Ярс-авто
Автосервис
Улугбек
Проводил диагностику автомобиля, оказалось все намного легче, чем я думал, компьютерная диагностика не потребовалась. Благодаря проверке удалось понять, что необходимо сменить аккумулятор, что я и сделал своими силами. Процедура диагностики продлилась меньше 7 минут.
Денис
За время моего последнего визита мне быстро и удобно заменили резину, на весь процесс ушло около двадцати-тридцати минут. Механик работал внимательно, я не мешал, а общение происходило главным образом с менеджером в офисе. Возникла небольшая сложность, так как я потерял документ на шины, которые хранились у них, но сотрудники с пониманием отнеслись к ситуации, быстро нашли нужные бумаги и сделали замену, а старую резину обратно забрали. Кроме шиномонтажа, я обращался сюда также для диагностики автомобиля и для замены тормозных дисков с колодками, при этом запчасти покупал сам.
Глеб
Замена колодок прошла отлично, все сделали качественно и подробно объяснили устно. Сервис на высоте, меня записали точно в оговоренное время, без опозданий. Я уже не в первый раз приезжаю в эту мастерскую, потому что здесь хорошее соотношение цены и скорости работы, да и расположена она удобно.
Артем
Замена масла прошла гладко. Я заранее записался, и меня приняли без задержек. Мастер оказался отличным специалистом, который подробно всё разъяснил и управился за 40 минут. Персонал проявил себя с лучшей стороны.
НБ
Наталья Бахарева
Доступный ценник. Быстрый и качественный ремонт авто.
Игорь
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
am
andrew mon
Менял ступицу. Поставили свою (дал возможность чуть подзаработать автосервису). Года не прошло-загудела. Купил уже свою, заменили ту, что ранее ставили. На немой вопрос немой ответ. Клиент автосервису не интересен. Процесс плывет каким то своим только ему известным ходом.
Евгений Стар
Ценники на работу берут с потолка. 3 разных человека называют разные ценники на один и тот же. вид работ. Клиенториентированность никакая. Кто хочет поиграть в рулетку, конечно, заезжайте.
Елена Ульянова
По качеству выполненных работ пока написать не могу. Но манера общения и цены, за гранью понимания. Добивалась узнать стоимость до начала выполнения работ, но ничего не получилось, уверяли что дешевле быть не может, якобы цены для "своих". За замену, о которой я не просила, очистительной щётки лобового стекла потребовали 500 рублей! Да, да, той щётки, которую может заменить даже ребёнок! Ни одной сложной работы не было, замена колодок, диска тормозного, гаек, шпилек, прокачка тормозной системы пришлось отдать 17700,00 рублей. Просила скидку в размере 2000 рублей, в ответ услышала хамство! Автомобиль обслуживаю на Кутузовском проспекте, в разы дешевле, и отношение очень уважительное. Будьте осторожны, не рекомендую! Общалась с работником Ильёй.
Александр Исайков
Отличный автосервис! Есть возможность заказать запчасти, так как есть магазин при автосервисе. Большое спасибо Александру!