Терапиялавита
Медицинский центр
РА
Рашида Алимжанова
Выбрала косметологические процедуры по избавлению от морщит и целлюлиту. Прекрасные специалисты, грамотно от и до проконсультировали. Качественно провели все процедуры, я очень довольна. В центре приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Теперь к встрече одноклассников и лету готова;)
ОВ
Ольга Винокурова
Выражаю слова благодарности специалистам центра. Отлично подобрали ортезы на стопы для моего ребёнка. Стельки изготавливаются по шаблонам Формотикс прямо на месте. Индивидуальный подход и хорошее настроение - каждый раз выходили от врача с улыбкой!
MW
Miss Weekend
Посещала в данной клинике процедуру «сухой иглы». Довольно эффективное воздействие на точки и триггеры. Эффект почувствовала после первой процедуры. Спасибо специалистам!
Анна Абрамова
Сахарный диабет - спутник моей жизни. Центр ТерапияЛяВита первое учреждение на моём пути, где отношение к пациенту на первом месте. Прошёл курс оксидативной терапии: на протяжении всех посещений меня постоянно консультировали, давали дальнейшие рекомендации, а моё общее самочувствие пошло наверх. Я уверен, что честная работа и любовь к своему делу прямо отражается на пациенте. Спасибо Олегу Витальевичу за чуткость и заботу!
Дарья Самойлова
После родов мучилась с лишним весом. Обратилась в ТерапиюЛяВита по совету знакомой. Специалисты очень вежливые и доброжелательные. Не навязывали лишних процедур, а чётко обозначили проблему, и способы их решения. В итоге, после 3-хпроцедур ударно-волновой терапии, кожа стала более гладкой и эластичной. Спасибо специалистам центра за грамотное лечение и дальнейшие рекомендации!
Анатолий Волков
Переболел ковидом, вирус ушёл, но остался постковидный синдром. Сильно беспокоила боль в мышцах, постоянное ощущение усталости и нехватки воздуха. Обратился в центр ТерапияЛяВита, чтобы пройти реабилитацию. Благодарю врачей за помощь и грамотное лечение. Спустя две недели моё состояние значительно улучшилось.
ЕИ
Елена Исаева
Я, как и любая женщина, мечтала о своём маленьком преображении. Хотелось сделать контурную пластику губ, чтобы придать им немного объёма и чёткий контур. Обратилась в знакомый мне медицинский центр ТерапияЛаВита, так как уже проходила у них косметологические курсы. Процедура прошла более чем удачно, порадовало почти полное отсутствие периода адаптации (была небольшая отёчность). Я осталась очень довольна эффектом.