Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Алла Дуброва
В восторге
Хранила здесь детские игрушки и одежду. Самостоятельно упаковала и отвезла. Всё в порядке, условия хорошие. Удобно и практично!
28 апреля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Андрей Лапин
В восторге
Склад спас меня от хаоса дома! Удобно хранить сезонные вещи, а личный замок добавляет уверенности.
22 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета
В восторге
Я оставляла здесь свои вещи на время отпуска. Вернулась и всё на месте, ничего не пропало. Сервис работает чётко, ему можно доверять!
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
ТЛ
Тимур Лазурнов
В восторге
Веду малый бизнес по продаже антиквариата. Нуждался в надежном месте для хранения редких экспонатов. Выбрал этот склад за чистоту, охрану и удобную логистику. Сам привожу товары, сам выставляю на продажу. Всё под моим полным контролем.
29 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Антонина Николаевна
В восторге
Наконец-то нашла подходящее место для хранения всех моих коллекционных вещей. Просторные боксы, чистые помещения и отличная вентиляция создают идеальную атмосферу для длительного хранения. Рада, что сделала такой удачный выбор!
Здравствуйте, Антонина, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Алексина
В восторге
Нужно было срочно освободить квартиру, обратился сюда. Быстро нашли место, помогли с транспортировкой. Всё прошло без проблем, вещи в целости.
29 апреля 2026, официальный ответ
Алексина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДА
Данила Акимов
В восторге
Оставлял здесь детские дорогие игрушки и одежду на зиму. Был уверен, что все останется в полном порядке, ведь у них отличное видеонаблюдение, за вещи спокоен был
15 апреля 2026, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
МО
Миша Овсянников
В восторге
Переезжал в студию, а старую бабушкину стенку жалко выбросить. Арендовал ячейку 4м². Охрана, видео, доступ 24/7 — чувствую себя спокойно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
В восторге
Эта компания выделяется среди конкурентов использованием инновационных технологий. Управление аккаунтом через мобильное приложение стало настоящим прорывом в сфере хранения вещей. А я уже много где арендовал!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
ЕТ
Елизавета Тюпалова
Не понравилось
Вторую неделю стоит вода и при входе, и внутри склада. Обещали разобраться. Итог: поставили два несчастных неработающих насоса, проверяла лично, спускаясь по 3 раза в день, стоят для красоты. Ко входу самолично неделю назад с горем пополам дотащила поддон, так как была острая необходимость попасть на склад, а воды при входе было выше щиколотки. Предварительно за 3 дня звонила и сигнализировала о проблеме, пообещали, что всё устранят. Сервис 🙂 пушка. Трубки брать перестали. Испортили всё отношение и представление.
25 марта 2026, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем ваше возмущение и благодарны…
ГА
Гулнара Аташова
В восторге
Чистый склад,вход удобен через приложение,сняли пока на 2 месяца дальше будем смотреть и возможно продлевать.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
БМ
Богдан Мелешко
В восторге
Храню тут спортивное оборудование и инструменты. Всегда знаю, где что искать, и не беспокоюсь о состоянии вещей. Цена за аренду бокса вполне разумная.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Аврора
В восторге
Отличное месторасположение прям у моего дома😀Склад чистый.снимаю 2 кв.м пока хватает для хранения санок и ватрушек.Доступ на склад происходит круглосуточно, помещения чистое и светлое.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Г
Галина
В восторге
Чистый и удобный склад. Вежливый персонал. Хороший и полезный сервис!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
м
мария
В восторге
Отличный склад ! Пользуемся уже несколько месяцев .Чисто,сухо ,круглосуточный доступ.Удобные боксы.Приветливые сотрудники.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать!
Денис Хрящев
В восторге
Всем советую данный склад, все доступно, удобно и понятно, есть тележки и круглосуточный доступ
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
НП
Никита Панфилов
Понравилось
Норм склад,но не удобно что на цоколе,спускать вещи не очень удобно.хранили офисные стулья и столы во время ремонта,все сухо,тепло ,цена приемлема
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Мирон Миронович
В восторге
Пользуюсь складом давно, плюс чисто, температура поддерживается, не сыро, минус- неудобный подъезд к складу , доступ по коду или приложению, удобно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Романишин
В восторге
Удобное расположение склада,чистые и ухоженные ,а главное сухие боксы .А самое главное цена не завышена среди других таких компаний .
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МП
Михаил Подрез
В восторге
Удобный подъезд, в том числе для газелей. Круглосуточно, чисто, сухо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Михаил Булгаков
В восторге
Отличная хранилка , пользуюсь давно, никаких нареканий , все работает как часы, всем советую не пожалеете, особенно удобно расположение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть!
Елена Лазарева
В восторге
На склад в этот сезон решили отвезти дачную мебель. За прошлую зиму испортились качели, в этом году купили новые. Мы забронировали место, менеджер нам позвонил, пригласил на подписание договора аренды. Условия хранения нам понравились, там точно ничего не заржавеет и не испортится.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Рады работать для вас 🤗
Мэри К
В восторге
Хороший,удобный склад. Большой плюс, склад чистый и сухой. Понравился доступ 24/7. Поддержка всегда на связи, помогут в решение любых вопросов.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НП
Никита Панфилов
Понравилось
Хороший склад,снимаю для хранения инструмента,доступ 24/7
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ЛД
Лилия Дарий
В восторге
Спасибо ребятам помогли решить вопрос, отдельное благодарность операторам. Это очень удобно. Помещение чистое, светлое, сухое. Все понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству!
ИС
Ирина Скубачевская
В восторге
Кладовкин стал моим спасением. Во время ремонта нужно было освободить пространство. Думала временно передержу вещи, но потом понравилось. Приемлемые цены, рядом с домом, очень хорошие условия чисто и сухо, как раз для моих книг.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Евгений М
В восторге
Нам все понравилось, арендовали бокс в первом подъезде, ни каких проблем, все отлично
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
ДЕ
Денис Еремин
Совсем не понравилось
Оставил вещи через неделю пришел все вещи мокрые,залило водой! В данный момент решается вопрос компенсации
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Мы постоянно стре…
MD
Mariya D
В восторге
Выбирала склад что бы он был рядом с домом, мне все нравится, можно прийти в любое время и взять все что нужно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
ФО
Филипп Осипов
В восторге
Брал бокс 4 кв м. Думал будет мало, оказалось весь хлам из квартиры вместился😁. Открывается через приложение. Очень удобно.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
BU
Business User
В восторге
Удобное место для хранения вещей. Склад сухой, температура в районе 20 градусов, бокс открывается с помощью мобильного приложения. Круглосуточный доступ, можно делиться доступом.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Рады сотрудничеству!
СА
Сергей А
В восторге
Отличный сервис. Теплый, сухой склад. Пользуюсь уже давно. Лучшие условия, есть с чем сравнить. Круглосуточный доступ очень выручает, пользуемся всей семьей, храним сезонные вещи
30 января 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Анатолий А.
В восторге
Купили квартиру и нужно было оставить вещи во время ремонта. Пользовались недолго, но понравилось Будем иметь ввиду, что есть такой сервис
27 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
Яна Янова
Удобный склад для вещей
14 октября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
MS
M S
В восторге
склад в подвале жилого дома. 4 подъезда, нужно сразу разобраться с нумерацией чтоб дважды вещи не таскать. пользовался боксом при переезде, временно хранил какие-то вещи и немного мебели, тщательно упаковал, начитавшись отзывов, но всё ок - в целости/сохранности. удобно, что можно приезжать довозить, забирать - в любое время
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анна Александрова
В восторге
Отличный склад, его выбрала из-за расположения. Боксом пользуюсь давно, всем довольна, никаких проблем не было. Операторы всегда на связи. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Спасибо, что выбрали нас🤗
ВГ
Василий Гнедов
В восторге
Я арендатор 2-х боксов в Одинцово, ул. Северная 36, срок договора более 15 месяцев, регулярно продлеваю договор в связи с необходимостью комфортно, безопасно и качественно хранить межсезонные вещи а также те, которые необходимо хранить в специальных климатических режимах. Все это на высшем уровне обеспечивается компанией КЛАДОВКИН. Очень удобная оплата онлайн. Своевременно напоминают о задолженности. Рекомендую к сотрудничеству !
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Бабушкина
В восторге
Когда мне срочно понадобилось уехать из Москвы, в связи с тем, что жду когда построится свое жилье. Я тогда и не знала, что так надолго(почти 2 года😱, думала меньше) мне понадобится место для хранения наших вещей, так как у подруги долго они оставаться уже не могли. И вот наконец то дождалась свои кв м, и забираем вещи. Но буду иметь ввиду данный склад хранения. Место хорошее, удобное, вещи в порядке. Ребята все всегда на связи, бесконтактный доступ в любое время. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
JD
Jane Doe
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
Василий Чертищев
Совсем не понравилось
Уроды каких поискать! Склад в подвале с кучей труб. Затопили мои вещи, не подлежат восстановлению кровать на 180 тысяч и матрас за 40. В рекламе пишут "безопасное хранение", а когда уничтожили мои вещи, недели молчали не смотря не ежедневные запросы, а потом прислали ответ из юротдела "мы ответственности за сохранность вещей не несём"... Выродки!