Nailteka
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Анна М
Посетила студию Nailteka на Чистяковой и осталась очень довольна! Мастер сделал окрашивание волос и стрижку профессионально и с учётом всех моих пожеланий. Атмосфера в салоне уютная, администраторы приветливые, встречают с улыбкой и предлагают чай или кофе. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую Nailteka!
ГШ
Галина Шитикова
Пользуюсь услугами Салона уже 6 лет. Здесь всё совершенно: спектр услуг, качество сервиса, профессиональное мастерство, внимание к клиентам, вернее к гостям. Результат услуг всегда превосходит ожидания. Я люблю это место, я люблю этот коллектив, я люблю уходить красивой!!!
ЮМ
Юлия Мамонтова
Давно хожу в этот салон, сейчас переехали подальше, но все равно продолжаю ходить сюда. Хорошие специалисты, очень приятное место!
Полина Пронина
Любимый салон и лучший в округе! Хожу несколько лет, мастера растут на моих глазах и повышаются. Плохие тут впринципе не работают! Открыли 2 точку уже, значит дела идут в гору! Всем советую 💘💘
Виктория Семенова
Прекрасное место красоты! Делаю маникюр уже давно, у мастера Яны) Очень довольна работой, хожу и радуюсь своим красивым ноготочкам:) Салон тоже очень уютный, всегда предложат кофе или чай, а также включат интересный фильм) Спасибо за Вашу работу!)
Оксана Калмыкова
Добрый вечер,всем красавицам салона,не важно сотрудник или клиент. Особое и большую благодарность хочу написать руководителю салона Nailteka! Я в восторге от самого салона, не смотря, на то,что живу в Трехгорке 7 лет. Я впервые в вашем салоне с 15 июля, случайно после отпуска нашла свободное окошко. Ранее 7—8 лет была в салоне на метро Беляево в москве, тк работаю на первом этаже, а салон на втором. НО! Статус и профессионализм сотрудников ни чуть, не уступает Москве. С порога вас встречают очаровательные девушки и предлагают чай, кофе, это так приятно после работы! Салон очень чистый и я,как сотрудник медицинского центра могу сказать— у вас идеальная чистота! Кофе бесподобный, специалисты высокого класса, а кабинет педикюра, хоть я и не была еще ни разу, но напоминает кабинет хирурга— идеальная чистота! Обстановка очень приятная и иногда позитивно— расслабляющая )) хорошие включают фильмы/мультфильмы— Зверобой))настроение поднимают все сразу! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам салона! Вы молодцы и как солдаты выполняете профессионально свою работу! Думаю время пришло перейти к себе на район в салон Nailteka!!!
Прекрасный салон! ❤️ Давно посещаю и делаю у них маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц и хожу на массаж. Девушки на ресепшене всегда вежливо встречают и угощают кофе, а мастера точно и качественно выполняют работу. Всем рекомендую 💜💜💜
ЯК
Яна Кулябина
Любимый салон, уже более 3-х лет являюсь клиентом Nailteka! Всегда приветливо, профессионально и красиво! У всех мастеров, которых я была выполнение маникюра/педикюра и покрытия великолепно! Мои любимые мастера Мария Петухова, Ангелина Баранова, Белла Алиева, Алина Остапенко и Анастасия Виноградова! Чудесные девушки и профессионалы своего дела! Желаю студии дальнейшего роста, процветания и довольных клиентов!
ДВ
Дарья Волик
Самый милый салон в районе , мастера все очень вежливы и делают свою работу прекрасно ! Рекомендую салон nailteka к посещению !
ИС
Ирина Субботина
Очень придирчива к качеству маникюра, множество салонов перепробовала в районе. Могу сказать с уверенностью, это лучшее- хорошее и супер отличное место. Хожу сюда уже года три. Команда салона очень приветлива. Обстановка уютная. Мастера, реально мастера своего дела, дружелюбны и помогу с выбором. Была почти у всех мастеров, и каждого буду рекомендовать и советовать. А администраторы всегда подберут удобное время и сообщат о каких либо изданиях. И кофе с вкусняшками очень вкусный. Всем рекомендую. Спасибо большое всей команде, что делайте нас счастливыми и красивыми.
ЮП
Юлия Петрова
Студия с настоящими профессионалами своего дела и отличной атмосферой! Хожу сюда около 5 лет и всем настоятельно рекомендую ❤️
ЕН
Елизавета Никитенко
Замечательная студия! Открыла данную студию для себя два года назад, девушки мастера своего дела! Теперь не представляю своей жизни без Анастасии и Ангелины, девушки просто потрясающе делают свою работу ( не только быстро, но еще и качественно). Я в целом работаю в сфере где очень легко сломать или отколоть ноготь, тем не менее ни разу такого не случилось пока я делаю маникюр в данной студии. Для меня индивидуально подобрали материалы, чтобы ногти были на века 😅. Короче говоря - за качеством обращайтесь исключительно в данную студию) Так же в студии появились услуги помимо маникюра. Виктория - бровист настоящий профессионал! Очень красиво подобрала форму и всегда знает как выгодно подчеркнуть вашу красоту с помощью бровок. Большое спасибо за то, что эта студия появилась в моей жизни 🌸
ЭЛ
Элеонора Лицкан
Студия выше всех похвал!😍 Очень уютная, доброжелательная атмосфера! Все девчонки-мастера своего дела! Очень чувствуется любовь к своей работе! Посещая студию, я всегда уверенна в том, что выйду с замечательным настроением! Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Nailteka 🌿
Анна Михайловская
Я в восторге от этой студии! Являюсь постоянным клиентом более 3х лет! Огромная благодарность девочкам за их труд! Всегда предлагают чай / кофе и даже шампанское 🥂🍾
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Nailteka 🌿
ЯР
ЯН Рощупкин
Был здесь на маникюре, у Яны, маникюр получился отличный, и быстрый. Помещение тоже очень красивое, светлое и воздушное. Предлодили чай и кофе, и дали конфетку❤️ Очень рекомендую посетить этот салон
ЯН, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Nailteka 🌿
Мария С
Прекрасное уютное место! Обслуживание клиентов на высшем уровне! Администратор всегда вежлива ! Чай кофе и вкусняшки ) огромная палитра гель лаков 🤩 приду еще не раз!
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Nailteka 🌿
Екатерина Пермякова
Регулярно хожу сама на маникюр-педикюр и вожу дочку 10лет. Все девочки - профессионалки своего дела, инструменты обрабатываются очень качественно. Атмосфера в студии - домашняя, и кофе тебе осенью, и лимонады летом, любой фильм на выбор, и душевные разговоры. Качество услуг - на высоте!!!
Ангелина Якушева
Замечательная студия, безумно дружелюбный персонал! Предложили кофе, я сама выбрала фильм, который хочу посмотреть, мне сделали одновременно маникюр и педикюр в кабинете 4-ре руки, сделали процедуру за 2.30 часа, очень быстро и качественно! Проконсультировали меня по поводу моих ногтей на ногах, подолог Александра! А после ногтей записалась ещё и на брови! Очень удобно! А главное все на высшем уровне, от души рекомендую!