Оформление бровей и ресниц
ИС
Инна Саяпина
Отличная студия! Мастеру Кристине огромная благодарность! Обязательно приду снова!
Александра Шуева
Делала брови и ламинирование ресниц. Прекрасный мастер и приятная девушка Екатерина. Обязательно повторю.
Юлия Ковалёва
Рада написать отзыв💙 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине🌸, приятная девушка и самое главное очень качественно все сделала, я в восторге, мои бровки и реснички красивые благодаря вам Кристина, спасибо большое мастеру и студии что вы есть и рядом с моим домом это счастье которое не передать словами❤️☺️🌸☀️спасибо за чудесное настроение🤗 Рекомендация 10 из 10👍
ЯС
Яна Самойлова
Если вы как и я в поиске идеальных бровей и ресничек - 100% рекомендация студии! Мало того что хотела и порекомендовали то, что на самом деле идеально подходит мне, так еще и крутые работы. Отдельно отмечу клиентоориентированность: манера общения, карта клиента, кисточка новая в подарок, кофе, вкусняшки - сервис на высоте! Спасибо, Катюша за прекрасно проведанное время и идеальную красоту на лице ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Виктория Климович
Очень уютная и светлая студия! Самое главное, прекрасные мастера 🙏🏻 Делала комплекс (архитектура бровей + ламинирование ресниц ) . Все на высшем уровне, с какой заботой и вниманием работала мастер !
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Быстрова
Была с студии, делала ламинирование ресниц. Результатом ооочень довольна! Естественно, как я и хотела. Очень приятное пространство и мастер Екатерина. Спасибо большое, буду ходить!)
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💐