Fanauto
Автосервис
Ветеранам и участникам СВО-20% скидка на ремонт авто!
Заказать звонок
Евгений Кузьменко
Прекрасный автосервис!Он превзошел все мои ожидания! Мастер Дмитрий быстро определил проблему и устранил её.,давал рекомендации.Все работы выполнены аккуратно и качественно. Очень доволен результатом и обслуживанием,буду обращаться ещё,очень рад что нашел этот автосервис,рекомендую однозначно!
Евгений Крикунов
Не мог понять что гремит в подвеске, в других сервисах меняли запчасти, но звук не уходил. Много денег выбросил на ветер, пока не приехал сюда. Выявили причину, оказывается проблема была в верхнем рычаге. Тут же сразу заказали, к вечеру деталь уже была. Хочу отметить скорость ремонта мастера, если не ошибаюсь по имени Дмитрий, высокий светловолосый. Очень быстро все сделал, провел диагностику подвески, дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто. Был впервые, очень доволен
Спасибо большое ФАН авто Все сделали как надо мастера там профессионалы
РАМЗАН ТАНХОЕВ
Я
Мохбону Сархадова
В данном автосервисе ремонтировал свой автомобиль. Хотелось бы отметить грамотных автослесарей, все быстро и без проблем выявили неисправность. Также удобно то что здесь, автоприемщик сами заказали запчасти и устранили в кратчайщий срок мою поломку. Так же удобно, что есть комната ожидания, в ней же есть мониторы для отслеживания своего автомобиля как идет ремонт. Всем советую и рекомендую данный автосервис. Вежливый и грамотный персонал!
КС
Кирилл Сидоров
Чиню здесь уже свою третью машину, обслуживаюсь порядка пяти лет. Не раз не подводили, одекватная цена и оперативно берут машину в работу без срывов и тд. Однозначно можно доверять.
КФ
Ксения Фадеева
Хороший автосервис,ремонтируюсь не первый год у ребят,рекомендую ..
Андрей Артемов
Отлтчный сервис. Всегда найдут причину неисправности и отремонтируют последствия .
РД
Руслан Досов
Отличный автосервис! Обратился для проведения комплексного ремонта ходовой части автомобиля. Профессионализм мастеров впечатлил с первого контакта. Диагностика заняла всего 30 минут, после чего мне подробно объяснили суть проблемы и предложили варианты решения. Работы выполнили оперативно — уложились в оговоренные сроки. Ценовая политика полностью оправдала ожидания — никаких скрытых платежей или навязывания лишних услуг. Все работы были выполнены с использованием качественных запчастей, которые я предоставил сам. Обслуживание на высшем уровне: * Четкая организация работы по записи * Современное оборудование * Чистота в помещении * Вежливые и компетентные сотрудники * Подробные консультации после ремонта Особенно порадовало то, что после завершения работ мастер детально отчитался о проделанной работе, предоставил заказ-наряд и дал полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Рекомендую этот автосервис всем автовладельцам, кто ценит качество, профессионализм и честный подход к работе. Обязательно буду обращаться снова!
СУ
Светлана Ульянкина
Доброго времени! Хочу написать свой отзыв, о работе и обслуживании в Автосалоне. До этого, они находились в другом месте, сейчас переехали. Молодцы мастера, качественно выполняют свою работу и максимально быстро. Отличный сервис. Они расширились, добавили услуг и мощностей, хорошее оборудование имеет место быть. Спасибо.
Очень хороший автотехцентр. Обслуживаю свою машину, жены и дочки. Всегда уважительное отношение. Мастера проводят диагностику профессионально, всегда подскажут какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот техцентр.