5 колесо
Шиномонтажная мастерская
2.6
2.6
Анастасия Тумасянц
Постоянно закрыто, хотя пишут что круглосуточно! Шарашкина контора
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим ситуацию и всё исправим.
Миша Горячев
Закрыто, не круглосуточно.
Владимир Сенькин
Написано круглосуточно, замена шин с 10 утра
P
Pgs
Очень жаль хозяина данного бизнеса, сегодняшний лодарь сказал что принимает только по предварительной записи. Хотя уже 3тий год приезжаю к ним без записи и меня всегда принимали
LR
Luiza Romanova
Спасибо большое,справляется с работой на отлично,все очень быстро,качественно и с хорошим настроением,однозначно 5 звезд !
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Luiza. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Mixail Andreev
Хорошие ребята,приятно приезжать всегда чисто,проконсультируют и подскажу что лучше сделать
7 октября 2024, официальный ответ
Mixail, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр
Два раза заезжал отдать шины на хранение. В первый раз мне было отказано, так как не было «Начальника» и человек не смог их принять, на следующий день видимо «начальник» появился, однако он не справился с программой и не смог зарегистрировать прием и выдать чек,в результате чего мне отказали дважды. Пожалуйста обучите работников работать в электронных системах, уже 21 век.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с…
Сергей Новиков
Получил качественную Услугу по устранению прокола. Администратор всё объяснил доходчиво. Больше всего понравилось что работают динамометрическим ключом.
9 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Евгений Вольнов
Спасибо парню кавказцу. Помог, объяснил и сделал очень качественно.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
ДН
Даниил Нечитайленко
В прайсе указано за минивэн и кроссовер 17р - 2520, у меня седан 17р, мне кричат 3520, настоящий развод Хахаха
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вам была озвучена стоимость переобувки- пакет «Стандарт». Она действительно составляет…