Маслофф
Пункт экспресс-замены масла
В здании
A AA
Где-то 2 года назад приехал первый раз в жизни в такой сервис и вы были первые на моём пути, всë понравилось. Но теперь уже несколько раз менял масло и стало плохо. Объясню Сейчас ваши сотрудники ленится и пытаются заменить масло путём откачки, что меня категорически не устраивает (был прицидент), и приходится чуть ли не уговаривать, в итоге сделают конечно как просишь но с таким одолжением и низким качеством, работают на отшибись, болты чуть ли не перетягивают(возможно резьбу сорвалт), чуть не сломали пластик. Если вы меняете масло только путём выкачки насосом, так напишите и больше не будет вопросов, кого устраивает тот будет менять, кого нет, поедет в другое место. Эта проблема обоих точек в Одинцово. Честно больше желание нет к вам ездить. По моей рекомендации многие начали у вас менять масло, теперь видимо буду им объяснять почему у вас не стоит менять.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Наша компания может предложить клиентам 2 способа за…
SK
Sergey KISITIN
Отличный сервис и персонал!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас снова в нашей сети "Маслофф" для следующей замены масла.
DB
Denis Bystrov
Отличный сервис молодцы!!!!! Все супер!!! Уже четыре машины обслуживаю !!! Профи !!! И вежливые !!!!!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим посто…
Александр Панарин
Все четко, быстро, вовремя. Понравилось. Замену аппаратную делал
31 августа 2023, официальный ответ
Приятно знать, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас положительные впечатления, Александр! Ждём Вас на следующую замену!
МЗ
Минзира Зайнутдинова
Отличный сервис, ребята работают очень хорошо.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Приезжайте ещё😊
Boulevard Depo
Лучшие ребята. Меняю теперь масло только тут
13 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вы отметили наших специалистов. Ждем Вас на очередную замену масла!
Денис Мозолюк
Быстро, качественно и по доступной цене. Замену масла теперь буду производить только здесь👍
2 июня 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
AO
Alexus Olarus
Заехал поменять свое масло, продали фильтры. Всё есть! Все сделано было как хотел. Цены адекватные!
2 июня 2022, официальный ответ
Alexus. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼