Компмастер
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, телефонов, телевизоров
Виктор Веточка
Неплохая контора. Радует что у ребят полноценная мастерская по ремонту, а не как в других местах, палатка где "ремонт, скупка, продажа бу, сим-карты, телефоны и тд". Сдох системник и не включался, отнес к ним на диагностику. Сделали все за пару дней и установили причину, сдох проц. За диагностику взяли 2к, предложили ещё Биос обновить за 5к, но я отказался. По ценам норм или нет не знаю, не так часто обращаюсь в подобные мастерские.
Оля Стрелкова
Починили быстро ноутбук, работает всё без нареканий, сотрудники вежливые и квалифицированные
СН
Станислав Никольченко
Всё отлично, спасибо ребятам за помощь. Рекомендую
DM
Dmitri Markov
Обращался в сервисный центр Компмастер — всё понравилось! Быстро починили ноутбук, вежливо общались, дали гарантию. Видно, что мастера опытные. Буду обращаться ещё при необходимости.
Даниил Корабельников
Сервис на высоте! Сделали телефон за максимально короткие сроки! Рекомендую
Денис Куликов
Когда была проблема с рабочим ноутбуком, часто зависал во время работы, я сюда обратился за помощью. Диагностика показала, что нужно заменить оперативную память. Работу сделали оперативно.
Денис Сердюков
Я работаю из дома и сильно зависим от своего ноутбука. Когда он начал зависать, я был в панике. Принёс его в сервис, и мастера быстро выявили проблему с оперативной памятью. Они заменили её, и теперь ноутбук работает плавно. Очень ценю оперативность и профессионализм.
О.
Олег .
Данный сервисный центр оставил у меня хорошее впечатление. Обратился сюда, когда у меня перестал включаться ноутбук. В итоге мастер быстро определил неисправность и без проблем все починил
Анна Сидорова
Когда на моём рабочем пк перестали запускаться некоторые программы, я сюда за помощью обратилась. Здесь довольно быстро я смогли решить мою проблему. Сроки адекватные, цены приемлемые.
Анжела
На компьютере возникли проблемы технического характера. Он отключался без видимой причины на протяжении недели. Специалист оказался высококвалифицированным и с первого взгляда смог точно определить неисправность. Ремонт занял менее суток, и стоимость оказалась ниже, чем я предполагала.
Всеслава Волынкина
Работа в сервисе на высшем уровне! Мой ноутбук очень долго перегревался и отключался. Ребята из сервисного центра быстро нашли причину и устранили ее. Также сделали профилактику и теперь он работает как часы.
Рекомендую, ремонт компьютера выполнили качественно!
БМ
Бакир Мукашев
Ремонтом моего ПК более, чем доволен. Все работы выполнили в оговоренные сроки. Цена за ремонт невысокая. Предоставили гарантию. Всем рекомендую обращаться.
МЛ
Макар Лобов
Сдавали в ремонт системник. Отремонтировали очень быстро, я был уверен) Рекомендую, отличный сервис!
Дарина Зухина
Я была очень довольна обслуживанием в сервисном центре! Мой ноутбук начал медленно работать, и я решила обратиться за помощью. Работу выполнили в срок, и теперь мой ноутбук как новый! Спасибо за профессионализм!
Михаил Блинов
Отдал ноутбук в ремонт, думал, что безнадежно. Но специалисты удивили - всё сделали быстро и качественно. Теперь работает, как новый. Приятно, когда к делу подходят с умом. Спасибо! 👍
Александра Карауловская
Рада что обратилась сюда. Починили мой компьютер довольно быстро и даже объяснили что с ним произошло. Оказывается у меня грелся процессор из того что термопасту не меняла) После её замены всё снова хорошо работает. Спасибо большое ребятам за ремонт.