Бублик
Частный детский сад
ИЗ
Игорь Запевалов
Замечательный садик, ребенку очень понравилось, кормят вкусно и полезно, всем советую!
Елена Кошечкина
Замечательный детский сад!!!К сыну нашли очень быстро подход, адаптация прошла хорошо. Спасибо воспитателям за их профессионализм ,любовь,терпение и заботу о наших детях!🤗
Елизавета Кошечкина
Отличный сад! Ребёнок ходит с удовольствием.Очень вкусно кормят, чистота на высшем уровне.
ГА
Грайр Аветян
Дочка ходит в детский сад . Сад большой, чистый и светлый. Много игрушек. Педагоги внимательные. Адаптация прошла плавно. Теперь каждое утро ребенок в сад собирается с удовольствием
Маргарид Кобелян
Ребёнок очень доволен! Квалифицированные, внимательные, приветливые и доброжелательные воспитатели. Рекомендую
МО
Мане Овсепян
В садике нам нравится все , самый лучший садик. Спокойной душой можно оставить ребенка и не переживать.. Спасибо большое руководителю ❤️
РБ
Рустам Быкова
Ребёнку нравится посещать детский сад, он тёплый и уютный. Сотрудники предупредительно относятся, всегда уделяют внимание деталям, допустим, нужно ли снимать верхнюю одежду при изменении погоды или оставить. Всегда отвечают на интересующие вопросы, при этом общаются очень корректно.
SU
Sberid User
Прекрасный садик ребенок ходит с удовольствием кормят вкусно все детки играют вместе. Им весело проводить время. Воспитатели это нечто очень довольны.
SU
Sberid User
Хороший детский сад, и даже очень. Воспитатели очень качественно подходят к своей работе. Все очень прилично, к детям относятся очень хорошо. Кормят великолепно)
Мила Б.
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные! У нас был опыт с другим садом,за полгода так и не смогли привыкнуть… Здесь дочь привыкла спустя неделю! Спасибо воспитателям!
ЛТ
Людмила Т.
Благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота, воспитатели уделяют большое внимание развитию детей. В детском саду им интересно, а поэтому каждое утро они с удовольствием идут в детский сад.
Мариам Мейроян
Наша дочка легко прошла адаптационный период. Стал кушать с аппетитом, даже супчики в обед, а дома отказывался. В период адаптации отправляли фотографии, где наш сын играет, то что он спит, что грело душу в непростой период, так как мы переживали. Спасибо нашему воспитателю!
Светлана Маклыгина
Очень довольны данным детским садом! Ребёнок ходит с удовольствием, молодой педагогический состав, внимателен к детям!
Малика
Отличный детский сад, развивающие занятия. Каждый день приходим домой с разными подделками 😊 Ребенку нравится, с радостью приходит в садик. Воспитатели хорошие.
I
Inokentiy
Знакомые рекомендуют, хорошие преподаватели, приятная атмосфера для наших детей
ЯК
Яха К
Садик замечательный! Сыночек очень доволен и всегда с удовольствием идёт утром туда. Питание хорошее, персонал доброжелательный и отзывчивый. Мы довольны!!!
Анна Назарова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика!!! За домашнюю обстановку и подход к деткам!!! В саду предоставляется всё для роста и развития детей!!!
КУ
Кирилл Уланов
Добрый день. Замечательный садик, все устраивает ребенок ходит как на праздник. Хорошее питание. Замечательный персонал!!!!
Максим К
Всем доброго дня. Ребенок ходит в сад с удовльствием. Кормят хорошо. Сотрудники топ.
SM
Sharol Markovan
Очень хороший садик, мой сын ходил туда, приходил очень довольный! Дружный коллектив, вкусная еда! Воспитатели общаются уважительно! Дети всегда счастливы!
Мария Жукова
Хороший садик, воспитатели отличные! Ребенок с удовольствием ходит) Всем советую данный детский садик
ДЖ
Данила Жуков
Садик хороший однозначно 5 балов Советую именно сюда отдать своего ребенка ) Нам от дома тем более 10 минут )
Антон Ватов
Детский сад "Бублик" - это место, где моя дочь проводит время с огромным удовольствием и радостью. Здесь она получает не только заботу и внимание, но и возможность для развития и общения с другими детьми.
ДА
Даниил Алексеевич
Детский сад "Бублик" обладает прекрасно оборудованными игровыми комнатами и ухоженным двором с интересными развлечениями. Я также хочу отметить внимание к здоровью детей - здесь подаются полноценные и сбалансированные завтраки, обеды и полдники, а также проводятся физкультурные занятия и прогулки на свежем воздухе.
ДА
Даниил Алексеевич
Отличный сад. Прекрасно оснащённый’хорошие, доброжелательные воспитатели))
Ruslan Gromov
Отличный детский сад, очень хорошие воспитатели, всем советую данный детский сад. 👍
ПП
Поля Поля
Я очень благодарна коллективу "Бублика" за заботу о моем ребенке и за теплую атмосферу, которая царит здесь каждый день. Рекомендую этот садик всем родителям, которые ценят качественное воспитание и обучение своих детей.
Э
Эмиль
Хороший детский сад, ребёнок полностью доволен, воспитатели отличные👍🏻
Снежана Новикова
Очень достойный детский сад!поражает чуткость воспитателей и трепетное отношение к деткам! О таком садике только мечтать! И педагогический состав, и воспитатели. Видно, что все в садике сделано и делается с душой.
ИС
Иван Сёмченков
Отличный детский сад! Ребенок очень доволен .Питание замечательное . Воспитатели очень приветливые. Особенно хочется поблагодарить Екатерину. Побольше таких чутких, и отзывчивых воспитателей. Рекомендую.
Антон Понасечкин
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу и руководству детского сада "Бублик". Мой сын посещает этот сад уже более года, и я не перестаю удивляться уровню профессионализма и заботы, с которой здесь относятся к детям. Персонал детского сада проявляет внимание и заботу к каждому ребенку. Воспитатели умело организуют занятия, в том числе развивающие игры, мастер-классы и занятия по подготовке к школе. Мне особенно приятно наблюдать, как они индивидуально подходят к каждому малышу, помогая ему раскрыть свой потенциал.
ЛК
Любовь Климова
Отличный детский сад! Квалифицированные специалисты,заботятся о наших детях пока мы занимаемся своими делами ! Мой ребенок ходит с 2х лет ,с удовольствием идёт в сад . Также проходят занятия ,логопед , английский язык,музыка ,ритмика Прекрасно все в одном месте .
Дарья Гуреева
Очень хороший садик, ходим туда с открытия уже 2 года. Огромный плюс, что они принимают материнский капитал. Весь персонал доброжелательный, заботливый и внимательный. Есть дополнительные занятия, которые уже входят в стоимость, что очень удобно. Дети очень любят наш садик «Бублик»!
Яна Ярославская
Ходим 1,5 недели. Воспитатели, нянечки, директор, все доброжелательные, приветливые, отзывчивые. Адаптация идёт своим чередом, благодаря им. Кормят очень Хорошо. Остальное пока не поняла, дополню отзыв, когда походим побольше.
Ди
Дмитрий илен
Замечательный садик, индивидуальный подход к ребенку)
QK
Qnarik Khachatryan
Очень рады, что ходим именно в этот детский садик в Водниках! Ребёнок очень доволен! Квалифицированные, внимательные, приветливые и доброжелательные воспитатели, которые помогают очень в физическом и умственном воспитании ребёнка! Наш любимый воспитатель Эльмира Темирханова!
ЮГ
Юлия Георгиева
Сын ходит в сад в Московских Водниках. Воспитатели очень приветливые и отзывчивые, вечером с трудом забираю его из сада, не хочет уходить😂😂 Нравится Семёну-нравится нам🙌
ЕВ
Евгения Воробьева
Дочка ходит в детский сад "Бублик" на ул. Гвардейской с мая 2022г. Сад большой, чистый и светлый. Много игрушек. Педагоги внимательные. Адаптация прошла плавно. Теперь каждое утро ребенок в сад собирается с удовольствием.
ИИ
Ирина Иванова
Отличный сад. Прекрасно оснащённый. Хорошие, доброжелательные воспитатели. Рекомендую.