8 am coffee club
4.1
4.1
NG
Natalia Galich - Prodan
Это единственная кофейня которая мне нравится в Одинцово. Стремно одно))) что приходят люди с книгой, ноутом, берут чашку кофе и очень долго занимают столик … как то бы такие вопросики решить ннннннадо 😎
Надежда N
Испортилось и превратилось в забегаловку(((( Были постоянными посетителями этой кофейни ни один год. Водили туда всех своих друзей и знакомых. Иногда случались какие то косячки, но как то все заминалось. На днях произошел случай, который стал последней каплей. Заказали с подругой 2 какао. Один нам принесли, второй девушка разлила по пути на стол и на пол и пошла к своей стойке (мы думали переделать, но не тут то было!) она просто перелила этот какао в другой стакан, причем откуда он, не известно! Весь заляпанный, мятый, какой то использованный и принесла его нам. На это я сказала что как то не красиво. Девушка с ухмылкой ответила: красота в глазах смотрящего! Мы в полном недоумении…. Выпили на двоих первый какао, со вторым я подошла к бариста и попросила переделать. На меня смотрели удивленные глаза и вопросы:а что с ним не так?! Я объяснила что так не делается, это не норма так обращаться с клиентами, мы в кофейне, а не на заправке. Девушки взяли стакан и позже принесли тот же, но в другом стакане😁 такой же холодный, такой же весь перемешанный…. Я не выдержала, унесла им на стойку этот стакан и сказала пейте его сами, такое отношение просто свинское. На это девушка поржала в голос и сказала:ну ладно! Это просто шок! Вишенка на торте- хозяйка заведения видела начало этой ситуации и то, как нам перелили какао в грязный стакан и с игнором просто ушла по своим делам. В этой кофейне испортилось все: десерты, люди и само помещение((( очень грустно из за такого наплевательского отношения на своих постоянных клиентов и из за отношения руководства к своему делу… мальчикам бариста респект не смотря ни на что… вряд ли мой отзыв на что то сильно повлияет, но возможно кому то поможет в будущем при выборе заведения
Алинка Белова
Радует, что открыты с 8 утра. Когда рано на работу, очень ребята спасают. Нравится кофе. Есть декаф. Из десертов только печенье пробовала. Для меня было сладким слишком. Но кофе отличный.
Татьяна М
Я знаю мало мест, куда можно зайти с собакой погреться. А вы? Ловите на заметку. Кофейня на Говорова! Отличное место! Отличный кофе! Отличная атмосфера! Всё сделано со вкусом и с огромной любовью! Невозможно пройти мимо)) Рекомендую от души!