Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Екатерина Осадченко
Добрый день! Пришел товар и под камерами снов была совершена примерка. На куртке оказался клей от зип пакета. В процессе сотрудник сказал, что это брак. Мной не было нанесено никакого клея. Сотрудник настойчиво предлагал забрать. Письменного уведомления о наличия брака или недостатков товара не было. За время примерки никаким образом мной не могло быть причинено брака или иных недостатков на куртке. Хочу обратить внимание, что у меня плохое зрение и в силу проблем со здоровьем, я не могла увидеть какие - то недостатки вследствие проблем со здоровьем! Обувь сезонная также имеет наличие механического повреждения. За минуту осмотра мной не могло быть причинено механическое повреждение данной обуви. Поставщик услуг настойчиво требует забрать товары, однако сотруднику не важна уважительная причина отказа от товара. Товар пришел с производственным браком, на что было указано сотруднику. В итоге, изначально вещи приходят с браком со склада, потом заставляют забирать эти товары. Я их не забирала, лежат на пункте выдачи заказов!
РШ
Роман Шахаров
Отвратительная работа! Ждем оч долго.
Екатерина
У одной сотрудницы на футболке написаны маты, очередь выходит на улицу
fr
f'g'yu r't'v
Вечно ничего не могут найти. Приходится бегать по несколько раз на дню. Не советую. Ещё пытались обвинить что забрала товар который они не нашли))))
Irina P.
Очень хороший пункт, персонал приветливый. В будни днем нет очереди. Игровой столик для деток, моя сидит, играет, очень нравится.
Еl КS
Если бы можно было поставить 0,я бы поставила. Вечная очередь. Будь то будни или выходные. Хотя в выходные лучше вообще не ходить. Очередь чел 40. Работники стараются,но из последних сил. Грязно, ниче найти не могут. Ужас одним словом. Наймите людей больше!