Вкус хлеба
Пекарня
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Александр Будько
Всё и всегда вкусное, свежее, кофе отличный, даже бонусная система есть!
Ann Bochenkova
Очень вкусную шаурму делают!! Часто берем с мужем, если не хочется готовить) а еще пицца очень приятная 4 сыра и мэветчина с грибами)
Наталья Николаевна
Самая лучшая пекарня на районе.Всегда все свежая выпечка, большой выбор от булочки до шаурмы и самое вкусное!Очень часто там бываем и всем рекомендую.Спасибо!
ДШ
Даниил Шабаров
Отличное место!!! Вся выпечка топ, пицца и шаверма отдельный вид искусства) Работают добросовестно👍🏻 Очень вкусно и свежо, всем советую!!
Светлана Букина
Хотела бы обратить внимание на то что сотрудник работает без перчаток, раскладывает начинку для пиццы просто руками
НО
Наталья О.
Хотелось бы обратить внимание собственника на витрину сладостей, они выглядят максимально непрезентабельно и непривлекательно. Совсем не хочется оттуда ничего пробовать , такое ощущение что они прям претерпели многое прежде чем попасть на витрину. Бар лимонадов (ужасные стаканы).
ПГ
Павел Гридчин
Отличная пекарня,вкусный кофе и свежая выпечка. Молодцы что поставили столы и стулья на улице)
ОП
Ольга Прохорова
Сказали нашей няне, что не пустят двухлетнего ребёнка в туалет. Мы часто раньше ходили к вам и очень разочарованы. Теперь будем обходить ваше заведение стороной, так как это не уровень нормального заведения