Вверх
3.5
3.5
МД
Мария Дашевская
Обманщики и не профессионалы своего дела. Худшее сотрудничество по ремонту в нашей жизни. Красиво себя преподносят, а на деле одни проблемы-огромные простои в работе, отсутствие своего штата работников-ищут просто на профи.ру, причем накануне выхода работника к вам, в итоге не находят, естественно и никто к вам не выходит. Прораб, который должен вести ваш объект не приезжат даже и не берет трубки. Начинаешь звонить руководству, что бы прояснить ситуацию-тебя собсвенно посылают. Хотите обрести большие проблемы с ремонтом, с его исполнением и со сроками ремонта-тогда смело к ним обращайтесь!
Александр Королев
НЕ обращайтесь в СК ВВЕРХ!! Объясню почему:никакой прораб не будет вести ваш объект(как указано на сайте),никаких проверок и контроля вашего ремонта не будет(как указано на сайте),прораб даже не будет приезжать и,в принципе,знать о ходе вашего ремонта,отвечать на ваши звонки тоже будет крайне редко,заказывать материала на вашу квартиру будет через пень-колоду и намного больше(хотя есть четкий проект с размерами),вам потом придется сдавать лишний материал.Потом у вас будет ПРОСТОЙ в квартире в 4 недели(он кстати до сих пор так и длится),потому что рабочие постоянно не могут приехать:то у них что-то сломалось,то зуб заболел,то они выехали уже,но почему-то едут уже пару дней,а потом вы будете ждать сантехника, потому что он на др.объекте занят.Видимо у строительной компании СК ВВЕРХ на все объекты всего лишь один сантехник, странновато.Потом,что самое интересное,СК ВВЕРХ(в лице Андрея на тот момент),ЗНАВ об установке камеры в квартире еще ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА,скажет вам потом,что рабочие вдруг не хотят у вас работать,т.к.их не устраивает обстановка в квартире из-за камеры.Это логично,камера же будет фиксировать приходы и уходы,а с этим,как я писал выше,БОЛЬШАЯ проблемка.И, когда у вас накопится вот такой вот КОМ ПРЕТЕНЗИЙ,причем абсолютно обоснованных (есть доказательства всего),вам скажут,что вы ХАМ,и плохо с ними разговариваете,и не будут они продолжать ремонт и разрывают с вами отношения. По работникам: Роман-который«вроде как руководитель»,ни во что не хочет вникать,говорит,что разберется и перезвонит и просто пропадает и забивает на вас,проверено много раз! Андрей-который»вроде как главный над прорабами»,говорит:«да не будем мы тогда вообще с вами работать и кидает трубки». Иван-который«якобы наш прораб,за 2месяца был 2раза в квартире-и то,после многочисленных наших просьб приехать! В ОБЩЕМ,если хотите заиметь кучу проблем с ремонтом и затянуть его на долгое время,пытаться разобраться и быть посланным и в итоге всего дойти до адвоката,то эта компания для вас!
SU
Sberid User
Жигули , а не мерседес сказал нам прораб Андрей Луч..... Рассказывают красиво, по факту не могут организовать работу. Пропали в середине ремонта и не начали новый этап работ. Врали что мастер на объекте. проверил лично - никого не было. На это сказали, что в ремонте у них будут всегда проблемы и сроки они будут нарушать. а мне замолчать и ждать когда позовут))) А ещё господин Луч....Андрей сказал, что мы купили жигули . а не мерседес, вот и молчите))) и времени у него на нас нет. Сам ИП пытается прикрывать враньё прораба. Отклонения от заявленного на сайте: - нет трёхэтапной проверки, есть только Луч....А, который врёт что приезжает на объект, его там не бывает. - нет фотографий о ходе работ, выбивали практически хоть какую то информацию. - не приглашают на приёмку, ставят перед фактом и скидывают акт. - нарушают сроки работ и не выходят на связь, говорят времени нет. - в смете на материалы ошиблись в 3 раза, приходится сдавать излишки в большом количестве.
ЮБ
Юлия Белкова
Спасибо СК ВВЕРХ и их менеджеру Анастасие. Отлично проконсультировала при первом обращении и записала на замер. Отличное обслуживание!
Александр Гришанин
Благодарю Вас за ремонт квартиры. Купил квартиру, нужно было сделать ремонт с качеством, но и быстро, так как перевозил семью. С ребятами мы нашли общий язык и справились с этой задачей замечательно. Наш прораб решал все вопросы сам, материал так же закупал он предоставляя каждый чек. Большая благодарность!
МТ
Мен Тори
Большое спасибо за вашу работу! Сотрудники компании предоставили нам подробную консультацию по всем этапам ремонта, помогли выбрать необходимые материалы и согласовали все работы с графиком. Мы остались очень довольны результатом и теперь наша квартира выглядит лучше, чем мы могли себе представить. Кроме того, цены на услуги компании были вполне разумными и соответствовали качеству работы, что также было важным фактором для нас. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией Вверх
Ася Гив
Спасибо большое компании СК вверх! Благодаря опытным мастерам-получили качественный ремонт. Понравилось то , что не было предоплат и работали исключительно по договору со мной! Рекомендую !!!
НЛ
Никита Луценко
Благодарю компанию Ск Вверх за качественно выполненные работы по отделке квартиры. Требовался кап.ремонт во вторичке, все сделали красиво, по срокам немного вышли, но не критично. Отдельное спасибо инженеру Роману, за грамотную работу и отзывчивость во всех вопросах