База цветов
Фирменный магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛЛ
Лилия Локтионова
Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники, помогли мне составить замечательный букет исходя из моего бюджета и предпочтений по цветам. Удобно - вчера выбрала и оплатила цветы, сегодня рано утром забрала готовый букет и сразу вручила имениннице.
Дмитрий Коваленко
Всегда беру здесь цветы жене. Цветы свежие, цены приемлемые, жена довольна. Рекомендую!
Кристина Фролова
Сотрудница тут очень душевная и милая. Обговорили бюджет ,предаочтения и вуаля, красота готова. Спасибо большое. Букетом остались довольны все.
Н
Никита
Пришел в 6 утра, закрыто Настроение испортили на весь день !
Анатолий Бородин
Отличные цены
Александр Классный
Очень приятный магазин, флорист компетентный, достаточно большой выбор сборных букетов и корзинок.
ИА
Илья Агеев
Собрали отличны букет и сделали скидку
ОГ
Оганнес Гаспарян
Цветы свежие, персонал отзывчивый, всегда можно подобрать любой букет по любому событию и при этом 24 на 7!
Андрей Дубяго
В 7 утра букет не сделает парень из ближнего зарубежья….
Георгий Миканадзе
Все очень хорошо !
ГБ
Григорий Быченок
Отличный магазин, цены адекватные, выбор хороший
Егор Сёмочкин
Цветы хорошие, шары супер. Спасибо!
TS
Timur Shaxveledov
Отличный букет. Спасибо 🙏
ГК
Григорий Консон
Приятный магазин, очень неплохой выбор, в целом сбалансированные цены. Рекомендую.
ЕГ
Елена Голосова
Очень удобно, что работают круглосуточно. Всегда большой выбор цветов.
Андрей Петров
Все хорошо.
СТ
Степанова Татьяна
Широкий ассортимент цветов, все свежие❤️ Можно сразу выбрать красивый сборный букет, приемлемые цены 💫
ГК
Григорий Консон
Очень хорошо. Рекомендую!
Anastasia Senicheva
Всегда свежие цветы и приятные флористы! Спасибо 🌹
Дмитрий Коваленко
Большой выбор, приятные продавцы, цветы беру только здесь!
16 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
НИ
Никита Иванов
Лучший цветочный магазин! Фролористы знают своё дело на 200%. Любая задача для них выполнима, рекомендую!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Alexandr Alexandr
Советую большой выбор цветов,по низким ценам,,,рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Саша Александров
Отличные цены, выбор огромный! Собрали для жены шикарный букет! Спасибо флористу)
Татьяна Леванова
Не рекомендую никому. Вчера купили большой букет белых роз. Сегодня к утру они полностью завяли. Проблему решать никак не захотели, стояла хозяйка магазина и нагло твердила, что это я виновата, неправильно видимо ухаживала. Ведь это наверное первые цветы в моей жизни )) что не знаю как с ними обращаться! Причём случай этот уже второй у меня с их цветами , в первый раз я не обратилась , но на этот раз уже обидно стало, почему мы должны покупать какие-то перемороженные цветы.