Буханка
4.4
НЧ
Наташкос Черенок
В восторге
Утро нескольких домов данного жк начинается с буханки. Вы-работники данного заведения-это первые люди которых жители видят утром. Так неужели вас обучают где то разговаривать как сонные мухи себе под нос, с лицом великомученика? Я переехала несколько месяцев назад и регулярно захожу за кофе. Встречала пока только двоих-Улдуз- ну просто прелесть, а не человек. Так доброжелательна, приятна, громко говорит, делает все от души. И Даниэла -вид такой будто ее насильно держат здесь, не дают зп, еды и изливаются. Вечно тихо говорит прям еле, ни грамма улыбки, прям ненавидит всех людей. Очень неприятный осадок вечно после встречи с этим бариста. Ну если так тебе не нравится эта работа, люди и в целом жизнь-ну поменяй что то. (Прошу прощения. Если опечаталась в именах, но вроде все так)
АО
Алексей О.
Очень вкусная выпечка
РР
Рая Рая
В восторге
Замечательное место на Рябиновой 5! Вкусная выпечка и уютная атмосфера,везде чисто. Особая благодарность сотруднице Улдуз за её доброжелательность и профессионализм. Она всегда готова помочь с выбором и подсказать, что попробовать. Посещаю регулярно, остаюсь довольна!
G
GalyA
В восторге
Пекарню "Буханка" на Рябиновой, 5 посещаю регулярно, и каждый раз остаюсь очень довольна. Это небольшое, но очень уютное место, где всегда пахнет свежим хлебом и вкусным кофе Но самое главное, что делает "Буханку" такой особенной, – это персонал. Все очень приветливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и предложить что-нибудь вкусненькое. Особую благодарность хочется выразить Улдуз, которая всегда встречает посетителей с искренней улыбкой и создает теплую, душевную атмосферу. В пекарне всегда чисто и приятно, можно посидеть за столиком и насладиться свежей выпечкой с чашечкой ароматного кофе. Рекомендую "Буханку" всем, кто ценит вкусную, домашнюю выпечку и приятную атмосферу. Это отличное место для быстрого перекуса, встреч с друзьями или просто для того, чтобы поднять себе настроение. Спасибо "Буханке" и лично Улдуз за то, что делаете наш район чуточку уютнее и вкуснее!
Анна Иванова
Совсем не понравилось
Пришли с подругой в кофейню перекусить,сели за свободный столик с диванчиками,после нас попросили пересесть за стол со тульями в центре,потому что родственник сотрудницы занял второй стол с диванами,а в заведение пришли мамы с детьми и для них не оказалось места,я считаю,что это очень не компетентное поведение сотрудника,отбило все желание посещать данное заведение по адресу рябиновая улица 5,хотя раньше была частым посетителем
ЛК
Лариса К.
Отлично
Алена Маятникова
Совсем не понравилось
21.02.25 в 17:30 зашла в кофейню. Девушка на кассе явно не русская, но это еще пол беды. Она разговаривала на своем родном языке по телефону громкой связью. За столиками отдыхают посетители и этот говор на все помещение 🤦🏼♀️ куда смотрят управляющие, когда при гостях их работник разговоры ведет по телефону прям при гостях, совсем этого не стесняясь. Совсем нет правил у сотрудников? Еще бы ноги на кассу сложила и ела. Я думаю ей бы тоже не понравилось, если в магазине, когда она стояла у кассы, работник по телефону разговаривал и на нее не обращал бы внимания.
Бп
Буханка, пекарня
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за ситуацию и Ваше испорченное настроение. Примем во вни…
Светлана К.
Вкусная самса!!!
Екатерина
В восторге
Зашла сегодня утром в буханку, всё на витрине, все чисто, работает очень вежливая и добрая девушка Улдуз🌸🩷 Всё вкусно всё свежее, Всем советую эту буханку!!
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Люблю чай облепиховый с имбирем... Круассанчик тоже можно скушать...
ИН
Ирина Н.
В восторге
Хорошее место. Чуть убер звезду за скорость подачи. Есть из чего выбрать, вкусно, не стандартный подход к блюдам.
ЛК
Лариса К.
В восторге
Вкуснотища,и кэшбэк хороший.Всегда деньги приходят вовремя,и быстро,рекомендую!
Аделина Додонова
В восторге
Вкусный кофе и очень приветливые и вежливые девочки, можно посидеть, попить кофе в спокойной атмосфере, приятная музычка на фоне, круто что на районе несколько точек
ВА
Виктор А.
Было средне
Дорогая пекарная, единственный плюс, что рядом с домом
ЮП
Юлия П.
В восторге
Вкуснейшие пирожные и кофе! Минус в том, что в соседнем доме! Мимо пройн не возможно 😂
Наталия К.
Понравилось
Выпечка хорошая, вкусная, а кофе на 4 с минусом