Папа Гусь
Лапшичная
Андрей Копанчиков
Все очень вкусно приятная обстановка , самое вкусное это лапша все свежее и вкусное, да и рамён тоже очень вкусный. По цене очень дешево по сравнению с другими заведениями.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ На кассее очень милая девушка все рассказала и показала что вкусно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Марина Дегтярева
Лучшая лапша в Одинцово❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ждем вас снова
VN
Vasiliy Nefeloff
Лучшая рамённая в городе и окресностях
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasiliy. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Алина Панаитова
Лучшая лапшичная в Одинцово! Покорили наши ♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми вкусными впечатлениями
Николай Турбин
Вкусно, недорого, приятная обстановка. Буду сюда заходить.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Анатолий Лебедев
Очень модное и вкусное место в городе❤️ Ролы просто отвал башки😍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️ ждем вас снова! Попробуйте все блюда из нового меню!
Ф
Филипп
Очень разнообразное меню.Ходим сюда регулярно с друзьями. Особенно по пятницам.Потому что дают разные блюда в подарок. Короче прикольное место. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Забегаю иногда сюда перекусить. Очень нравится, что все быстро. Еда всегда свежая и вкусная. Люблю вашу домашнюю лапшу. Реально очень вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! ❤️
Часто посещаем это кафе всей семьей. Очень приятная атмосфера и вкусные блюда. А недавно еще появились роллы. Вообще бомба! Мне очень нравится то, что в кафе открытая кухня и все готовят прямо при тебе
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Сергей Терёшкин
Очень вкусно!))
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
ТП
Тимур Полуешкин
Топовая лапша
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Dmitrii Akulinin
Вкусное место
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас! Ждем вас снова!
Анастасия Савельева
Удивило обслуживание, а точнее его отсутствие: официант не знает меню, директор(?) повышает голос на официанта, и начинаются какие-то разборки. Курение перед окнами - также не добавило приятного впечатления. Меню напитков скудное. Лапша в супе - крайне невкусная, курица - по вкусу уже немного лежавшая. Рис - более-менее вкусный. Цены, на мой взгляд, крайне завышены для такого уровня.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся, что вы столкнулись с этим. Этого ни в коем случае не должно быть. Мы обязат…
Настя Якунина
Вкусное место! Заказывали лапшу и спринг-роллы. Быстро, очень достойно по вкусу и виду. Классно, пойдем еще!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 ждём вас снова
Ася Лисман
Очень вкусное и классное место. Накормили быстро, порции большие, лапша и соусы в ней – всё как надо. Рекомендую от души, обязательно будем заходить ещё и ещё сюда!
Александра Подорожняк
с мая 2021 года каждую неделю тут кушаем рамены. В 2021 это было лучшее место по соотношению цена-качество, но с лета 2021 году случился полный пипец, бульон стали наливать очень мало и вкус у него уксусный, цены стали очень московские (посмотрите ради интереса рамен тен в Москве или ресторан KU, они все в центре Москвы, а цена рамена как в папа гусь). Вы придумываете мильон акций и комбо, которые даже кассиры не могут подсказать) вводите в меню пиццу и ещё кучу блюд, делаете цены на блюда больше чем на самом деле это стоит, ребята вы двигаетесь не в том направлении. И самое главное, уберите из меню то что вы не умеете делать (например пад тай или фо бо), фо бо вообще ржака, ждали 45 минут чтобы съесть поварёшку уксусного бульона без чили, лайма (забыли видимо))))
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень печально что кассир не смог вам объяснить про возможности комбо(( Можете сказать…
Юлия Сергукова
Самый вкусный том ям в МО. Особенно за такие деньги. Согрел желудок и душу :) ещё и паровую булочку к нему дали
ЕВ
Елена Васильевна
Лучшая лапша в городе!
КВ
Катюша Венедиктова
Очень вкусно. Придём ещё не раз
Анастасия С.
Обожаю это место! Постоянно заглядываем туда с друзьями и часто заказываем на дом. Лапша безумно вкусная и сытная, есть возможность намешать свою из выбранных вами ингредиентов. Персонал чудесный и улыбчивый, интерьер места приятный глазу. Если хотите вкусно поесть обязательно загляните в эту чудо-лапшичную :)