Италия
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Лиза 🌿💗🌅
Отличный ресторан! Мы были всей семьёй. И все были довольны! В ресторане красивый интерьер и играет приятная музыка. Также есть терраса.
AV
Anna Vorontsova
Спасибо Айдане, за вежливость и внимательность! Вернусь снова! Хорошее место, понравилась атмосфера! Еще и веранда есть)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!. Спасибо за высокую оценку нашей работы и работы наших сотрудников! Ждём Вас вновь!
София Минина
Я в восторге! Место очень приятное с атмосферной музыкой. Персонал очень приветливый)) Очень вкусный тыквенный суп и пицца с грушей 🤤 Спасибо, обязательно приду ещё!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв, ждём у нас вновь!
LA
Luca Annese
МЕСТО, КОТОРОЕ Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛ НАЙТИ В РОССИИ. МЕСТО, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ НАСТОЯЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ НАСТОЯЩИМИ ИТАЛЬЯНСКИМИ ПОВАРАМИ И ИЗ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРОДУКТОВ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШО И ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ПОЕСТЬ, ТО ЭТО МЕСТО ВАМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, К ТОМУ ЖЕ ЗДЕСЬ ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО И ЦЕНА. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ПОЕСТЬ, НО ХОТИТЕ ПОЕСТЬ ХОРОШО, ВЫ ЗНАЕТЕ, КУДА ПОЙТИ. SPORT ITALIA, ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ВКУСА
5 февраля 2024, официальный ответ
Luca, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
rc
renzo corsi
все очень хорошо. я был с друзьями. вкусные блюда, уютная атмосфера, итальянский шеф-повар и вы можете купить продукты из Италии. спасибо, я вернусь и очень рекомендую его всем. спасибо !
NY
Natali Yu.
Местечко понравилось , небольшое , очень колоритное - были в начале недели , а людей - как в пятницу- значит хороший знак! Так и вышло- пицца 4 сыра -оооочень вкусно! Паста с морепродуктами - отдельная песня ! Спасибо , всё было вкусно! Словно опять в Италии!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам вновь! Будем рады порадовать…
ДЧ
Дарья Чулкова
Отвратительно! Пришли с коллегами на обед, других посетителей не было. Выбрали блюда и стали ждать. Прошло полчаса, нам принесли только напитки. Спустя 40 минут нашего пребывания принесли салаты, которые были достаточно не плохие, за что и ставлю одну звезду. И на этом всё. Когда обед подходил к концу, коллегам подали суп, который, по их словам, был отвратительный. Я так свою пасту и не дождалась, и коллега не дождалась лазанью. Когда я попросила счёт, официант, не скрывая хамского отношения, стала мне объяснять, что пасту за час не приготовить, что у меня вызвало недоумение. В чем сложность была сообщить об этом при принятии заказа? Мы бы выбрали другие блюда. Итог: ушли голодные и злые, в таком состоянии будем дорабатывать остаток трудового дня, а мы работаем с людьми, которые,возможно,пострадают от нашего плохого настроения! Вот вам эффект бабочки в действии! Крайне не рекомендую данное заведение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Нам очень жаль, что огорчили Вас и ваших коллег. Наш шеф повар, к сожалению, се…
GA
Giorgio Agostino
Все было очень вкусно. Super! Спасибо большое
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Giorgio, благодарим за Ваш отзыв - нам очень приятно и очень стараемся радовать наших гостей! Приходите вновь - будем Вам рады!
gc
gianluca corsi
Я был там в прошлую субботу. Атмосфера на 100% итальянская. Итальянский шеф-повар, официанты и владелец. Вы слышите итальянскую речь, как будто вы находитесь в Италии. Кухня, которую я могу только сказать, исключительная, блюда похожи на настоящую итальянскую кухню. Совет для семейного отдыха, есть небольшая игровая площадка и детское меню. Справедливые цены.
Артур Марычев
Пару недель назад посещал ресторан. Повар коренной итальянец, атмосфера приятная с хорошей итальянской музыкой. Очень вкусное меню с аккуратной подачей. Спасибо!
gr
giovanni rossi
я провел хороший обед в этом месте, итальянская кухня очень вкусная! большое спасибо, персонал всегда вежливый, и использовались все санитарные правила
LG
Luca Giovanni Gatti
Я был со своей семьей, чтобы попробовать настоящую итальянскую пиццу, полностью удовлетворенный, место было очень уютным. С дополнительным пространством для детей. Персонал очень вежливый и услужливый, я рекомендую всем поехать туда. Это очень качественное место, за пределами Москвы. Я сердечно благодарю итальянского шеф-повара Альберто. Ero con la mia famiglia per provare l'autentica pizza italiana, completamente soddisfatto, il posto era molto accogliente. Con spazio extra per i bambini. Il personale è molto gentile e disponibile, consiglio a tutti di andarci. Questo è un posto di altissima qualità, fuori Mosca. Ringrazio cordialmente lo chef italiano Alberto.
Olesya Kovaleva
Мне все очень понравилось, очень вкусно и не дорого несмотря на то, что это ресторан! Спасибо большое поворам! Атмосфера итальянская!
Ангел imzazy
Ужас! Не понравилось
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это менеджер кафе Олеся! Мне жаль, что вам не понравилось в нашем кафе. Мы стараемся у…
Milady
Те, кто назвали это место "кафе" сильно погорячились. В заведении не соблюдаются санитарные нормы, повара готовят без перчаток.
10 ноября 2023, официальный ответ