iBroService
Сеть сервисных центров
Ремонт смартфонов с гарантией до 1 года! Бесплатная диагностика
Перейти на сайт
Отвратительный сервис. Не рекомендую, обманывают , зубы заговаривают , кидают. Могут записать на срочный ремонт , подтвердить запись , а сами не прийти и трубки не берут. Кто ценит время и деньги то найдите лучше другой сервис.
Olga Шевцова
Ноутбук не продиагностировали, не починили. Понесу его на экспертизу и прокрнсультируюсь с юристом. Если не хотите быть обманутыми - не обращайтесь!
me
maxim evseev
Начну с того что это мое субъективное мнение. Когда решил чинить телефон, то понимал что вряд ли буду предъявлять претензии. А в этом случае я еще и проездом был в этом городе. Итак. Менял экран, заднюю часть и батарею. Договорились что экран будет оригинальный. С первых дней экран стал плохо откликаться на прикосновения. Особенно если телефон был на зарядке. На зарядке вообще ноль реакции. В прочих случаях, если намеревался прокрутить экран( листаю Авито к примеру) и у меня открывается объявление вместо того чтоб прокрутить дальше. К аккумулятору вопросов нет. К задней крышке тоже. И пришлось же мне, снова уронить телефон и понести его опять в ремонт. Опять замена экрана. Вот теперь смотри, мой дорогой читатель, за что купил за то и продаю. Мастер который менял экран, сказал что установлен был не оригинальный экран. Я не стал спрашивать каких либо подтверждений и доказательств его подлинности или не подлинности. Какой смысл если я в этом не разбираюсь и идти педалить эту ситуацию не стану даже когда окажусь снова в Одинцово. Новый экран мне поставили в моем присутствии с другого такого же телефона. Оригинальность подтверждать я не просил. Ну кто его знает, что это за телефон лежит у мастера под прилавком? Но вновь установленный экран работает безупречно. И в заключении. Когда пришел забирать телефон(сделали его в установленное время, без задержек и прочее и даже подменную трубку дали, за что спасибо) пришел вместе со мной парень у которого были претензии по ремонту, тоже с экраном. Я бы хотел не ставить оценку чтоб каждый сам решил для себя. Но без оценки не отправляется отзыв. Очень хорошо что можно редактировать отзыв. Ибо у меня продолжение истории. Я снова уронил телефон и разбилась на этот раз задняя сторона. Когда мастер убрал остатки разбитого стекла выяснилось следующее. Есть у этой модели беспроводная зарядка. И там стоит какой-то магнит. В виде колечка. Ну то есть должен стоять. После ремонта в ibro этого магнита там не стало…
Андрей Швед
Выражаю благодарность за качественную замену стекла на линзе айфона. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
ГП
Галина Певчева
Рекомендую данный сервис Даниил все качественно рассказал и объяснил рекомендую данный сервис
4 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
СБ
Светлана Богдановская
Ребята быстро помогли с решением проблемы. Ноутбук внезапно перестал заряжаться. Уже испугалась, что останусь без рабочей машины :( вернули к жизни, протестировали, убедились что других поломок не ожидается. Лишнего не взяли, цена работы оказалась приятной.
Юлия Никитина
хороший сервис
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наш сервис! Мы рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
НТ
Николай Трифонов
Я доволен качеством обслуживания и ремонта моего телефона в этой компании.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Дорофеева
хороший сервис
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили нас! С уважением, Команда iBroService!
Станислав Никитин
отличный сервис
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нас! С уважением, Команда iBroService!
МР
Милана Рудничок
Оперативно помогли с проблемой! Отнесла затопленный макбук, на следующее утро забрала высушенный и работающий еще и по приятной цене! Однозначно советую это место
30 января 2023, официальный ответ
Добьрый день, Милана! Рады, что смогли Вас порадовать! С уважением, Команда iBroService!
Лариса Казакова
хороший центр
11 декабря 2022, официальный ответ
Максим Ушаков
Быстро и качественно
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис! С уважением, Команда iBroService!
МТ
Мария Тюрь
Все замечательно, нареканий к выполненной работе нет
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за обратную связь! С уважением, Команда iBroService!
Сергей Александров
Отличный сервис, классные специалисты!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
Степан
Отличный сервис, всё на высоком уровне
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
CK
Casey Key
самый лучший сервис из всех! замечательные сотрудники, быстрая, качественная работа, а что самое главное по хорошей стоимости) спасибо большое мастеру Игорю за свою работу
КГ
Кристина Гогиашвили
Прекрасный сервис, очень оперативный и добрый персонал. Отдельное спасибо мастеру Игорю)
Михаил Александров
Классный сервис. Приятные сотрудники. Спасибо мастеру Игорю
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что оценили нас! С уважением, Команда iBroService!
ЗА
Зинаида Аганова
Если бы можно было поставить 10 балов, поставила бы все 10. Восстановили мой нетбук.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Спасибо, что оценили нас! С уважением, Команда iBroService!
Сурен Бозоян
Отличный сервис. Мастера определили причину поломки и восстановить устройство. Пять баллов!
14 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
АЗ
Александр Забазнов
Лучший сервис в Одинцово! Всё профессионально и вежливо.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
NH
NA Ha
Юрий ,прекрасный мастер ! Починил все быстро и просто !
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С уважением, Команда iBroService!
Стас Хиль
Прекрасный сервис! Произвели ремонт быстро и качественно! Спасибо!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С уважением, Команда iBroService!
Виталий Цикилёв
Все отлично сделали. Была замена экрана на Samsung Note 10. Спасибо ребятам за оперативность. Всё данные сохранились.
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! С уважением, Команда iBroService!
СГ
Сергей Гуров
Отличный сервис , мастер Юрий помог в кратчайшие сроки решить мою проблему
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень важно Ваше мнение! С уважением, Команда iBroService!
Артем Ланин
Прекрасный сервис, в котором приятно находиться, очень вежливый персонал, огромное спасибо Юрию, за оперативное решение моего вопроса, очень помог с ремонтом моего ноута, который был в нескольких СЦ и мне доказывали что ремонт невозможен и не целесообразен, но здесь этот миф развеяли, за что я просто нереально благодарен. Все таки ноут дорогой и этот мастер сэкономил мне хорошую котлету кэша 🤝
Тигран Алиев
Классный сервис От души Юрию поменял заднюю крышку на моей двенашке теперь выглядет очень бодро
АФ
А Ф
Самый крутой сервисный центр в Одинцово!
Алена
Ремонтировала здесь IPhone 12 Pro, телефон летал с 3 этажа. Мастер Юрий профессионал своего дела. Очень грамотно разложил ситуацию, предложил варианты ремонта и сориентировал по стоимости. Цена соответствует качеству, работа выполнена на совесть. Телефон выглядит как новый, да ещё и с гарантией на все работы. Теперь буду обращаться только сюда!)) Ребятам процветания и успехов! Спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв! С уважением, Команда iBroService!