Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Скидка 15% на первый заказ в приложении по промокоду «ГИС15»
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
А 🌚
Ну что то знаете, как будто можно было и поаккуратнее это донести через три дома, чтобы люди в Новогоднюю ночь ставили на стол не фарш, а роллы. Или уже у вас курьер отметил уходящий год? Ещё о расстоянии: курьер опоздал почти на 40 минут, хотя заказ был сделан в первой половине дня на поздний вечер. Повторюсь, находимся буквально за три дома. Горячий ролл в специальной термоупаковке(непонятно в итоге для чего она была) - абсолютно холодный. Интересно. Видимо заказ приготовили сразу как я оплатила онлайн, а не свежий ко времени. На моё возмущение предложили 800 бонусов, или завтра забрать этот непрезентабельный заказ и сделать новый. Завтра))
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что ваш опыт ок…
Карина Райхерт
Просто обожаю , роллы с креветкой мои любимые ! Радом с домом, заказываю часто 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
СГ
Сергей Грабчак
Блюда безумнокусные, доставка работает быстро и в срок, всем советую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады, спасибо за отзыв!
ЮЛ
Юля Липова
Это реально топ
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова! 🍣
МТ
Мария Токарева
Очень вкусные и свежие роллы!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
Светлана
Всегда свкжие!!! Большой ассортимент ! Быстро готовят !!! Удобно заказывает ко времени при самовывозе!!!! Так держать ! Фото нет !!! Все очень быстро съели 😂😂😂
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили нас )
Анна Иванова
Понятия не имею откуда у заведения оценка 4,9. Привезли сет, в 2 видов ролл нет никакой рыбы вообще (прям в составе прописаном её нет, но даже и подумать не могла что такое возможно). Ролл все резал как будто пьяный мастер, все совершенно разного размера, ну и вид у них крайне непотребный. Начинки практически нет, везде один рис, и даже он сделан крайне плохо. Количество начинки и вид можно оценить по фото.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Приносим искренние извинения за неудов…
Tanya Tsybaneva
Очень вкусные и свежие роллы. Привезли быстро.
4 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией на весь день! Благодарим за оценку🤩
Александр Итальев
Очень хорошие роллы. Очень вкусно, и качество на высшем уровне, и приятная лояльность, есть промо коды и скидки на ДР.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
ЮР
Юлия Ремзина
Роллы хорошего качества, заказывали несколько раз, но сервис подкачал в этот раз. Заказали роллы. Привезли в таком виде. Обратились к администратору. Предложили начислить бонусы. Мы попросили заменить заказ, начали говорить что нужно вернуть все в таком виде обратно.))) По итогу испорченное впечатление и лишний час ожидания новой доставки.
25 октября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за испорченное впечатление и задержку с заменой заказа. Мы ценим ваш от…
ОЕ
Оксана Ермакова
Все очень вкусно! Ребятки готовят быстро! Очень радует упаковка, всё очень красиво и соответствует фотографии! Советуем 🤍 Том ям просто восторг, не первый раз берём!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады🙂
ИН
Игорь Новицкий
Вкусные суши. Рыбка свежая, роллы большие.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравились свежая рыбка и большие роллы. Будем старат…
Анастасия Александрова
Заказываю всегда отдельными роллами, не сетами, выбираю то что мне нравится: креветки, мидии, в основном беру темпуру или запеченные, так как не ем сырую рыбу. Очень быстро крутят, забираю сама. Вкус и качество на уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 5 из 5 - просто замечательно! Рады быть частью вашего хорошего дня☺️
DD
Darya Didenko
Как бывшим жителям Дальнего Востока всё очень понравилось. Свежие и вкусные морепродукты, «правильный» рис произвели впечатление. Есть небольшое количество посадочных мест - роллы можно взять на вынос или посидеть внутри. Адекватная бонусная система, понятное и удобное приложение для заказа и просмотра меню. Однозначно, вернемся еще не раз к Вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, это очень ценно! Мы стараемся для вас! 🥰
ЭП
Элина Петрова
Хорошее заведение, вкусная и быстрая доставка
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите почаще!
Вкусные роллы, быстрая доставка
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваша оценка мотивирует нас развиваться дальше.
DN
Darin Nikitina
Вкусные и свежие роллы, быстро приготовили заказ. Рекомендую)
Спасибо❤️
Анна Радина
Всё как всегда супер. Спасибо💗✨🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Здорово получать подобную обратную связь😊Благодарим за позитив!
Виктория Леонтьева
Очень вкусно готовят и подача качественная,беру не раз и рекомендую попробовать 👍👍👍Спасибо за вкусную еду ❤️❤️❤️👍👍👍. Буду пробовать новинки 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
ТЧ
Татьяна Чвягина
Роллы вкусные, крупная рыба и хорошая упаковка. Своевременная и быстрая доставка. Заказывали уже несколько раз, всё понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
ЕО
Елизавета Объедкова
Самые вкусные роллы в жк 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Команда старалась, и видеть такой результат - настоящее удовольствие.
Валерия Скоробогатова
Заказала первый раз и была очень приятно удивлена, очень вкусные роллы! Прям на 5+! Заказывала Филадельфию и сяке маки 👍🏻👍🏻👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🤗
Алина Исмагилова
Самые вкусные суши!
18 июня 2025, официальный ответ
🤗Максимальный балл - максимальная радость!
Елена Шатило
Берем роллы второй раз, очень вкусные. Порции большие, рыбы много. Заказ выполняют быстро
18 июня 2025, официальный ответ
😍Благодарим за доверие и высокую оценку!
Лианночка Седых
Великолепные ролы 😍, первый раз пробовали у них ролы, мы с мамой и сестрой остались очень довольны 🤤🤤🤤 , главное , что свежие продукты и очень нежные ролы , таят во рту 🫠 советую всем хоть один раз попробовать тут 👉 ролы и не только 🥰🥰🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🤗
В целом хорошие ролы Иногда конечно подводят с заказами , не положат что-то , или гуаши не польют там где нужно И минус что адрес отсутствует наш , приходится самим забирать 😕 А так в целом не плохо съедобно
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
НА
Никита Антипин
Одни из лучших роллов в Одинцово! Единственное, по вкусу иногда отличаются, видимо от поваров зависит(хотя ингредиенты одни и те же)
4 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Никита, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости😍
НД
Наталья Доронина
всегда заказываем роллы здесь, готовят быстро и вкусно!
Спасибо 🤗
ИФ
Иван Федоров
Приготовили быстро и очень вкусно) Стоит своих денег)
28 мая 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов ❤️
ВЗ
Владимир Завьялов
Спасибо за вкусные роллы, всё на высоте!
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще 😍
Татьяна Титова
Очень вкусно,всё понравилось. Заказ сделали быстро. Всё на высшем уровне. Обязательно закажем еще.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !
Алексей Игнатьев
Тут вкусно и быстро можно покушать
8 апреля 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось, спасибо за отзыв🤩
Лина Штеер
Очень нравятся роллы в этом заведении! Еще особая любовь к тяхану с курицей и с креветками! На территории Одинцово однозначно самые лучшие🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙏🏻
Мария Минниханова
Вполне хорошее соотношение цена-качество! Заказываем не первый год. Частенько бывают хорошие акции, конкурсы(в которых реально выиграть👆) А так же регулярно обновляется меню👍
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вы остались довол…
ОР
Олег Рузайкин
Очень вкусные роллы, берём уже не первый раз, приветивый персонал, бытрая выдача.
18 марта 2025, официальный ответ
ОФ
Оксана Федотова
Мы в восторге! Всегда вкусно и красиво❗️
8 марта 2025, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙏🏻
Анастасия Максимова
Очень вкусные роллы. Не в первый раз заказываю роллы у них. Советую 🙌
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нас. Здорово, что вам понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
M8
Magomedov 86
Изысканные вкусы, безупречное обслуживание, прекрасная атмосфера. Замечательное место!
23 февраля 2025, официальный ответ
МИ
Михаил Игнатов
Очень вкусные и большие ролы! Регулярно проводятся промоакции и к хорошему сету ещё прилагается приятный подарок 🎁
23 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждем ваших заказов❤️
КМ
Камила М
Просто замечательное обслуживание и быстрое приготовление блюд, про вкус вообще молчу. Это дейстаительно быстро и вкусно. Рекомендую однозначно))
28 января 2025, официальный ответ
Алексей Козяков
Отличное заведение по качеству продукции и обслуживания.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что мы смогли порадовать вас вкусными блюдами🙌🏻
Natalia Mitrashova
Очень вкусные роллы,заказывала два сета,съели вчетвером сразу же.Всем понравилось!Очень нравится быстрая доставка!
19 января 2025, официальный ответ
Анна Крень
Заказываем не первый раз, все как всегда супер вкусно, и быстро. Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
ЛР
Лиля Р
Вкусно и быстро
1 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждем ваших заказов❤️
ЮЧ
Юлия Чуканова
Вкусные роллы как всегда! Сыра, рыбки и соусов не жалеют. Здорово, что рчдом такое место. Заказываем уже не первый год! Лучшие в Одинцово-1 💯! Так держать! 😀
31 декабря 2024, официальный ответ
Катерина Крайнова
Постоянно заказываю у вас доставку . Спасибо , все очень вкусное и свежее .
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще🙌🏻
Наталья Шадрина
Первый раз взяла роллы с собой в данном заведении. Горячие роллы с угрем просто великолепны! Гунканы остренькие, как и нужно. Персонал приветливый, приготовили быстро . буду заходить еще.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что горячие роллы с угрем и гункан…
ЕЯ
Елена Ярец
Заказывала в первый раз. Если честно, не к чему придраться. Даже осталась приятно удивлена. Обычно от подарочного бонуса ничего хорошего не жду, а тут оказалась вкуснейшай порция, ничем не уступающая тому, что я выбрала в заказе. Кроме того, добавили соус, хоть я и не просила. А доставка так вообще пушка, быстрее самоката с купером. В ощем, рекомендасьон!
24 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим первы…
ВВ
Вера Войцева
Вкусные роллы, быстрое обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Оля Хлопкова
Очень вкусные роллы! Филадельфия- особенно. Мой любимый ролл. Приятный сервис, с собой заказ делают очень быстро. Находится от меня в соседнем доме, очень удобно. Внутри только бывают грязноватые столы. Хотя никого нет. Почаще бы делать уборку, а так - все прекрасно.
2 ноября 2024, официальный ответ