Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Марк Кольцов
За счет скидок и бонусной программы можно выгодно закупиться. Особенно если речь про большие объемы на компанию. Я тут всегда беру алкоголь по этой причине.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много приятн…
YS
Yasmina Sofronova
Всегда хороший выбор вина, да и не только. Но я чаще всего именно за вином прихожу. Продавцы классные, позитивные.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Антон Кулагин
Атмосфера комфортная, нет какого напряга, продавцы позитивные, с охотой помогают выбрать. Мне понравился магазин.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Тимофей Жуков
Приложение полезное, потому что есть подробное описание и информация по наличию. Делаю заказы, меня устраивает скорость формирования и готовности к выдаче, не тормозят.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за оценку. Желаем вам приятного пользования нашим приложением и много…
BH
Bertha Heldt
Нравится, как работают с клиентами. Вежливо, обходительно, когда надо помогут с консультацией.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Геннадий Ерошкин
Успеваю после работы зайти, потому что работают по графику, не закрываются раньше времени. Даже в конце рабочего дня вежливые)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Артур Дубровин
Вот люблю я их за праздничные скидки, к 14 февраля нормальные сделали, я вино покупал.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Злата Подорожная
Мне нравится магазин, всегда как ни зайду, есть выбор, да и обслуживание мне нравится, видно, что консультанты с опытом и разбираются в том, что продают.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо…
Александр Колесников
Думаю, я не один в том, что заходишь за одним чем-то, а выходишь с несколькими бутылками. Это все их скидки))
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Сергей Андрейкин
Многие товары ставят с пометкой WinClub за них как раз баллы и даются. В целом выбор не скудный, большой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Марина Макарова
Мне у них нравится два момента, накопительная система с баллами, так называемая программ лояльности и выбор, вот он у них такой, что есть среди чего разгуляться.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасиб…
Эдуард Кожевников
Есть ряд алкогольных, которые уже можно считать классикой, а-ля Егерьмейстер, Джим Бин, так вот такие ходовые у них всегда есть, сам лично часто беру, поэтому знаю)
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Ира Кукленко
Большой ассортимент, цены разнятся, т.е. от бюджетных до элитных марок. В категории бюджетный довольно много достойных вариантов.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Павел Свиридов
Мне нравится сеть, и этот отдельный магазин в частности. Чисто, светлый, удобно расставлено по «категориям», консультанты толковые.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Руслан Коршев
Сеть нравится, основная причина цены. Не завышают, а от обычной цены дают скидку, т.е. реально выгодно получается. Особенно хорошо тут закупаться, когда побольше надо, к празднику, чувствуется экономия.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стара…
Мария Балаева
Отвратительное отношение к потенциальным покупателям. Продавцы тяжело ориентируются в ассортименте магазина (не могли подсказать, где посмотреть определенный напиток).
1 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…