Pana
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Анна Шарова
Посетила студию второй раз, хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе: Очень болел ноготь на ноге, дала грамотную консультацию, по обработке и уходу ногтей. Теперь только к ней, сразу облегчение случилось после визита Спасибо
Даяна
Я хожу к Маше на аппаратный педикюр, она хороший мастер, делает всё аккуратно и спокойно. У меня нет претензий к её работе, плюс специалист приветливая и добрая. Педикюр делает качественно, я довольна его результатом.
Светлана
Мастер первый раз делала пленки, и сделала хорошо. Она была очень внимательна. Я выбираю эту студию, потому что здесь практически не травмируют кутикулу, а у меня она довольно проблемная. Раньше я посещала мастера Ларису и уже привыкла к её работе. В этот раз был новый мастер, она немножко переживала, но не порезала, это хорошо.
Юлия
Всегда все нравится, особенно моя мастер Юля, ее качество работы. Последний раз я приходила к ней на коррекцию ногтей, маникюр с гель лаком.
Евгения
Мастер быстро, качественно и хорошо нарастила мне ногти. Она всё сделала чисто и красиво, причём без всяких проблем. Отмечу, что я не записываюсь к определённому специалисту, а просто иду к тем, кто работает в удобное время — все они меня устраивают.
Алиса
Я давно хожу в студию, и мне всё нравится. Всегда обращаюсь к основательнице студии, Юлии Лапиной. Очень ценю её профессионализм, душевное отношение и чистоту в студии. Я всегда возвращаюсь, и мне очень комфортно.
Юлия
Хочу отметить профессионализм мастеров и скорость их работы. Записывалась к разным специалистам на маникюр и все показывали отличный результат. Важно, что покрытие на ногтях носится хорошо, поэтому студию посещаю с открытия.
Кристина
Никаких нареканий нет. Я аллергик, мастер по моей просьбе использовала не обезжириватель, а спирт. После маникюра чувствую себя отлично. Могу отметить ненавязчивость мастера, поддержание разговора при необходимости.
Алексей
Студия классная! Сотрудники меня вовремя приняли, всё хорошо, а кроме того, красиво сделали. Я был во многих местах, но мастера PANA Manicure лучше всех сделали мне маникюр. Они максимально аккуратно и безболезненно выполнили процедуру, при этом мы замечательно общались. Абсолютно всё было отлично!
Ирма
В студии комфортно находиться, мастера хорошо работают, периодически обращаюсь, раз в месяц. Последний раз приходила на маникюр с покрытием, специалист отлично проявила себя в работе, спрашивала и понимала, что мне нужно, все видела. Мне было важно, чтобы результат получился качественный, а покрытие аккуратное, долго держалось.
Кристина
Приходила на аппаратный, гигиенический маникюр со снятием и без покрытия, все прошло хорошо. Обратила внимание, что инструменты в отличном состоянии, это меня порадовало. Также устроило то, что мастер вежливо со мной общалась и нормально ко мне отнеслась.
Надежда
Хожу в студию не первый раз, мастер Абрамова Юлия мне нравится, очень приятная девушка, все аккуратно делает, не навязывает общение. Она мне выполнила маникюр, форму ногтей сделала скругленный овальчик, кутикулу обработала фрезой.
Алена
Мне нравится качество и скорость работы, для меня это очень важно. Мастер сделал ровное покрытие гель-лаком, что крайне важно и редко бывает. Особенно это заметно, когда ногтевая пластина начинает отрастать. Также была выполнена хорошая обработка кутикулы, все просто и аккуратно.
Регина
Мне аккуратно сделали аппаратный маникюр. Хожу две недели, ничего не откололось, все держится, цвет красивый. Ассортимент лаков устраивает. Мне было важно, чтобы мастер прислушалась к тому, что я хочу по форме, у меня своеобразная форма, круглый квадрат, она смогла сделать то, что я хочу, подобрала цвет, который мне нравится, все отлично было.
Аделина
Приходила в ногтевую студию на маникюр, важно, что все прошло нормально, ведь покрытие держится на протяжении 3-4 недель. Обычно, когда я захожу, мне сразу предлагают палитру и я выбираю цвет гель-лака, больше всего предпочитаю нюдовые оттенки. Еще меня впечатляет скорость работы мастера Юлии, она всегда укладывается в 2 часа, даже может быстрее сделать работу.
Карина
Я хожу в студию давно, мне нравится всё: и маникюр, и педикюр, которые выполняет мастер студии. Предпочитаю красный цвет покрытия без дизайна, а также чтобы маникюр был аппаратным. Педикюр также предпочитаю обычный, без всего. Работа мастера меня полностью устраивает!
Валерия
Юлия Алексеевна Абрамова — отличный мастер, я постоянно к ней хожу. Всё в студии было хорошо, а сервис меня радует. В последний визит мастер сделала мне отличный маникюр с покрытием, который держался целый месяц. Процедуру она выполнила быстро и аккуратно, а кроме того, подобрала ко мне индивидуальный подход.
Каролина
Мастер студии крайне тщательно обработала мои ногти, она просто прекрасно сделала мне маникюр с покрытием. Мне ничего не мешало, не раздражало и не цеплялось. Во время процедуры специалист внимательно со мной обращалась, и была доброжелательной.
Яна
Качество обслуживания меня устроило, как мастер работал, как после этого ногти держатся. Бывает в других местах сделаешь, а все отваливается быстро. Мне делают аппаратный маникюр, покрытие обычное либо френч, без всяких узоров. Представленная палитра лаков очень большая.
Яна
Последний раз я записалась и пришла на маникюр без покрытия, который полностью меня устроил. Мне очень нравится мастер ногтевого сервиса Юля, к которой я уже давно хожу. Она аккуратно выполняет свою работу, что немаловажно! Хочется отметить, что в салоне тихо, уютно и работает доброжелательный персонал.
Вероника
Обстановка и персонал мне очень нравятся. Я очень довольна мастером Марией, не первый год к ней хожу, она все делает аккуратно, быстро, качественно. У меня проблемные ногти, отслойки часто происходят, когда Маша делает никаких нареканий нет, все держится замечательно.
Дана
В первую очередь меня порадовала работа мастера Юлии Абрамовой, которая выполнила мне педикюр. Все было обработано аккуратно, качественно и тщательно. Также важно, что во время процедуры мы хорошо общаемся со специалистом, поэтому выбираю ее на протяжении трех лет.
Дарья
Я получила очень качественную услугу, это было для меня важнее всего! Поэтому я могу порекомендовать другим людям мастеров Ларису и Марию, за то, как они отлично выполнили свою работу.
Мария
Работа и общение мастера мне понравились, комфорт, скорость. В последний раз мне делали маникюр. Мастер все выполняет безболезненно. Меня устраивает сам салон и место.
Ева
Мне комфортно работать с мастером Ларисой! Меня все устраивает в ее работе, да и лак держится долго. Могу отметить, что в салоне работает очень вежливый персонал, который всегда откликается на какие-то просьбы. В целом мне все нравится, в том числе соотношение цены и качества. Я хожу только в эту ногтевую студию уже года два.
Светлана
Недавно приходила на маникюр, самое главное, что меня полностью удовлетворило качество. Обращалась к мастеру Ларисе, которая доброжелательно ко мне отнеслась и выполнила все пожелания. Выбрала салон по месторасположению, удобно, что он близко к моему дому.
Майя
Очень довольна качеством и скоростью работы! Записывалась на маникюр, и мастер все сделала аккуратно и профессионально. Большое внимание уделяется стерильности – при мне открыли крафт-пакет с инструментами, что для меня очень важно. Посещаю студию раз в три недели.
Евгения
Наращивание ногтей прошло качественно и классно, все отлично. Мастер Ольга сделала мне тонкую и красивую ногтевую пластину, процедура заняла у нее около двух часов, что вполне нормально по времени. Специалист была приветливая и с ней все хорошо. Если ничего не отпадет и так далее, я стану постоянным клиентом студии!
Юлия
Я постоянный клиент студии, мне всегда нравится абсолютно всё: и обстановка, и мастера. Я обычно хожу к Маше, могу рекомендовать её за внимание к клиентам, за обслуживание, умение работать, найти и посоветовать красивый дизайн. Человек со своей профессией, на своём месте! В последний раз приходила к другой девушке, но тоже всё было замечательно!
Вика
В ногтевой студии мне очень понравилось качество и сервис. Мастер хорошая, записалась к ней еще раз, потому что она отлично выполнила педикюр с покрытием.
Люда
Я давно хожу в Ногтевую студию PANA Manicure, мне все нравится. Нравится то, что девушки хорошо делают маникюр, можно посмотреть кино, чай попить. В работе мастера для меня в первую очередь важна аккуратность, потому что у меня очень проблемные ногти, важно, чтобы мастер не резал меня, это может не каждый мастер. Вообще в студии добрая и хорошая атмосфера. К тому же, PANA Manicure находится рядом с моим домом.
Диана
Все понравилось, Юлия очень хороший мастер, покрытие носиться идеально, хоть и обычный лак, не отошло нигде.
Кира
Мастер умница, салон очень понравился. Сервис на достойном уровне! Я довольна. Приду еще обязательно.
Надежда
Очень понравилось, все держится. Внимательный мастер и знает очень хорошо своё дело! Спасибо! Рекомендую.
Зоя
Спасибо. Была у вас и сегодня записалась опять. Очень прекрасная работа. Все как я люблю. Долгая носка без сколов. Без отслоек. Все отлично прокрашено. Мне важно качество. Плюс, большой выбор цветов. Все по настроению. До вашей студии перебрала в ЖК несколько мастеров. Теперь я ваш клиент.
Аделина
Спасибо, все отлично носится. Все понравилось. Мастер Ксения очень понравилась, не смотря на то, что я очень долго не могла определиться с дизайном, она терпеливо ждала, предлагала разные варианты и отлично сделала свою работу.
Юлия
Все прошло замечательно, очень понравилось. Спасибо! С покрытием все хорошо. Просто супер, отличные мастера.
Яна
Все прекрасно, мне очень нравится. Я уже сразу записалась к Марии. Буду у вас в воскресенье.
Олеся
Все понравилось! Мария маникюр делает на отлично. У Марии маникюр делала без покрытия. Все было отлично!
Владислава
Атмосфера в ногтевой студии нравится, на ресепшне чай и кофе предлагают, мастера-девочки хорошие, месяца три-четыре уже обращаюсь за услугами к ним! Процедуры педикюр посещаю у Ларисы, а маникюр у Юлии, свою работу они выполняют качественно, всё делают достойно, поэтому к ним и хожу. После сеансов получаю чистые и аккуратные ногти, без отёков и всего лишнего.
Людмила В.
Мне все понравилось, особенно то, как сделан педикюр, это и была моя главная цель. Приятно, что кабинет располагается как-то в стороне, а не в общем зале. Так как я уже пожилой человек мои ногти и пальцы искривлены артрозом, процедура была не простая и то, как она была сделана мастером вполне удовлетворяет. В студии я была первый раз и обхождением специалиста осталась довольна.
Марина
Мастер молодец, все сделали как было нужно, аккуратно и красиво, глаз не отвести, я в восторге, Мария прелесть. Покрытие носится отлично.
Гаяне
Очень приветливый мастер, помогла подобрать нужный цвет. Работа сделана аккуратно, покрытие носится хорошо.
Анастасия
Мне понравилась мастер, работа, общение было комфортное, вежливое. Мне выполнили окрашивание и коррекцию бровей. Согласовали с мастером форму, цвет, все как хотела. Посетила студию второй раз.
Марина
Все понравилось, все хорошо, быстро, оперативно. Маникюр сделали быстро, в услугу входило снятие, маникюр, покрытие, выбрала нежно розовый цвет. Обработка кутикулы и ногтевой пластины была комбинированная, по качеству обработки ногтей все хорошо. Инструмент, оборудование чистые, стерильные, все вскрывалось при мне.
Алина
Очень довольна работой Ксении, все выполнено очень аккуратно. Проходила уже практически месяц, все прекрасно сохранилось на ручках. Обязательно приду в следующий раз к Ксении.
Елизавета
Мне понравились мастер Мария Олеговна и качественно выполненный маникюр, а также форма и долговечность покрытия. Я довольна вниманием со стороны специалиста, вежливым общением и заботой. Прихожу в салон примерно раз в три недели.
Наталья
Ценю профессионализм, мастера очень хорошие, покрытие держится долго, прихожу на коррекцию через 4 недели, пока ногти не отрастут. Все сотрудники приветливые, поэтому мне комфортно находиться в студии. Недавно ходила к Ксении на маникюр, а также до этого посещала Юлию Абрамову.
Анатолий
Хочу отметить удобство, быстроту и качество, все хорошо. Понравилось, что захотел сделать процедуру и сотрудники не стали отодвигать меня на потом, а сразу сказали, что можно подъехать, то есть я легко записался и меня вовремя приняли. Приезжал на ногтевой сервис, качество работы отличное, спасибо большое!
Ксения
Мастер ногтевого сервиса хороший, делает стойкий маникюр. С наращенными ногтями хожу месяц спокойно, иногда больше. Посещала услугу коррекции и наращивания ногтей в форме "балерина", дизайн присутствовал, мастер сделал его по моим пожеланиям. Месторасположение студии очень комфортное, мне удобно в неё ходить.