "безопасное хранение", а когда уничтожили мои вещи, недели молчали не смотря не ежедневные запросы, а потом прислали ответ из юротдела "мы ответственности за сохранность вещей не несём"... Выродки!