Massage_Vikhrov
Массажист
Мадина Умбетова
Алексей хороший массажист. Аккуратный, помыл руки, переоделся в чистую одежду, приехал вовремя. Даёт рекомендации. С детьми нашёл общий язык. Планируем курс массажа.
Анюта Мазуренко
Прошли с девочкой 7 лет курс массажа. Алексей Пунктуальный, вежливый. В целом произвел положительное впечатление. Планируем повторить курс через пару месяцев.
Раиса Астрахова
Алексей делал массаж рук моему ребенку. Курс прошел прекрасно. Я очень довольна массажистом. У ребенка заметное улучшение самочувствия.
Карина Гурова
Провели сеанс висцерального массажа с Алексеем. Мне понравилось, хороший специалист, знающий свое дело. Его работой я осталась полностью довольна.
Лера Бондаренко
Огромный опыт работы. Почувствовал способности Алексея не на словах, а на деле. Ведет прием очень качественно. Место где проводит прием, подготовлено лучше чем в клиниках массажа. Создает необыкновенную атмосферу, в которую погружает пациента и лечит его с разных граней. По истине настоящий специалист, найти таких-редкость.
Аня Зайчик
Алексей очень хороший массажист и вообще очень хороший человек. Он решил проблему мужа спасибо! Всем всем кто хочет качественное лечение и решение проблем со спиной и с животом то прямо к нему не пожалеете таких специалистов очень мало.
Жанеля Исабекова
Нам нужна была только одна процедура. Алексей доброжелательный, приятный. Не остановится, пока массаж не доведет до конца, вне зависимости от времени. Очень хорошо проработал спину, боли снял за один сеанс. Спасибо!
Татьяна Затолокина
Хочу выразить благодарность Алексею за массаж. Облегчил боль, настроил на работу над собой : зарядка, бассейн. Показал упражнения для укрепления мышц спины. Обязательный, приятный в общении человек. Спасибо.
Яна Соловаьева
Работой Алексея,очень довольна. Чувствуется профессионализм в работе. Друзьям и знакомым порекомендую.
Анастасия Назарова
Мастер своего дела, очень помог, обращалась к Алексею с болями в грудном отделе и поясничном, а также с тянущей болью и онемением мизинца на ноге, за пять сеансов результат превзошел мои ожидания, в лучшую сторону👍, очень благодарна.
Лиза Абрамова
Больше года я не торопясь и придирчиво выбирала мастера, который мог бы решить целый комплекс моих задач. Пробные сеансы, в том числе в клиниках, разочаровывали по разным причинам. Пришла на пробный сеанс к Алексею и обозначила четко свои проблемы: - Боль в спине отдавала в ногу. Выматывало. Ничего не радовало… - Сутулость (не было сил «держать» спину) - Хотелось убрать то, что некрасиво называют «холкой» - Избавиться от отеков и похудеть На пробном сеансе Михаил сказал, что решим ВСЕ поставленные задачи, предложил план действий. Тактично, методично и четко. ВСЕ, абсолютно все цели были достигнуты: - Спина не болит - Я хожу прямо, осанка изменилась. - Спина стала красивая - Отеки уменьшились и процесс продолжается! Бонусом я получила: - Головные боли стали в разы реже - Разгладилось лицо (нет морщин!!!!) - вот уж не ожидала такого эффекта! - Утром я встаю легко! Алексей, спасибо Вам за Вашу работу. Огромное!
Эмилия Мусалеева
Спасибо большое 😊 Алексей нашёл время , не остался равнодушным к проблеме, за один сеанс снял острую боль , очень благодарна 😇
Аксинья Щербакова
Я абсолютно удовлетворена массажем. У меня особых проблем не было, был чисто профилактический массаж. Алексей приходил, делал массаж, все без нареканий. Если бы были какие-то нарекания, я бы не продолжала сеансы, а после первого сеанса отказался. Все хорошо.
Илона Дорофеева
Стоимость услуги соответствует результату. Алексей отличный специалист, работает профессионально, четко. Отдельно хочется отметить позитивное и тактичное отношение мастера к клиенту! Рекомендую как профессионального, знающего свое дело массажиста.
Ekaterina Kärkkäinen
Алексей сделал мне массаж тазобедренного сустава. Мне очень понравилось, с одного раза, правда, сложно оценить результат. По впечатлениям могу охарактеризовать хорошо.
Анна Фирсова
Специалист хороший, пять из пяти. Все сроки соблюдал, массаж помог. По общению – приятный человек. Порекомендовала бы Алексея.
Марина Игорева
Хочу поблагодарить Алексея за прекрасно выполненный курс массажа! Прошли головные боли, и боли в шее, улучшилось общее состояние и качество сна!
Мира Будылина
Профессиональный, внимательный к пациенту и его пожеланиям. Рекомендую всем. Огромное спасибо вам Алексей, я снова улыбаюсь и радуюсь жизни. Желаю вам успехов.
Анастасия Мельчик
Делали лечебный массаж. Ушла хромота. Дал рекомендации по физиотерапии. Специалист грамотный. Рекомендую.
Алина Мимоходова
Спасибо, делали массаж ребёнку 10 лет, ей очень понравилось.
Александра Шебеко
Очень довольна массажем. Никогда такого массажиста не встречала. Сходила на лечебный массаж и сразу почувствовала эффект от массажа. Рекомендую!
Татьяна Макарова
Алексей очень комфортно встретил, я обычно не хожу на массаж но тут спина сильно разболелась и пришлось бежать, он нашел для меня место и принял, сделал все отлично, четко прорабатывал места болей, надеюсь что через несколько дней я почувствую лёгкость. Однозначно советую этого специалиста, очень грамотный специалист 🌸👍🏼
Валентина Шевчук
Делала массаж у Алексея, Всё круто, очень все понравилось, мы проблему решили. очень понравилось, что специалист не разводил меня на деньги. Спустя пять сеансов он сказал, что проблему локализовали, далее на моё усмотрение. Он интересовался моим здоровьем в течении дня, состоянием. Всё очень круто, очень здорово. Очень советую!
Вика Саскина
Очень рада что мастер Алексей оправдал мои ожидания! Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение в области шеи и плеч. Буду продолжать сеансы. Спасибо.
Виктория Александрова
После первого сеанса массажа у Алексея я почувствовала себя в другом теле - ушла закрепощенность, перестала ныть поясница. Массаж прошел в комфортном кабинете.
Анастасия Рубанова
Алексей действительно специалист. Помог облегчить боль за один сеанс. Пунктуальность, интеллигентность и организованность доказывает тот факт, что человек - профессионал.
Мария Красикова
Мастер очень понравился, настоящий профессионал, знает анатомию. Имеет индивидуальный подход к каждому клиенту.Будем рекомендовать нашим друзьям.
Ирина Тихомирова
Алексей настоящий профессионал своего дела. От теории до практики. В добавок, очень приятный человек и собеседник. Рекомендую!
Елена Близнецова
Алексей молодец! Руки очень приятные, проработал всё, что требовало помощи и внимания! Рекомендую!
Александра Романова
Очень довольна работой Алексея! Хорошо проработал мышцы шейно-воротниковой зоны и спины. Понравилось то, что прежде чем приступить к массажу, Алексей уточнил детали моей проблемы и учел их при массаже. Пока прошла только два сеанса, но уже я чувствую облегчение. Буду обязательно продолжать сеансы массажа, планирую в дальнейшем пользоваться услугами мастера. Рекомендую и выражаю огромную благодарность за помощь.
Анютка Страшникова
С моими каждодневными многочасовыми физическими нагрузками Алексей - мое спасение) Каждый раз он заново меня собирает и ставит на ноги. Благодаря его профессионализму даже после одного сеанса мое тело снова в отличной форме. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера: чуткого, заботливого и настоящего профи своего дела. Спасибо🙏🏻
Соня Яворская
Очень понравилась работа Алексея. Отличная проработка проблемных зон. Облегчение и исчезнувшие головные боли после процедуры, улучшение осанки. Не ожидала, что такой хороший эффект от одного сеанса.
Анастасия Самойлова
Спасибо, Алексей! Мастер провёл сеанс в соответствии с договорённостями, после которого на следующий день почувствовался положительный эффект. Продолжаем с ним курс.
Vanessa Kim
Огромное спасибо! Массаж понравился, курс помог убрать боли в спине. Мастер Алексей пунктуальный и деликатный.
Валерия Любарская
Очень хороший массажист, очень внимательный (у меня травма в плече, Алексей аккуратно массировал его и сто раз уточнил, больно или комфортно ли мне). Рекомендую
Маргарита Рудская
Прекрасный мастер массажа и приятный человек. Прошла курс массажа, болела поясница, боли прошли. Рекомендую мастера, Алексей профессионал своего дела!
Алена Иванова
Алексей профессионал своего дела! После массажа, в спине прошли зажимы и общее состояние значительно улучшилось. Спасибо! Буду ходить ещё)
Кристина Богатырева
Сеанс прошел без опозданий. Алексей сделал антицеллюлитный массаж как раз то, что мне было нужно. Помещение чистое, без запахов, с хорошим ремонтом. В здание было приятно зайти. Ничего отпугивающего не было. В конце сеанса Алексей дал пару рекомендаций. Советы мне показались интересными, пробую дома периодически.
Анна Ахметова
Алексей очень грамотный специалист, все было предельно корректно. Полностью проработала все зоны. Хорошо поставленные руки, глубокие , мягкие движения .Благодарю от души . Приду ещё и буду рекомендовать .
Катя Байда
Мастер Алексей умничка! Очень здорово, в добавок к мастерству, ещё и прекрасный интересный человек! Стоит сходить хотя бы разок, и потом вы не сможете не придти снова! Расскажет много интересного про ваше тело!
Екатирина Штакина
Была два раза и вернусь обязательно снова, так как самочувствие после сеанса существенно улучшается. Алексей очень внимателен к обозначенным проблем и чувствуется не поддельное желание помочь их решить. поэтому рекомендую!
Наталия Владимировна
Обратилась к Алексею из-за сильной скованности спины, что аж голова кружилась и бессонница беспокоила. Он мастер своего дела, очень внимательный, неравнодушный специалист, с которым приятно общаться. Чувствуешь, что ему не наплевать на тебя и твои проблемы. Уже после первого сеанса голова перестала беспокоить и сон восстановился. Разумеется, планирую пройти у Алексея курс, чтобы закрепить результат. Всем, кто ищет классного массажиста, рекомендую обратиться к Алексею.
Анастасия Журова
Хороший массажист. Есть сила в руках и понимание процесса. Рекомендую Алексея.
София Черногова
Алексей очень грамотный специалист, все было предельно корректно. Полностью проработал все зоны. Хорошо поставленные руки, глубокие , мягкие движения .Благодарю от души . Приду ещё и буду рекомендовать .
Tatyana Mihaleva
Очень ПОНРАВИЛОСЬ. Всё здорово. Приятный расслабляющий массаж, не каких минусов одни плюсы. Сам мастер располагает к себе.
Сабрина Майер
После первого сеанса осталась довольна. Искала как раз специалиста в своём районе. Планирую продолжать на постоянной основе у Алексея.
Елена Эпифанцева
В своём отзыве, хочется в первую очередь поблагодарить Алексею, за его труд, действительно как говорят массажист от бога, любящий, и умеющий делать своё дело, одного сеанса мне было достаточно, это бы это понять. Плюс ко всему пунктуальный, и ответственный, даже просто приятный в общении человек, чувствуешь себя комфортно, ни какой скованности нет. Если кто нуждается в хорошем массажисте, настоятельно рекомендую его, после первой процедуры сами всё поймёте, положительные эмоции и ощущения гарантированы. В планах пройти у него курс массажа спины, уже договорились)
Анастасия Титова
Сразу скажу, Алексею очень благодарна. Я сама тяжёлой атлетикой занимаюсь, у меня проблема была, мышцы забились очень сильно, особенно в области лопаток, от этого даже голова болела, так как мышцы пережали сосуды ведущие в мозг, отток крови нарушился. В общем, записалась на курс массажа, мне Алексей все мышцы проработал очень тщательно, после каждого сеанса чувствовались улучшения. А после курса, голова болеть перестала, да и спина была как новая, все мышцы расслаблены. Теперь снова тренируюсь с новыми силами!) Если что, снова к Алексею запишусь!))
Анна Бухтиярова
За последние пару лет я успела побывать у многих массажистов. Были даже довольно неплохие специалисты, но вот желаемый результат был достигнут только благодаря профессионализму Алексея. Даже после всего одного сеанса у меня практически полностью исчезли боли в спине и такое состояние сохраняется уже дольше недели. К слову, раньше эффект длился 2-3 дня. Планирую пройти у него полный курс лечебного массажа, тем более, что расценки вполне приемлемые. Кстати, Алексей не только отличный массажист, но и очень приятный в общении человек. Пунктуальный, тактичный и вежливый.
Евдокия Сагдиева
Найти хорошего специалиста просто на вес золота, лично для меня. Алексей мне попался случайно, обратилась за лечебный оздоровительным массажем спины и зоны шеи. Иногда так посплю в неудобном положении, потом мышцы спазмированы и весь день хожу с неприятными ощущениями в этой зоне. Опасаюсь только массажем. У мастера легкая рука. Снимает напряжение, все боли, очень хорошо разминает, в процессе не больно. Ценообразование устраивает, поэтому планирую продолжать обращаться за вашими услугами. Своей знакомой тоже дала контакты, она интересовалась хорошим массажистом.