АвтоМастер
Автосервис
Алежа
В восторге
Полировка фар превзошла все ожидания! Свет стал ярче и четче, ночные поездки стали безопаснее. Рекомендую всем!
Стас
В восторге
Ремонт двери был выполнен быстро и аккуратно. Все механизмы работают как новые, а внешний вид восстановлен до идеала.
Р
Равиль
В восторге
Капот после ремонта выглядит безупречно! Все вмятины убраны, покраска сделана качественно. Результат превзошел ожидания!
Витя
В восторге
Ремонт бамперов прошел успешно! Все повреждения устранены, а покраска идеально совпадает с оригинальным цветом. Очень доволен!
Марк Твен
В восторге
После кузовного ремонта осталась очень довольна! Работы выполнены качественно, никаких следов от повреждений не осталось.
ИВ
Илья Виноградов
В восторге
Стапельные работы прошли без нареканий. Все геометрические параметры восстановлены, машина теперь как новая. Профессиональный подход и высокое качество!
ИВ
Илья Васильевич
В восторге
Полировка фар сделана качественно, свет стал ярче, а внешний вид улучшился. Быстро и недорого, рекомендую всем, кто хочет вернуть фарам первозданный вид.
Макс
В восторге
Отличное качество кузовного ремонта! Мастера быстро устранили вмятины и царапины, оставив машину в идеальном состоянии. Рекомендую за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Мария
В восторге
Ремонт капота был выполнен на высоком уровне. Все вмятины убрали, покраска совпала с оригинальным цветом. Очень довольна работой мастеров.
Мария
В восторге
Ремонт бамперов выполнен аккуратно и быстро. Никаких следов повреждений не осталось, а цена приятно удивила. Отличное место для кузовного ремонта!
В восторге
Обратился в автосервис для замены масла и фильтров. Мастера все сделали быстро и качественно, объяснили, что именно заменили и почему. Теперь буду обслуживаться только здесь!
ДЛ
Дарья Лебедева
В восторге
Обратился в сервис для проверки подвески. Ребята провели диагностику и устранили все проблемы за один день. Очень доволен качеством обслуживания!
ДП
Денис Пономарев
В восторге
Отличный сервис! Сделали кузовной ремонт быстро и качественно. Моя машина выглядит как новая! Рекомендую всем!
SB
STALKER BLOG
В восторге
Стапельная работа на высшем уровне ! Все геометрические параметры восстановили, и теперь моя машина в идеальном состоянии. Рекомендую!
Михаил
В восторге
Я решил сделать полировку машины и был приятно удивлён результатом. Авто заиграло, словно его только что сошли с конвейера! Скорее всего, приду сюда ещё раз.
Илья
В восторге
Кузов починили быстро и хорошо. Машина теперь как новая!
РХ
Рустам Халфин
В восторге
Кузовной ремонт прошел гладко, и я остался доволен ценой
МГ
Михаил Гончаров
В восторге
Полировка действительно изменили внешний вид машины теперь она блестит, словно только что сошла с конвейера.
СА
Салават Ахтарьянов
В восторге
Покраска сделана безупречно никаких следов от работы не осталось
Анатолий Иванович
В восторге
Кузовной ремонт был выполнен в срок и с отличным качеством.
ТО
Татьяна Огурцова
В восторге
В этом автосервисе отполировали фары, и это действительно помогло. Теперь дорога видна лучше , и я чувствую себя намного увереннее за рулём. Спасибо ребятам за работу!
Анатолий
В восторге
Покраска получилась отлично, цвет выбрали точно такой, как нужно. Очень доволен!
010 1
В восторге
Обратился в этот автосервис для замены масла и технического обслуживания сделали на ура, мне понравилось, заранее записался вот сегодня приехал и за часик сделали
Елжас