gosmoke.ru
Магазин электронных сигарет и аксессуаров к ним
3.7
3.7
Алексей Кимчин
Вот люди, недовольные жизнью, ребятам жизнь портят своими отзывами. Да классные они, компания и сотрудники просто отличные. Как они так продавцов знающих собрали в одной организации, чудо. Ребята живут, горят своим делом, разбираются и искренне любят вейпинг.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятные слова. Ждем всегда вас в наших магазинах.
СД
Светлана Дворянова
Вчера была у ребят, прикупила устройство, расходники. Выбор довольно большой. Продавец Эдуард очень подробно все рассказал, ответил на мои вопросы и подобрал устройство по моим хотелкам и требованиям. Люблю эту компанию, обычно бываю в московских подразделениях, но тут ничуть не хуже. Чисто, классно, компетентно. Ребята держат марку, что уважаемо и очень редко в наше время. Всем советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда ждем вас в наших магазинах.
Анастасия Голубева
Отличный магазин. Товаров много, товары качественные. Продавец Эдуард очень милый, всегда поможет определится с выбором.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ВЕ
Владимир Еременко
Бы в этом магазине два раза,заведомо продают некачественный продукт,не советую здесь что либо покупать!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы продаем оригинальный товар напрямую от производителя или проверенных постав…
Алексей Даниленко
Отличный вейпшоп, на протяжении года заходим с женой периодически, помогали нам с самого начала как только начали втягиваться в мир пыхалок, посоветовали нам и агрегаты, и рассказали как пользоваться ими, даже на самые тупые вопросы отвечали)) . Отличные продавцы, всегда помогают с выбором жидкостей, дают вкусить аромат, не хамят, не грубят. Цены нормальные, выбор большой. Поэтому однозначно 5 баллов!
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Антон Белов
Самый большой выбор среди всех вэйпшопов в Одинцово. Продавцы приветливые и всегда помогают с выбором. Заказывал у них на сайте когда жил в другом городе, все всегда было на высшем уровне.
Анастасия В
Были в данном магазине 8.04. Когда пришли продавец был на техническом перерыве, позвонили по указанному номеру, по которому не ответили. Когда начали уходить продавцы вернулись, но нас не окликнули, хотя они уже подошли к двери. Наше преветствие они полностью проигнорили, на вопросы по продукции отвечали грубо и неприветливо, на некоторые вопросы в ответ была тишина. Посещать данный магазин больше не хочется, так как у продавцов полное отсутствие клиентоориентированности и желания продать, хотя как таковая должность и есть у сотрудника. Так же хотелось бы отметить девушку, которая от слова «совсем» не разговаривала, но при этом находилась рядом с продаваемой продукцией и стояла всё время спиной к покупателям.
Александра ☀️
Как ни приду всегда технический перерыв. Работают два продавца - один из них постоянно бегает на перекур, а второй толстый сидит жрет с недовольным лицом
РК
Ренат Кудяков
Отличный магазин в шаговой доступности. Если чего-то нет в наличии, доставка на следующий день.