Кофейня
Тути Ахмедханова
Кофе совсем не умеют готовить!
Вероника Косинская
Была проездом, очень вкусный фильтр сделали при мне, свежий учли все пожелания, сто из ста, советую
Анна Смирнова
Приятное место , вкусный кофе, вежливый персонал. Создается атмосфера прошлого века , хочется вернуться сюда еще ❤️
Роман Ананьев
Лампово - атмосферно, тихо и спокойно. Раф понравился, лучше, чем во многих кофейнях города.
ОС
Олеся Саитова
Прекрасное местечко 👍🏻
ЭШ
Эля Шаманская
была проездом на съемке и пошла по местности в поисках холодного кофе, и я так рада что мне попалось это место! супер уютная красивая кофейня очень милый общительный бариста - владелец он приготовил мне невероятно вкусный кофе смешав два вида молока и орехового сиропа🥹 хочется почаще сюда ходить, жаль я живу очень далеко
Алинка Белова
Любимая кофейня в Одинцово. Владелец кофейни очень трепетно относится к своему делу и кофе. Здесь есть разные виды зерна для альтернативы. Вкусное молоко для любителей капучино и латте. Приятная атмосфера. И стильный интерьер. К кофе есть разные вкусняшки, десерты. И есть сытное меню.
Мадина Муртазина
Небольшая, уютная кофейня😍 можно неспешна насладиться вкусным кофе и полюбоваться на парк 👍
Валентина Кайгородцева
Очень классная кофейня, а какой там вкусный авторский десерт😍😍