Женская консультация
ГБУЗ Одинцовская областная больница
2.6
НЖ
Наталья Жикулина
Зашла посмотреть телефон и удивилась отзывам. Мою беременность в 21 году также вела Булимова , но мне она очень нравится. Никаких лишних анализов не назначала никогда. Всегда внимательно слушает на приеме, адекватное лечение. Кроме меня к ней ходят несколько моих знакомых, все очень довольны. Сейчас я готовлюсь к мини операции по удалению полипа, тоже нет никаких претензий, со мной всегда вежлива и внимательна. В беременность наоборот всегда успокаивала. Да и сейчас мне раздувает из мухи слона. Хожу к ней с удовольствием. Считаю, что она хороший специалист.
MM
Miss Mikki
Записаться обычно возможно только за 2 недели, приезжаешь в записанный день - врач на больничном, никто не предупредил и никак не содействовал в решении вопроса, перезаписываешься на другой день и даже нет телефона чтобы узнать вышла ли врач с больничного, данная ЖК обслуживает много районов, люди едут издалека на прием и нет телефона для связи, безобразие!!!
ЮО
Юлия О
Вежливые медики и администратор. Чисто, уютно.
ЮО
Юлия Орлова
Булимова Н.В.- абсолютно некомпетентный специалист, невоспитанная хамка, которая повышает голос на беременных. Отказалась вести приём, покинула рабочее место, оскорбляла меня. Прям на приеме у меня повысилось давление (беременность 14 недель) до 129 на 83. Хотела 30 декабря меня госпитализировать с таким давлением! Перешла на ты, говорила, что я «понаехала». Девушки, буду добиваться лишения лицензии данного недоспециалиста, уже направила претензии в различные вышестоящие ведомства. Пока этот человек ведёт приём, вы, ваше здоровье и беременность под угрозой, потому что она совершает преступные действия, напрочь не зная о человеколюбии и клятве Гиппократа. Берегите себя и обходите ее кабинет стороной.
Соня Мотвейчук
Я просто в ужасе от этого места. Телефон не работает больше двух недель, узнать ничего невозможно. Когда приходишь то невозможно попасть, так как без записи не принимают. А записаться сейчас нельзя! Замкнутый круг. Булимова - отдельная история. Хамит беременным, ведёт себя высокомерно, отказывается принимать, повышает голос. Медсестра не может даже выписать направления на анализы. И это только малая часть того, что там твориться.