Master-pond.ru
Компания по строительству искусственных водоемов, водопадов и фонтанов
Мария Ветренко
При постройке прудика, как то упустили момент ухода за ним и спустя месяц он стал мутным :( Остановились на биологической очистке пруда, знакомые посоветовали данную компанию. Средство против взвеси и мути PONDCLEAR 100 L заказали через сайт, также бонусом получили бесплатную доставку. Пруд очищен, мы довольны!
СП
Сергей Полвнов
На сайте мы присмотрели бутилкаучуковую мембрану Carlisle для гидроизоляции водоема. Перед нашим заказом мы решили более подробней узнать всю информацию у менеджера. Он подробно ответил нам на все вопросы. Порадовало, что персонал так хорошо знает ассортимент. Заказ был выполнен своевременно и аккуратно
Mк
Master-pond.ru, компания по строительству искусственных водоемов, водопадов и фонтанов
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором , обращайтесь, к нас ещё много всего, что може…
Stas Chernov
Летом планирую пруд небольшой доделать, поэтому уже сейчас покупаю необходимое оборудование. Недавно насос для системы фильтрации заказал. Причём выбирал модель только среди бренда Oase. Все знакомые рекомендовали именно эту марку. Выбор большой, но остановился на универсальном насосе USP 413 D. Заказал, доставили без проблем.
Николай Лайшев
Искал надёжный фильтр для пруда. Хотелось бы такой, чтобы и управление простое, и срок службы большой. Пообщался с менеджером, он предложил модульную систему фильтрации. Рекомендовал фильтр BioTec Premium 80000 от Oase. Он как раз для прудов до 80 кубов. Фишка в том, что у него интеллектуальная система управления. При этом работает система супер. Спасибо за качественный товар.
ДЛ
Даниил Лосев
Заказывал Антиобледенитель IceFree Thermo 200 от фирмы Oase. Работой доволен. Спасибо за быструю доставку.
Андрей Дубов
Приобрел тут недавно скиммер Pondskimmer 40 от фирмы Pondtech. Магазин хороший, в наличии много всего есть. Цены тоже вполне адекватные.
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады получить хороший отзыв.
VA
Van Antropul
Это не просто магазин с продукцией, это еще и грамотные консультанты. Я вот решил с нуля построить пруд, в этом мне помогли специалисты из этой компании, все оборудование я закупал именно здесь. А именно: Комплект системы фильтрации BIOTEC SCREENMATIC² SET 60000 с насосом и УФ лампой, Насос AquaMax Eco Premium 6000, Скиммер плавающий SwimSkim 50 и необходимые комплектующие и все это немецкой фирмы OASE. Получили подарок - сачок для пруда, мелочь - а приятно!
ИО
Инна Олешкова
Получила ультрафиолетовым лампы UVC 18 Oase. Спасибо за быструю доставку и качественный товар, мы теперь ваши постоянные клиенты.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады оперативно доставить Ваш заказ.
ИЖ
Илья Журавлев
Брали Pondskimmer 40 от фирмы Pondtech. Довольны остались все, начиная выбором и ценами, заканчивая качеством.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие нашему магазину!
Ефрем Сород
Купили мы недавно участок с прудом. Заказал консультацию в этой компании, помогли мне определиться с покупками, чтобы привести его в порядок. Отличные тут специалисты, выбор хороший и цены
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важны каждые клиенты, которые обращаются к нам.
АФ
Антон Филатов
Буквально позавчера нам доставили заказанный здесь погружной фильтр Filtrall UVC 1500. Спасибо за быструю доставку, адекватные цены, хороший ассортимент и качественный товар.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады за ваше доверие к нам, постоянно работаем над расширением нового асс…
Алина Пашова
Буквально вчера мне доставили заказанный здесь насос для фонтана модели Pondtech FF-AP3200. Доставили быстро, насос всем заявленным характеристикам соответсвует, как и фото с сайта. Всем довольна.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно получить обратную связь. Мы всегда учитываем пожелания всех на…
ДТ
Денис Тимохин
Нам понравилась работа консультантов магазина. Когда подбирали насос для искусственного пруда, нам не стали навязывать дорогие модели, а сразу уточнили сумму, на которую мы рассчитываем. Исходя из финансовых возможностей и размеров пруда, нам посоветовали приобрести насос WPS 1000R фирмы T.I.P. Pumpen. Мы не пожалели, что прислушались к совету. Работой насоса полностью довольны.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады подобрать лучшие варианты по цене и качеству, исходя из ваших запросов…
Николай Легенький
Не так давно, благодаря компании Master-pond.ru сбылась мечта моей супруги о своем водоеме. Именно в данной компании хорошо проконсультировали и помогли подобрать все самое необходимое. Менеджеры любезно отвечали на все вопросы, хорошо консультировали по ассортименту и ценам. Доставка оборудования, была выполнена в срок. Все работает исправно и претензий нет.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! наш менеджер всегда проконсультирует в подборе лучших вариантов для вашего пруда и…
ЕД
Елена Дмитриевна
Заказывали здесь ультрафиолетовым лампы модели UVC 18 бренда Oase. Порадовала быстрая и своевременная доставка, нормальная ценовая политика, хороший выбор. Оператор на трубке, когда звонила им, был вежливым и грамотным, на все мои вопросы четко ответил. Лампами также осталась довольна.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады получить обратную связь от наших заказчиков, дать профессиональную…
Анастасия Понкратова
Хороший магазин! Многое здесь для пруда заказываем - светильники, аэраторы, сачки. Радует большой выбор моделей и производителей. Чаще всего заказываю товары фирмы Oase - немецкий производитель. Огромный каталог, адекватные цены, быстрая доставка, и качественный товар с наличием сертификатов и гарантии. Никаких проблем по доставке и качеству ни разу не возникало! Продолжу у них заказывать.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады нашему долгому сотрудничеству, всегда рады каждому клиенту!
Мария Авдеева
Фильтр в этом магазине подбирали для прудика. Менеджер посоветовал рассмотреть фирму OASE, ее знаем давно, поэтому так и сделали. Остановились на модели Filtrall UVC 9000. Качество отличное! Муж сам установил без проблем.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады проконсультировать и подобрать лучшие варианты для вашего пруда.
Алина Котова
Выбирали здесь с мужем новую ультрафиолетовую лампу для воды в прудик. Остановились на модели UV-PL55 фирмы Pondtech. Качество хорошее, при этом цена доступная. Пока нареканий нет, магазин нравится, выбор тут всегда достойный.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашему магазину!
Ирина Бузмакова
Заказывали прудовое оборудование немецкого производителя OASE в этом магазине. Менеджер помогла разобраться и оформить доставку и установку
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады проконсультировать и подобрать лучшие варианты для Вас.
СА
Сеня Анторов
Это не только крутой магазин со всем необходимым дл я строительства прудов и водоемов, но и отличная консультация. Даже если вы не знаете за что взяться, тут прям по пунктам все распишут. Я пруд с их помощью самостоятельно построил
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады подобрать лучшие варианты для вашего пруда.
ЛМ
Леонид М.
Нужен был новый скиммер для пруда, на сайте подобрал оптимальную по характеристикам и цене модель. Выбор пал на Pondskimmer 40 от фирмы Pondtech. Работает отлично, всю грязь с поверхности водоема удаляет как положено. Получил заказ оперативно, работой магазина полностью доволен.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашем каталоге подобраны товары от проверенных производителей.
Сергей Максимов
Давно знаю производителя OASE, здесь всегда большой ассортимент товаров данной фирмы. Недавно вот подобрал снова средство против взвеси и мути - PondClear. Радует, что все в наличии, долгих поставок ждать не приходится.
НЛ
Никита Л.
Совсем недавно приобрел здесь аэратор для пруда BF 370 от фирмы Pondtech. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе и грамотную консультацию. В целом, магазинчик мне понравился, ассортимент тут отличный.
ИС
Илья Сошилин
Если что-то требуется докупить для нашего прудика, то точно знаю, где это сделать. Здесь покупали абсолютно все, каждый товар исключительного качества, так что нареканий нет. В последний раз взял здесь новый погружной фильтр Filtrall UVC от компании OASE, установил сам без проблем.
Арсений Селезнев
Недавно срочно потребовался новый береговой аэратор. Без труда, как обычно, подобрал модель здесь, за адекватные деньги, кстати. Выбрал береговой аэратор AquaOxy CWS 1000 береговой AquaOxy CWS 1000 от OASE. По качеству классный, ребята даже с установкой помогли.
СЛ
Сергей Левицкий
Пркупаем раз в год у них растения в пруд свой, хороший ассортимент и цены нормальные
Анатолий С.
Хочу поблагодарить магазин за грамотный персонал, который уже не первый раз меня выручает с подбором нужного оборудования для пруда. На этот раз подбирал здесь трубу скиммер, по характеристикам больше всего подошла модель производителя OASE, ее и приобрел. Качество отличное, нареканий нет. Также радуют выгодные цены от производителя. Рекомендую!
Владлена Султанова
Заказывала у компании оборудование для строительства пруда Oase. Круто, что есть официальный поставщик. Это даёт уверенность в качестве заказа. Материал получила хороший и прочный. Понравилось, что при заказе менеджеры связываются и всё конкретно уточняют, чтобы не было никаких сбоев в доставке. В магазине присутствуют и другие марки. Есть альтернатива. Далее думаю заказать подсветку в качестве декора. Рекомендую магазин. Моя оценка - 5!!!
Ангелина Игоревна
Брали эпдм геомембрану для гидроизоляции водоема фирмы Carlisle, пленка очень прочная, повторяет форму чаши водоема.
Андрей Шабыкин
Закупали пленку для пруда PonLiner от Carisle, которая служит уже не один год. Стоимость и качество соответствует своей цене. Менеджеры не только консультируют, но и всегда окажут профессиональную помощь при выборе. Нравиться быстрая доставка. За время сотрудничества с компанией претензий не возникало, покупки проходят успешно. Компанию рекомендую.
AP
Anna Petrova
Очень стильно и красиво украшает наш пруд подсветка приобретенная в этом магазине, хорошая цена!
ИЧ
Инга Чернявская
Покупали несколько водных растений в пруд, выбор мне прнравился, я такого большого ассортимента не находила ни в одном магазине, ну и цены адекватные
Анна Смирнова
Очень обширный ассортимент оборудования для прудов, уже в третий раз делаю заказ здесь. Вот заказывали фильтр для пруда фирмы CARLISLE. Хорошие цены и быстрая отправка
НР
Надежда Романова
Я уже давно присматривалась к плавающим фонтанам, но как-то особо не вникала в их устройство. Хорошо, что в компании работают толковые консультанты. Мне все подробно объяснили и предложили на выбор несколько вариантов, подходящих под размер нашего пруда. Остановила свой выбор на фонтанной установке Water Starlet. Фонтан получился великолепный и для такой красоты, стоимость вполне соответствующая.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что именно наш сотрудник помог вам в выборе и вы остались довольны!
Евгений Колюжевич
Спасибо за сотрудничество и монтаж приобретенного оборудования для пруда. Мы выбрали вас,поскольку вы единственный известный нам поставщик оборудования Messner. Выбор у вас огромный и менеджер подсказал что ещё необходимо для нормального функционирования пруда (а также для поддержания его в чистоте). Приобретенные товары нам доставили по указанному адресу и выполнили установку.
26 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, работаем только с проверенными производителями, которые давно себя зарекомендовали.
Валентин Кокорин
Для строительства и благоустройства пруда во дворе мы выбирали производителей оборудования. И среди них самые известные бренды это PONDETCH и CARLISLE. Этот поставщик предлагает к продаже и монтажу как раз этих производителей да еще и по доступным ценам. Выбрали в итоге CARLISLE. Всё было в наличие, ждать под заказ не пришлось. Покупкой и сотрудничеством довольны.
Михаил Роттенберг
Обращался в эту компанию, поскольку они являются официальными поставщиками бренда OASE. Кроме всего прочего здесь взял, то, что не планировал изначально. Это ультрафиолетовую лампу, аэратор и много химии, чтоб поддерживать в чистоте воду в пруду. Сумма покупки была значительная, поэтому доставка была бесплатной.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине товары только проверенных временем производители. Всегда рады как бол…
ТС
Тимофей Сорокин
Купили мы участок, а на нем пруд. его предыдущий владелец практически смастерил, единственное, что оставалось - это освещение докупить и установить. Собственно именно эту компанию мне и посоветовал предыдущий владелец. Сделал заказ на освещение - уже все установили
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас, мы официальные дилеры проверенных производителей прудового об…
Павел Диденко
Про качество брендового оборудования для строительства прудов CARLISLE мы узнали от нашего дизайнера. Стали подыскивать где его найти по более-менее приемлемой стоимости. В Master-pond мы нашли всё необходимое и сделали крупную закупку. Огромнейшим плюсом считаем то, что помимо продаж, компания также занимается монтажом оборудования. Прудом мы довольны, получился отличным как с технологической точки зрения, так и с эстетической. Рекомендуем все обращаться!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Мы работаем только с проверенными производителями, которые им…
Слава Соволон
Пристраивали мы пруд, работу делали с ратом самостоятельно. Закупали тут необходимые материалы. Начали с гидроизоляции, фильтров и многое другое. Отдельно мы заказывали услугу консультации - без нее бы точно не определились. Выбор тут отличный, цены и качество
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Наши профессиональные консультанты готовы помочь с выбором об…
Руслан Кириченко
Нам очень повезло в вами! Искали магазин, чтобы приобрести в нем все необходимые материалы для строительства пруда во дворе. У вас мы нашли все! Спасибо консультанту за то, что посоветовал известного производителя PONDETCH. Также мы решили сразу взять и декор, в том числе подсветку, аэратор и водные растения. На покупку и поиски потратили минимум времени. Всем своим соседям вас порекомендуем!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас, профессиональные консультанты помогут выбрать лучшее для вас…
КЕ
Костя Егоров
Огромное спасибо за продажу качественного оборудования для строительства пруда. Мы приобрели здесь не только насос, подсветку, мембрану и прочее, но и препараты для поддержания чистоты. Стоимость нашего заказа превысила 100 000 рублей и поэтому доставка была бесплатной. Спасибо менеджеру, за то, что порекомендовал бренд Carlisle. Он один из лучших.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Мы всегда рады любому заказчику, в нашем магазине огромный ас…
СВ
Сергей Волков
Сломался старый аэратор для пруда, здесь присматривал новый. Ассортимент, кстати, приятно удивил, повыбирать точно есть из чего, да и производителей тоже много представлено в наличии. Менеджер помог сделать выбор. В итоге взял модель A-70, зарекомендовавшего себя производителя Pondtech. Доставили заказ шустро, нареканий нет.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас. В нашем магазине товары только от проверенных производителе…
AM
Alex Mivon
Брал тут аэратор для пруда и водоема Pondtech A-30 - спасибо большое за подсказку продавцу. Уже все установил - проблем с тим не возникло - отлично все функционирует, характеристики полностью соответствуют. Магазином, быстрой доставкой и отношением к клиентам более, чем доволен. Спасибо вам
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас, мы всегда рады дать консультацию по подбору оборудования. Цен…
Глеб Кравченко
О многих устройствах среди ассортимента магазина я даже и не слышал. Например, я только от менеджера узнал о существовании генераторов тумана. Сразу же загорелся этой идеей. Здесь мне помогли подобрать устройства, исходя из размеров нашего пруда. Наиболее подходящими оказались biOrb AIR Automatic misting unit. Вдобавок посоветовали приобрести подсветку и я ни разу не пожалел, что послушал консультанта и выбрал подводные светильники Pondtech 997Led1. Теперь наш пруд стал выглядеть совершенно по-новому. Кстати, с доставкой и монтажом никаких проблем не возникло. Все работы выполнили специалисты компании.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Ваши надежды оправдались и вы остались довольны результатом…
ИМ
Илона Меркучева
Заказывали гидроизоляцию для пруда. Много времени провели общаясь с менеджером, который все рассказал и подсказал. Очень было полезно и важно. Спасибо
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень важен Ваш отзыв. Постоянно работаем над качеством нашего сервиса.
АЦ
Ангелина Цуркира
Заказывала здесь многое для обустройства пруда. Звонила им, поскольку было несколько вопросов, менеджер вежливо и дружелюбно проконсультировала. Понравился широкий ассортимент, адекватные цены. Заказ оформила без каких-либо проблем, доставили своевременно. В общем, буду ещё у них заказывать.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень ваше мнение для улучшения качества сервиса магазина.
ПД
Павел Долгий
При строительстве водоема на территории загородного дома. Нашли в данной компании все самое необходимое. Подобрали тут все необходимые материалы, оборудование и расходный материал который мог пригодиться при строительстве. Ассортимент товаров очень большой, хорошее соотношение цены и качества. Доставили мой заказ быстро и в срок как обещали.
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады проконсультировать и подобрать оборудование для Вашего пруда.
Павел Тишков
В свою очередь, хотим поблагодарить компанию, за чёткую работу со своим покупателем, от профессиональной консультации по выбору оборудования, до быстрой отправки транспортной компанией. Купили здесь насос универсальный для фонтанов, марки Pondtech FF-AP2000, со встроенным синхронным двигателем. Насос компактный, прост в обслуживании, качество работы радует. То что нужно.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству.
Андрей Черняховский
Помогли определиться с гидроизоляцией пруда, заказывали здесь все необходимые материалы после консультации.с менеджером, в т.ч и бутилкаучуковую мембрану Carlisle. Оборудование установили специалисты компании в удобное для нас время. Материалы от известных производителей, надёжные, сомневаться в их качестве и качестве работ сотрудников не приходится. Гарантию предоставили в обязательном порядке, осталось приятное впечатление.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.