Фитнес-клубы
ЛА
Лейля Аписова
Джампинг -очень классное, веселое и активное направление спорта! Заряд бодрости получаешь на весь день! Спасибо нашей Насте и тренерскому составу за суперские тренировки ! Кто хочет весело и с пользой для здоровья провести время, обязательно на Jumping ! ♥️♥️♥️
ИВ
Инна Ведрова
Прекрасная Студия джампинг, самый лучший коллектив!
Алина Палади
Я уже месяц занимаюсь у Насти и хочу выразить ей огромную благодарность. Благодаря джампингу мое тело восстанавливается, а мысли становятся яснее. Настя, спасибо тебе ❤️
Екатерина Касапчук
Стоит прийти на одну тренировку и уже ждешь, когда будет следующая. Заряжаемся на тренировке и радуемся разультам 🤗 однозначно- рекомендую!
Алена Васильева
Самое лучшее что со мной случилось в жизни- это джампинг фитнес! Я хожу уже год и безумно рада что попала именно сюда. Тренер и основатель потрясающий человек, невероятный тренер , который находит подход к абсолютно каждому клиенту. После тренировки выхожу вся мокрая и с прекрасным настроением !
МН
Мариана Никифор
Прекрасное место, жду не дождусь вернуться после декретного отпуска к тренировкам.❤️
JF
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, с любовью команда JFO!❤️
ЛШ
Лидия Шилова
Хожу в студию джампинга с августа. Тренировки динамичные, настроение после каждого занятия просто на высоте. Тело подтягивается, голова разгружается, а атмосфера настолько дружелюбная, что хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы прокачать себя и зарядиться энергией!
JF
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова!❤️ С любовью, команда JF…