Этажи
Агентство недвижимости
Вакансии
Irina Litvinova
Специалист Алексей Потеряхин. Отзыв от опытной Коллеги по результатам профессионального взаимодействия😁Экспертность, Достоинство, Манеры, Клиенто- и Человекоориентированность! Это- Уровень! С уважением, Ирина.
Dzhon Silver
Покупал квартиру, отдельная благодарность Ирине Копейка ! Сделка прошла успешно, грамотно и профессионально Ирина сопровождала от поиска и до регистрации квартиры
Alexander Manaev
Работа с Алексеем превзошла ожидания. Он внимательно выслушал запрос, предложил несколько подходящих вариантов и помог выбрать оптимальный. Сделка прошла спокойно и без лишней нервозности. Алексей отличается тактичностью, пунктуальностью и умением работать на результат.
Nastya Kurchatova
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Потеряхину за его помощь в покупке и продаже квартиры. Всё прошло удивительно быстро и без лишних хлопот. Алексей проявил себя как настоящий профессионал: учёл все мои пожелания, грамотно выстроил стратегию, нашёл покупателей и параллельно подобрал идеальный вариант для меня. Особенно приятно было работать с таким внимательным и отзывчивым человеком — он всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и объяснить нюансы. Благодаря его опыту и уверенности я чувствовала себя спокойно на каждом этапе сделки!
МЖ
Михаил Жаворонкин
Сотрудничество с Потеряхиным Алексеем из компании «Этажи» оставило у меня исключительно положительные впечатления. Его высокий профессионализм, ответственность и индивидуальный подход сделали процесс покупки квартиры максимально прозрачным и комфортным. Благодаря грамотному сопровождению и внимательному отношению к деталям, сделка прошла быстро и без малейших затруднений. Алексей помог разобраться во всех нюансах, сопровождая сделку от первых шагов до её успешного завершения, и всегда оставался готовым оказать поддержку на любом этапе. Особую признательность хочу выразить за его терпение, внимательное отношение и искреннюю заботу о полном удовлетворении наших потребностей. С удовольствием обращусь к нему снова и порекомендую друзьям!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за теплые слова, выраженные нашему партнеру! Здорово, что Ваша сделка п…
Misha Jah
Anna Rezchikova
Хочу выразить огромную благодарность эксперту компании "Этажи" - Алексею Потеряхину. Изначально я решила продавать квартиру самостоятельно. Дизайнерский ремонт, отличная мебель и техника — казалось, объект просто не может не продаться быстро. Однако реальность оказалась иной: звонки поступали только от риелторов, реальные покупатели не появлялись. Алексей выделился среди других агентов с первых минут общения: не навязывал никаких услуг, не обещал невозможного, а наоборот сказал, что сам берёт далеко не каждую квартиру в работу. На встрече подробно объяснил, какие нюансы влияют на успешную продажу, какие у нас есть возможности и что необходимо сделать чтобы добиться наилучшего результата. Уже через несколько дней Алексей прислал мне ссылки на размещенные объявления — настолько грамотно и красиво презентованные, что я не сразу узнала свою квартиру. Далее предоставил подробную видеоаналитику рынка, объяснил особенности покупательского спроса и поведения и рассказал, как мы будем с этим работать. Первый показ Алексей провел блестяще — чувствовалось, что он умеет находить подход к покупателям. После каждого показа я получала детальную информацию о потребностях клиентов. Через два месяца и пять показов мы получили предложение о покупке. Причем самое удивительное — покупателем оказался тот самый клиент с первого показа! Изначально он хотел значительно снизить цену, но Алексей грамотно отстоял мои интересы. Покупатель ушел, но вернулся к нам через полтора месяца и приобрел квартиру практически по моей цене. Сам клиент признался, что решающим фактором стал подход Алексея: он не просто показал нашу квартиру, но и подробно рассказал обо всех аспектах жизни в нашем ЖК — где парковаться, где ближайшие школы, фитнес-центры, магазины и даже свозил его в наш местный парк, был с ним в постоянном контакте. Сделка прошла идеально: документы были готовы за два дня, через неделю после сделки покупатель уже заехал в мою квартиру. Алексей не просто профессионально выполнил работу — он взял на себя все хлопоты, связанные с продажей. Благодаря его опыту сделка прошла быстро, выгодно и без стресса. Я — клиент непростой, весьма требовательный, но с Алексеем нам сразу удалось найти общий язык и выстроить комфортные и очень доверительные отношения. Он всегда был на связи, оперативно решал любые вопросы и полностью погружался в процесс продажи. В итоге наше общение не ограничилось лишь вопросами недвижимости: оказалось, что у нас много общих интересов, благодаря чему наши отношения переросли из клиентских в дружеские. Мы продолжаем общаться и после сделки, чему я очень рада. Теперь я твердо уверена: продавать недвижимость самостоятельно больше никогда не стану. Рекомендую Алексея всем друзьям и знакомым как лучшего эксперта для быстрой и наиболее выгодной продажи! Если Алексей возьмется за решение вашего вопроса — считайте, что вам крупно повезло. Это значит, что вы получите услугу по продаже недвижимости «под ключ»: легко, комфортно и с полной уверенностью в отличном результате. Вы сможете спокойно заниматься любимыми делами, зная, что все вопросы, связанные с продажей, находятся в надежных руках.
Алия Провоторова
Хочу выразить благодарность сотруднику Сергею Байда, сделку оформили быстро, профессионально, быстрый и точный подбор объекта. Рекомендую👌
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. При…
Анастасия Корнеева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Копейка за профессиональное , четкое и оперативное решение всех вопросов и задач : покупку квартиры , попутно решая возникающие вопросы и препятствия - может только профессионал . Сделка прошла четко и быстро . Желаю Ирине удачи , а агентству -процветания . Обязательно буду рекомендовать Ирину Копейка и агентство
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес партнера агентства недвижимос…
К
Камета
Хочу выразить огромную благодарность Байда Сергею за проделанную работу - по покупке квартиры! После принятого решения о покупки квартиры начались поиски риэлтора, с которым комфортно было бы работать, и я нашла его по рекомендации друзей, которые провели с Сергеем сделку! После первого же телефонного разговора я поняла, что нашла «своего риэлтора». Вся информация конструктивная, чёткая, никаких размытых общих фраз. Отдельно отмечу, что каждый шаг в отношении объекта Сергей продумывал и проверял в полном обьеме. Сама сделка была спланирована более чем превосходно! Всю сделку Сергей сохранял спокойствие и подбадривал всех участников сделки, особенно это помогало, когда казалось, что голова "идёт кругом" от бесконечных "бумажек". Работать с Сергеем одно удовольствие! Человек с первой же минуты располагает к себе, внушая доверие, которое полностью оправдывается! Сопровождал на каждом этапе! Ещё хочется отметить пунктуальность. Все встречи проходили в точно указанное время. Благодарим за качественную и быстро проделанную работу, хоть изначально нас готовили к "долгому" пути! Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! Хотим отметить, что Сергей предостерег нас от мутных подводных камней! P.S С/у Камета
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию. Мы очень рады, ч…
Samaya Amrahova
Огромное спасибо Лусинэ за помощь в продаже квартиры! Она профессионал своего дела, который со всей душой относится к работе и делает ее на отлично. Ответственная, эмпатичная и войдет в положение при любой ситуации. Нам нужно было в срочном порядке, как можно быстрее продать квартиру и мы успешно закрыли сделку. Лусинэ помогла на всех этапах, объясняла как сделать лучше и так оно и случилось. В будущем будем обращаться только к ней!
РБ
Рита Белова
Мне повезло, когда дали контакт этого замечательного человека - Байда Сергея Николаевича! Это суперчеловек с невероятным желанием помочь в выборе недвижимости, с профессионализмом и компетентностью во всем, очень общительный, добрый, ответственный , твердо знает свое дело, подскажет всегда, что надо, и где надо, на связи 24/7. Руководство компании прошу его премировать и повысить до почетных высот!
26 июня 2024, официальный ответ
СБ
Сагира Бекташова
Мы очень благодарны этому человеку.То что он делает,всегда правильно и то что он говорит, мы искали у многих риелторов,но нашли лучшего. Спасибо вам огромное Сергей Байда.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Мы очень цен…
golubevalawyer
Спасибо большое Анне за работу и профессионализм! Всего за 3 недели с момента обращения Анна нашла клиента и провела сделку в комфортных условиях офиса, без очередей в Мфц👍 Если снова понадобится риелтор, то мой выбор предопределен!
Н Б
Хочу выразить. Огромную благодарность Сергею. Байда по всем фронтам помогает вы супер молодец 👍спасибо большое
10 апреля 2024, официальный ответ
bta77
Хочу выразить огромную благодарность Стариковой Анне за её профессионализм , индивидуальный подход к клиентам и оперативность. В достаточно короткий срок удалось найти покупателя и продать земельный участок. Анна очень чётко и ответственно относится к отстаиванию прав и интересов своих клиентов. Полностью сопровождала сделку от заключения договора до поручения денежных средств. К сожалению был опыт сотрудничества с риелторами. Но Анна показала как на самом деле работают нормальные и профессиональные риелторы!!!! Ещё раз огромное вам спасибо!!!
dipsy44
Доброго времени суток всем!хочу выразить огромную благодарность Кристине за безупречно проделанную работу по продаже и покупке жилья!Мою квартиру продали за 4 дня,в результате чего удалось избежать ипотеки!я думала такое только во сне может приснится))спасибо огромное!Ну а теперь не хочется останавливаться на достигнутом и встретиться с ней на очередной сделке )
brejnevamm
Пишу с огромной благодарностью к компании. Я работала с Кристиной Шуруповой. Во первых, она прекрасный специалист, компетентность на пять с плюсом. Во вторых, замечательный человек. Раньше я считала, что риэлторы - это ерунда. Но она избавила меня от всех забот, я в буквальном смысле ни о чём не думала. Спасибо огромное. Скорость продажи, сделки на пять с плюсом также. Однозначно рекомендую данного агента. Она справится с любой задачей!
poltorabatko.katya
Хочу выразить огромную благодарность Шуруповой Кристине за помощь в покупке квартиру!!!Она замечательный человек,грамотный специалист,полностью на отлично справилась с задачей подбора квартиры.Сделка прошла быстро и без проблем.Всем рекомендую данного риелтора:)
ЭЭ
Эллс Эламбаев
За свою жизнь встречал много хороших риелторов , но поистине король среди них - Сергей! Все знает, по всем фронтам помогает, человек слова и дела!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Saikon El
nataliy83
Добрый день! 9 октября мой агент Байда Сергей Николаевич (с моей стороны) и агент Олеся Витальевна (со стороны покупателя) провели сделку. Спасибо большое вам ребята! Сергей, вы настоящий джентльмен! мало того что сделали все возможное и не возможное, вы еще и помогли коллеге. Вы молодец!
Vasily Livitsky
, моя мечта было купить земельный участок и построить дом 🏠, благодаря Байда Сергей Николаевич смог реализовать наши план и мечты, с этим замечательным человеком провели сделка ещё он успевал нам помогать посидеть с нашей детишки, все прошло сделка очень быстро и эффективно, вы очень добрый человек, который всегда вы на позитив, а уж квалификацией ЕГО и ЕГО юрист 🧑💼 на высшем уровне, все вопросы решил и быстро, Сергей Николаевич ещё раз вам большое спасибо за помощь 🤝
Alina Ma
Добрый день! Меня зовут Алина. Наша семья выражает огромную благодарность Байда Сергею Николаевичу!!! С этим замечательным человеком провели две сделки. Первую сделку Сергей помогал совершить моей маме в 2022 году. Всё прошло очень быстро и эффективно. Какую прекрасную работу сделал этот замечательный человек, по-другому не можем его назвать, потому что это такой отзывчивый, добрый человек, который всегда на позитиве, а уж квалификация его на высшем уровне, грамотный, все вопросы решает быстро, чётко. Сергей-профессионал своего дела! А ещё потрясающий человек, который поможет, поддержит и будет всегда на связи. В этот раз Сергей помогал приобрести квартиру моей сестре и её мужу. С самого начала он был с ними, показал им квартиру, которая им очень понравилась, всё подробно рассказал о ней и о районе, составил договор, помог пройти тернистый путь в одобрении ипотеки и проведении сделки и самое главное верил в силы нашей семьи и поддерживал морально! Было много вопросов, волнений и страхов. Но все вопросы сразу же обсуждались, пожелания учитывались, волнения рассеивались. В итоге мои родные приобрели прекраснейшую квартиру с замечательным видом из окна и мы получили желаемый результат. Агент Сергей Николаевич справился со своей работой на все 100%. Классная команда профессионалов компании «Этажи-Одинцово». Самые положительные впечатления о работе с Сергеем. Побольше бы таких профессионалов! Обязательно будем рекомендовать Сергея и эту прекрасную компанию нашим знакомым и друзьям!
Sabina Gereykhanova
На всем протяжении 2023 года мы с супругом приняли решение приобрести квартиру в ипотеку. Так сложились обстоятельства, что на протяжении девяти месяцев банки отказывали под различными предлогами и отказывались оформить ипотеку. Но если верить в чудо оно произойдет!!! На моем жизненном пути встретился агент по недвижимости Байда Сергей Николаевич компании «Этажи-Одинцово». Который постоянно помогал нам решать все наши проблемы, трудности, невезения, разочарование и в итоге прошел вместе с нами весь это сложный путь (огонь, воду и медные трубы) и поддерживал не только словами и своими поступками. В результате чего в настоявший момент я самая счастливая обладательница двухкомнатной квартиры с замечательным видом уходящего солнышка. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Также к моим словам благодарности присоединяются вся моя семья, родные и близкие кто переживал за нас. Çox sağ olun. Сабина.
yana1109
Продавала квартиру через этажи. Риэлтор Копейка Ирина. Отличный и компетентный и воспитанный сотрудник с командой коллег, сопровождали сделку от просмотра и до передачи ключей, всегда на связи и отвечали на вопросы.Всё честно ,надежно и прозрачно, все вопросы по коммуникации с покупателем и всем, кто связано со сделкой решали без моего участия. Меня пригласили только на саму сделку. Очень благодарна всей команде этажи за гарантию спокойствия и чистоту ,а так же за скорость сделки. Развития и процветания вам! Остались только позитивные впечатления! Буду рекомендовать вашу компанию.
Marina Pisarevp
Некоторое время, с болью и грустью, я пыталась осознать неизбежность покупки мной недвижимости в Москве... Ужас заключался в том, что многие вопросы, связанные с разрешением этой ситуации, меня пугали. Я пошла по пути, используя принцип: следует выяснить не КТО знает больше в области покупки недвижимости, а кто предложит ЛУЧШЕЕ решение для осуществления моей мечты. Почему?!!! Отвечу цитатой Аристотеля: " Ум заключается НЕ ТОЛЬКО в знании, но и в УМЕНИИ прилагать знание на деле." (ПРАКТИКА) Мой выбор - Байда Сергей из агентства недвижимости "ЭТАЖИ" полностью оправдал мои надежды. Быстро из многочисленных вариантов был сделан оптимальный выбор, собран необходимый пакет документов для проведения сделки, которая прошла успешно. Огромное СПАСИБО Байда Сергею, коллективу агентства недвижимости " ЭТАЖИ". Что сказать?!.. Мечтаете о безопасном и быстром выходе на сделку, в области покупки жилья, моя рекомендация - агентство недвижимости "ЭТАЖИ", риэлтор СЕРГЕЙ БАЙДА.
noirforet0
Благодарность Тумановой Елене, Байда Сергею , за их работу , за помощь в получении ипотеки, профессиональный подход к делу и внимательное отношение к клиентам. Весьма довольна обслуживанием и заботливым отношением. Могу рекомендовать всем.
Valeria Lavrenchuk
Хотела выразить благодарность риэлтору Петренко Ольге Владимировне, компания ЭТАЖИ, офис в г.Одинцово . Ольга очень чуткий и внимательный риэлтор, чувствуется 100% отдача в коммуникации. Мы рассмотрели множество ЖК, посетили лично каждую локацию для грамотного выбора объекта. Также, Ольга большой профессионал своего дела, сопровождала на каждом этапе, поддерживала в каждом вопросе. Приятно сотрудничать с риэлтором, у которого в первую очередь человеческий подход к работе . Я довольна выбором недвижимости, сделка прошла успешно .
Larisa Ermakova
Особую благодарность хотим выразить Федосову Александру Сергеевичу! Александр отличился профессионализмом, стрессоустойчивостью и индивидуальным подходом ко всем участникам сделки. Хочу подробнее рассказать о нашей непростой ситуации. Квартиру получили в наследство с разными долями и разновозрастными наследниками живущими в разных государствах. Сделка была очень сложной, до Александра с нами больше года работали другие риэлторы, но им это оказалось не под силу, в то время как Александр за месяц нашел несколько покупателей среди которых мы выбрали, подходящего нам по всем параметрам. Александр вел сделку от начала и до конца, с момента поиска покупателей и до получения нами денег, всегда был на связи в любое время, вёл переговоры грамотно и добросовестно. Александр зарекомендовал себя исключительно с хорошей стороны, был пунктуален и грамотен в юридических вопросах. Хотим пожелать ему успехов в дальнейшей работе и удачи во всем!
Anastasia Kravtsova
Обращались по вопросу о покупке жилья, через ипотеку. Общались в основном с Байда Сергеем Николаевичем, он учёл все наши пожелания и подобрал подходящие варианты по квартире для дочки. Спасибо за грамотную консультацию и внимание к деталям!
Ekaterina Biryulya
Покупали квартиру с Кристиной Шуруповой, при этом мы не самые простые клиенты, пришлось потрудиться с нашими документами, продавцом в другой стране и прочими обстоятельствами. Тем не менее всё чётко, в оговорённые сроки, с профессиональным вниманием к работе. Большое спасибо агентству «этажи» и персонально Кристине за работу. Вас нам рекомендовали как прекрасного специалиста, полностью поддерживаем рекомендацию. Все следующие сделки по недвижимости-только с вами
ГП
Галина Павлова
По рекомендации друзей обратились в компанию «Этажи» в Одинцово и остались очень довольны работой сотрудников. В особенности хочется поблагодарить агента Сергея Николаевича, который помогал нам в подборе семейного гнёздышка и с оформлением всех документов. Спасибо за профессионализм в своей работе. Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Рады, что обратились к таким профессионалам своего дела.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Очень приятно…
jystepanova
Хочется поблагодарить Федосова Александра Сергеевича, за его подход к работе с клиентами, за советы которые он давал во время подбора жилья,за его профессионализм и порядочность! Вопрос покупки квартиры был очень волнительным,но благодаря Александру Сергеевичу всё прошло хорошо. Очень рада,что на пути в выборе риэлтора встретила именно его. Человек-ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Спасибо Вам за всё, Александр Сергеевич! 10 из 10! С УВАЖЕНИЕМ, Юлия С.
Alina Kremer
Я хочу выразить благодарность Агенству Этажи, и в частности моему риэлтору Артемьеву Виталию Игоревичу за профессиональную и качественную работу. Он был очень внимателен к моим пожеланиям и потребностям, помогал выбирать оптимальные варианты и провел меня через все этапы сделки. Я осталась довольна результатом и уверена, что без его помощи я бы не смогла найти такую идеальную для себя квартиру))) Рекомендую этого риэлтора всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста в этой области. Спасибо еще раз!
29 июня 2023, официальный ответ
Karine Eghiazaryan
Хочу выразить свою благодарность Сергей Николаевича Байда, за грамотную и свою временную помощь. За человечность . Большое большое спасибо. Буду посоветовать моим знакомим
Sabina Gereykhanova
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Байда Сергей Николаевич , за очень качественную работу , за его профессионализм . помог оформить ипотеку , отдельное спасибо за душевное отношение к делу 🙏внимательно всё выслушал нашел удобное время для нас и для просмотра квартиры .. Благодарю вас .
Евгений Владимирович
Когда в Одинцово открылся офис "федеральной" компании этажи, у меня появилась надежда, что появился конкурент у прихлебатели миэль. Как оказалось - нет, эти ещё бездарнее. Поручил им продать свою квартиру. Как результат за 4,5 месяца, 2 просмотра. Думаю что же не так? Попросил знакомых прозвонить по моей квартире. Результат, из 5 прозвонов, 3 отказа, и 2 сорванных просмотра, про занято вообще молчу. Даже на таких сайтах как Юла, Авито, Яндекс Недвижимость, моей квартиры в объявлении об продажи Не было. Решил сменить агента по продажам, так как риэлтором я их называть не могу. Но получил отказ компани этажи. В общем сборище тунеядцев и обмороков- этажи. Не доверяйте им своё имущество, время, нервы и надежду.
19 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Евгений! Мы понимаем Ваше разочарование после того, как Вы безуспешно стартовали в качес…