Копирка
Сеть полиграфических центров
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Позвонить
Дарья Угленко
Прихожу не первый раз все супер. Отлично работают.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы довольны нашими услугами и возв…
ДН
Дарья Носачева
Хорошая работа. Фотография для документов получилась отличная!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
Диана Береза
Все круто👍🏻👍🏻👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Александр Пегашов
Нашел без проблем с помощью приложения 2ГИП. Сделал фотографию для паспорта быстро, рекомендую.
Алексей Коршаков
Отличный сервис и высокое качество предоставляемых услуг ! Сотрудники профессиональны и всегда готова помочь. Рекомендую всем!
22 марта 2025, официальный ответ
Делала фото на документы, все отлично, обработали, я теперь в паспорте выгляжу лучше чем в жизни :) рекомендую
ОБ
Ольга Балагура
Спасибо за фото, любимая Копирка! Быстро и профессионально😍
ПС
Павел Сергеев
Отличная точка. Хороший персонал, обращаюсь не в первый раз!
Варвара Манухова
рекомендую, персонал топ
10 марта 2025, официальный ответ
Все прошло быстро и отлично
6 марта 2025, официальный ответ
Марина Ксенофонтова
Удобное расположение,легко найти ,так как много указателей .Быстро и удобно!
2 марта 2025, официальный ответ
ГС
Георгий Сильченков
Быстро и качественно
2 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Дамира Тхагалегова
Очень доброжелательный сотрудник, выполнил свою работы быстро и качественно
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего сотрудника. Быстрота и…
СА
Семен Астахов
Хороший сотрудик
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Рады слышать, что вы положительно оцениваете нашего сотрудника. Мы всегда стре…
ВГ
Владимир Глазер
Все сделали быстро и качественно
27 февраля 2025, официальный ответ
ЯЛ
Ярослав Лавров
Все отлично, быстро и качественно
ВВ
Валентина Валентина
Отличное обслуживание Все хорошо
ВВ
Валентина Валентина
Отличное обслуживание Все хорошо
МХ
Мария Хырлак
Уже давно пользуемся услугами Копирки, всё быстро и четко!
26 февраля 2025, официальный ответ
Отличное место. Быстро сделали фото и скан документов.
АФ
Александр Филькин
Все получилось. Вежливый сотрудник. Знаток своего дела. Всем рекомендую.
ЕА
Елизавета Александрова
Благодарим специалиста Александра за качественно и быстро сделанные фотографии на наше удостоверение многодетной семьи! Рекомендуем обращаться за услугами в Копирку на Можайке)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специал…
AG
Anastasia Golubeva
Прекрасный ассистент Иван помог распечатать файл формата А1, все сделал четко и быстро! Обязательно посоветую всем друзьям
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Ивана. Ж…
S
SaGuN
Приятный персонал, все сдедлали быстро. Приду еще
10 февраля 2025, официальный ответ
О М
Распечатать один лист чб 38₽
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Услуги нашего копировального центра могут быть немного выше, чем у конкурентов, это свя…
Кристина Колбасова
Быстрая и качественная печать фото. Приятный и вежливый персонал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, Кристина! Мы рады, что смогли вам помочь и удовлетворить ваши ож…
АУ
Анна Усова
Хамский мужик. Пришла с обычным запросом на печать к дню рождения. Ну и печатай обычные листочки и не напрягайся! Не хочешь работать не работай
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Мы следим за уровнем сервиса и обязательно ра…
MV
Mari Vool
Часто пользуюсь сетью. Была случайно, проездом. Надо было распечатать друзьям, европротокол. Как всегда всë быстро и дружелюбно
10 марта 2024, официальный ответ
AT
Anastasiia Tsibulia
Часто здесь печатаю фотографии, качество крутое, приезжают быстро, сотрудники работают оперативно
10 марта 2024, официальный ответ
S
SLEPUNOVA
Любимое место для заказа печатей. Могут изготовить ее по сложному оттиску. Такой труд стоит своих денег. Желаю побольше чаевых сотрудникам, заслужили))
Анастасия Галкина
Все супер! Приветливый и вежливый персонал 👍
Арина Лемешова
Спасибо большое Боре за помощь! Качественно и быстро выполнил свою работу, буду ходить только к вам!!!
Сергей Ситниченко
Помогли быстро решить вопрос, обязательно рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании ""Копирка"
Дарья Гренц
Оперативно помогли, приятный персонал
4 июня 2023, официальный ответ
ЛК
Лена Корнилова
Приходила распечатать нестандартные лекала, сотрудник Боря сделал все супер быстро, рекомендую !
Спасибо.
КТ
Ксения Тыква
Отличный филиал данной сети, сотрудник Боря умничка!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за оценку нашей работы!
Мяу
Борислав спаситель! Всё оперативно распечатал и без лишних слов. Хорошо находить хороших сотрудников)
12 апреля 2023, официальный ответ
Мяу, благодарны за оценку.
Виктория Ракитская
Оперативно, качественно. Приветливые сотрудники. Всё супер)
12 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Всегда рады вам помочь! Ваша оценка помогает нам становиться лучше.
Анна Ларикова
Печать быстрая и хорошая) сотрудники очень приятные Обязательно приду ещё👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Дарья Матюхина
Пришла в этот офис сразу с несколькими заказами на печать, очень помог сотрудник Борислав! Вежливо и доходчиво объяснил все нюансы, помог выбрать наилучший вариант и быстро выполнил заказ, осталась довольна)
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Виктория Кравченко
На встречу за 4 часа срочно нужна была печать, никто не брался.. была готова к худшему.. но Борислав спас мою задницу, печать доставили даже раньше! Огромное спасибо 💋
10 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
К
Коля
Делал фото на паспорт, получились отличные фотки! Спасибо сотруднику Бориславу!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ТЕ
Татьяна Ерохина
Оказалась совершенно случайно в этом районе, и ооооочень нужно напечатать документы, а тут копирка, центров очень много, я их знаю и пользуюсь с удовольствием, поэтому я не задумываясь обратилась в этот центр, Борислав, сотрудник центра был вежлив и приятен, очень хорошая скорость работы, что приятно, спасибо Копирка, как всегда выручает.
13 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
София
Большое спасибо сотрудникам Копирки, помогли сделать фото на документы, безумно довольна!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Екатерина Криворотова
Нужно было в срочном порядке сделать определённое количество визиток. Отдельное спасибо сотрудникам, очень помогли и всё разъяснили (по поводу видов бумаги, печати и цен на них). Успела в срок благодаря оперативности персонала и осталась очень довольна качеством. Спасибо большое!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Александр Сизоненко
Сделано всё хорошо и быстро!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Влад Боков
Быстро и качественно!!!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Mil Key
Ребята работают быстро и качественно, приятно иметь дело
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Евгения Рейник
распечатали все здорово и верно!спасибо большое:)
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анна Власкина
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁