ProMax Service
Дом быта рядом с домом!
4.1
Саргис Мовсисян
Выбран компанией
Отличный сервис, уже второй раз. И цены приличный и качество хорошее 👍 Спасибо ребята так держать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Саргис, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Konstantin Monkler
Оставлял обувь на ремонт. Сделали добротно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алина Рыжова
Обращаюсь не в первый раз. Ремонтирую и подшиваю одежду , качество довольна. Всегда хорошая и быстрая работа. Советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам.
ВБ
Виолетта Бокша
Замечательная мастерская, подшили джинсы отлично! Так же можно починить обувь! Рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что оценили наш труд
ЯР
Яна Рыжкова
Пользуюсь постоянно услугами дома быта ,в частности услугами швеи ,работа всегда качественно выполнена и в кратчайшие сроки 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Нашей маленькой компании очень приятно что вы остались довольны нашими услугами
РТ
Роман Тихомиров
Я остался доволен после того как сдал на серьезный ремонт кожаную куртку дорогую мастер нелли все сделала на высшем уровне
КЛ
Константин Лукин
Подошел сделать ключи, а нет никого посреди дня. Позвонил, пообещали, мастер будет через 10-15 минут. Обманули, никто не пришел. Только время потерял. Надо ли еще что-то добавить?!
2 ноября 2025, официальный ответ
Извините мастер был в отпуске,за него работал другой человек
Катерина Шуклина
Ужасный сервис, написано что работают, по факту все закрыто, ушли уже домой
2 ноября 2025, официальный ответ
Извините что так получилось, будем стараться чтобы больше такого не повторилось