La griglia
Пиццерия
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
КС
Кирилл Самсонов
Смеются над клиентами, переставляют принесенные тарелки за другой стол, даже не извиняясь что перепутали. Просто позор, не советую к посещению
Галина Абдрашитова
Невероятная вкусная паста! Попробовала уже 3 позиции из меню - 10 из 10. Щедрая порция и количество начинки, высокое качество самой пасты + идеальная степень варки 🔥
Товарищ Берия
хорошее место, универсальное много мест
Валентина
Средняя кухня, но нормальный ценник. Вроде как семейное, при этом в зале много курит кальяны. С детьми по мне очень удобно. При этом чуть шумновато, так как музыка громкая. Видимо это очень популярное место в городе, пустых столов нет. Интерьер приятный, удобные кресла, добротные столы..но общее ощущение не выше 4.
K К
Лучший семейный ресторан в Одинцово Вкусно, быстро, цена приемлемая
Д
Дмитрий
Отвратительное заведение! Никакого внимания к гостям, ошибаются с блюдами ! Очень долгое ожидание! Роллы 8шт положили с собой в огромную коробку пока донес домой принес рис с майонезом ! Цена не оправдывает качество еды и сервиса! С виду заведение выглядит хорошо но внутри полный провал…
3 Три!!! Раза попросили у официанта менью видимо про нас забыли
Артемий Микушинских
Все отлично
Аноним
Все вкусно 🤤 советую.
Валерия Клепикова
Пришлось посетить данное заведение на Неделина, по случаю встречи с давней знакомой, которая и предложила поужинать в этом месте, я туда не ходила ,но и это был последний раз, ибо вечером того же дня, у меня заболел живот,а рано утром меня посетила рвота. Пришлось отменить работу на следующий день и лечиться! Но честно говоря не удивительно, в заведении полная антисанитария, благодаря приглушенному свету не видно как по стенам и по полу кишат тараканы. Странно , что никто об этом не пишет, но скорее всего отзывы в основном подкупные. Но лучше чтобы люди знали ,что это сталовка с тараканами, и не травили себе желудки. Порадовал только кальян в тот вечер, за очень низкую стоимость
И И
Дополняю отзыв: ОТРАВИЛИСЬ РОЛЛАМИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ с сырой рыбой , двое из компании кушали роллы , остальные нет. Ночью пришли все симптомы очень сильные , чуть в скорую не звонили! Видимо не замораживают рыбу перед приготовлением . Пришли в ресторан в воскресенье, были свободные столики на веранде теплой, но нас решили посадить на самом проходе возле кухни,доставки и прохода к туалету. Хостес , надменным взглядом предложила подождать пока уберут столик и посадила все таки на веранде после наших уговоров. Принесли холодный Бургер, холодную утку . Отдавать не стали, потому что наша официантка вообще нас не видела. Сервис слабый. Хорошо, что утка и пицца как то выровняли ситуацию. Пицца прям хороша. Тот же ресторан, но в другой части Одинцово, понравится нам больше , официанты приветливые , а тут плохо с сервисом.
Аделина Додонова
Заказали доставку, еда приехала холодная, бургер развалился, а салат Нисуаз был без рыбы, абсурд ей богу, наложили полную миску травы по цене рыбы и считают это нормой, потому что при обращении в ресторан, мне сказали, что все что они могут это сделать - скидку 20% на следующий заказ или положить десертик в качестве извинений
СХ
София Хом
Очень уютное место, постоянно ходим сюда. И потрясающая пицца!!! Рекомендую!
Олеся Коломоец
Сегодня отмечали День рождение в LaGrigli.Замечательное обслуживание, кухня патрясающая.Администраторы всегда идут на встречу.В любое время найдут столик!Искренне рекомендую ❤️
Валерий Николаев
Кухня хорошая, но за два последних посещения дважды обсчитали, добавив лишние порции в чек, каждый раз почти по 1000. Видимо расчёт на большую проходимость клиентов и популярность места. А раньше было лучшее место в городе
ДР
Дарья Рыбакова
Очень вкусно, рекомендую
ИР
Ирина Рудакова
Официанты проходят мимо, Администратор стоит и трындит о всякой фигне, не следит за работой. Ужасное место. Настроение испортить могут знатно.
G R
Были ранее, еда вкусная, к поварам претензий нет, но официантки и хостес увы не реагируют на поднятую руку, кивают тебе и уходят забывая о тебе, а потом стоят у стойки и болтают друг с другом , очень долго прождали, загруженность была средняя, это откровенная лажа 22.02.24
АЯ
Анфиса Якуп
Три за вкусную еду, у хостес хамское отношение, пришла в воскресенье днём пообедать. Спросила есть ли столик у окна, мне ответили нет. Далее я прошла, увидела свободный стол без табличек и пересела, за мной пришла хостес сказала, что стол забронирован, я отвечаю что села потому что не увидела таблички, ответ «Это не важно, я вас поэтому и посадила за другой стол»
МВ
Максим Веткин
Сервис отвратительный, персонал хамит. 30.12.23 делал заказ онлайн с доставкой по Одинцово. Менеджер перезвонил и предупредил, что доставка будет в течение часа-полутора. ок, согласовали. Спустя уже 20 минут после конечного планового времени доставки звоню спросить где же заказ, на что менеджер Галеев Максим ответил что его хата с краю - курьеру все отдали - ждите. Ни извинений за срыв сроков, ни звонка с предупреждением что доставка задержится - ничего. На мое предложение уточнить местоположение курьера и время ожидание он предложил мне просто его дождаться, ведь он ВЫЕХАЛ. Зачем себя утруждать еще. Переключение для последующего разговора на управляющего Александра также сервисом не блистало - хамил, пререкался. Выгораживал своего менеджера "возможно Максим был некорректен." Да не возможно, а это уже факт, что там надо провести обучение общению с клиентами. Также Александр жаловался на загрузку, мол, много заказов. Ну только это не проблема клиента, а заведения. Вот 1 звезда за сервис
Вкид Снюсов
Добрый день. Крайне удивлен такой низкой оценке заведения. Я очень люблю это место, но писать отзыв постараюсь не предвзято. Здесь достаточно много места, а попасть сюда вечером пятницы или в выходные может быть проблематично, потому что сюда ходит достаточно много людей с Одинцово. Официанты здесь - это отдельная каста людей. За ними всегда приятно наблюдать, они очень трепетно относятся ко своей работе. Мы зачастую попадаем к официанту Олегу. Очень классный парень. Обслуживание ВСЕГДА на высшем уровне. Кто-то писал из пользователей писал, что можно увидеть, как официанты стоят и болтают друг с другом. Да, пару раз наблюдал такую ситуацию. Когда в зале было не слишком много гостей, официанты могут уделить время друг другу, но я скажу так: я вижу в этом только плюс. Это создаёт домашнюю атмосферу уюта и понимание, что это такие же люди, как и гости, которые сюда приходят. Что они не просто персонал, который должен выносить и уносить тарелки. Что касается кухни, здесь нет никаких вопросов. Еда очень вкусная, соответствует заявленной стоимости. Отдельно хочется выделить пасту с базиликом, томатным соусом и страчателлой. Сначала отнёсся скептически из-за отсутствия мяса. Но официант убедил меня, что эта паста заслуживает внимания, и он не ошибался. Это действительно очень и очень вкусная паста. В общем и целом, место отличное. Да свою стоимость блюда превосходят все возможные ожидания!
ДФ
Дарья Федянина
Очень нравится ходить в этот ресторан, рядом с домом. Все очень вкусно, но официанты работают очень медленно, стоят,разговаривают. Пришла, сидела 15 минут ждала, когда мне принесут меню.. Потом сидишь ждешь, когда подойдут и примут заказ, причем посадка не полная. Это стоит исправить,спасибо!
Анастасия Копылова
К сожалению именно в этом ресторане я разочаровалась. Сегодня 19.10 заказала доставку на вынос. Котлеты были просроченные имели характерный запах и вкус и еще в них были волосы, в пасте карбонара так же был здоровенный черный волос. И еще хочу отметить что каждый раз данное заведение косячит в заказах на вынос и доставках, либо приезжает совершенно не то блюдо которое ты заказывал, либо вообще не кладут его. Если ты обедаешь в самом ресторане благо проблемы с волосами в еде нет. Но обслуживание зависит полностью от того какому ты официанту попал, могут забыть про твой заказ или забыть сказать что вот этого блюда в данный момент нет.
ЕИ
Евгений Иванов
22.09.2023 сходил в данной заведение, заказал виски. Принесли его, при первом употреблении почувствовал легкий привкус воды. Разбавляют виски водой, небольшим количеством. Очень расстроился больше туда ни ногой
Bzz Fantasy
В этом заведение бронировать столик бессмысленно. Персонал в зале ок, администрация/ресепшн стоит поменять..
Евгений Денисов
Ходил в это место больше полутора лет, на мой взгляд - было лучшее место во всей Москве и московской области. Месяц не было, пришли с девушкой и по какой-то причине убрали любимый фреш яблоко-груша-лемонграсс Сильно расстроились, заказали любимый чай: Маракуйя - имбирь. Раньше обьем было 0.6, добротный чайник. Сейчас принесли малюсенький чайник, при той же цене. Очень сильно разочарованы и расстроены, до слез.
Анастасия Чернецова
В выходные полная посадка. Стол лучше бронировать заранее. Приятные внимательные официанты. Уютная атмосфера. Еда вкусная за исключением стейков. С ними как то нам не везет.
Владимир Груздев
Музыка не подходит заведению
ZK
Zhanna Karimova
Хорошая атмосфера, разнообразное меню. Все блюда понравились! Однозначно прийдем еще. Да и приветливый персонал!
Ekaterina Savitskaya
Нам рекомендовали этот ресторан наши друзья. Сначала всё было неплохо. Но 4 августа нам полностью испортили впечатление о ресторане. Вместо заказанного мартини принесли какую-то дешёвую настойку из трав. Но это половина недоразумений. Просекко было тёплым, температура красного вина. Официант это объяснил загрузкой бара. Но мне от этого не легче! Как и любому другому клиенту, который понимает, что игристые вина и шампанское должны быть холодными. В итоге оба напитка заменили. Окей. Ждём фокаччу. И здесь началось что-то совсем непонятное. Цирк настоящий. Верхние кусочки были тёплыми и хрустящими. Не на 10 из 10, но вполне съедобными. А вот нижние… нижние нам положили с другого стола. То, что не доели другие посетители. Резиновая, осевшая и старая фокачча… как вам? Позвали менеджера. Извинились и дали скидку 10 процентов. 10 процентов, Карл! Я никогда не вернусь в подобное заведение. Так, менеджер мне ещё раз повторила: ”Я же дала вам скидку, извинения принесла - чего вы ещё хотите? Повара наказаны.” И правда, чего я ещё могу хотеть!!! Разве что адекватной подачи за любые деньги. Одинцово и есть Одинцово. Ни убавить, ни прибавить. В Москве в таком случае было бы всё совсем иначе. Да не было бы такого случая! При чеке на троих в 6800!!! Позор и стыд. Будьте крайне осторожны с заведениями этой сети
ES
Ekaterina Savitskaya
ЕВ
Екатерина Владимирова
Удивлена наличию грязных приборов, как так, посудомойки нет??? Это прям ужас. На фото плохо видно, но это несмытая еда...
Olga Tikhonova
Где базилик в пицце «Маргарита с базиликом» 1,5 листика? Тар-тар из говядины - не порция, а смех, особенно комично он выглядит размазанный на огромной тарелке. Салат с манго и креветками- не салат, а нарезка на большой тарелке…порция мизерная. Фетучини - очень толстые, жевать невозможно, резина. В целом подачи блюд стали менее эстетичными, порции меньше.
ОП
Ольга Перова
Место №1 для уютного вечера с семьёй или друзьями. Любимое вино всегда в наличии, страчателла обалденная, кальян отличный! Если и случаются какие-то недочёты в обслуживании, то это мелочи, не стоящие внимания.
Денис Елизаров
Долгая подача блюд. Блюда холодные. Официант Артём не знает о существовании стоп-листа. Лосось ожидали в течение 1,5 часов. Стол на 7 человек, обслуживал стажер который работает неделю (по совам администратора). К стажеру не был прикреплен старший официант. Блюда вкусные, сервис ужасный.
Аяна Ди
Хорошее место, порции большие, паста была вкусная но ожидание немного долгое
Люсия Фореста
Очень понравилась итальянская кухня! На веранде очень уютно
Эльдар К
Были здесь в пятницу вечером, посадка была полная, официантов хоть и много, но ждали очень долго (стакан пива несли около 30 минут). Кальян отличный, стейк вкусный.
Анастасия С
Здесь оооочень вкусно готовят, свежее все, прям отвал головы 🤤 Будем в городе ещё - обязательно вернёмся 🤗
Помогу вам стать лучше ( это я общепиту ) 1. нужно уяснить тем людям кто отвечает за чистоту раковины, что чёрная раковина должна быть чёрной , а не Белой от мыла! 2. Кресла и диваны в зале не должны быть замасленными и в пятнах! 3. Ребята официанты не должны прерывать процесс употребления пищи, ради того что бы спросить , всё-ли Вас устраивает, вкусно-ли…? Не стоит быть ИЗЛИШНЕ любезными, становится похоже на лицемерие! ) 4. Рыбка с привкусом холодильника в котором она стояла… Еда на 4 балла из 5🙂
Major Tom
Забывают про заказ. После многих напоминаний могут и не вспомнить. Забывают принести счёт. Тоже нужно напоминать
НЖ
Наталья Жидова
Мы были во всех филиалах ресторана и вот добрались до этого… полное разочаровывание. Хостеса нет, никто не встречает. Официанты поменялись 3 раза за полчаса, счёт несли 10 минут. Блюда ужасные на вкус. Мясо было безвкусным, картошка холодной, а кальмар вообще резиновым. Вот больше ни ногой в этот филиал. Худший в Одинцово. Просто испорченный вечер.
N.
Nikola .
Отличное кафе, вкусные блюда, хорошие кальяны, НО пожалуйста научите баристу Делать кофе)) или поменяйте зерна. Часто хочется просто кофе , а у вас его нет. Спасибо за понимание))
Катерина Кучерова
Вкусно: паста и пицца - 5/5 Вежливый персонал, уютная атмосфера, достойная кухня.
Мона Бельг
Для начала об отзывах других людей. Проблема не в материале подставок свечей, а в невоспитанности ребёнка, который суёт руки куда не надо. Дети хозяев тоже всегда ведут себя спокойно, сколько я уже сюда хожу, никаких надоеданий и криков нет. Теперь о самом ресторане. Очень вкусная кухня, всё свежее. Особенно не могу умолчать о потрясающем местном кофе и пицце. Так что если вы проголодались - вам сюда. Официанты приятные, улыбаются и дружелюбно разговаривают. Единственное, пару раз забывали принести мне заказанный десерт, но такое случалось всего два раза, так что не критично. Помещение хорошее, красивое, есть даже телевизор с трансляцией разных живописных мест. Отличная идея, кстати. Единственное, на пристройке подле бара и ближе ко входу прямо с улицы - поддувает кондиционер и я бы посоветовала сделать его немного поумереннее, так и простыть недолго. В общем, заслуженные пять звёзд, всем советую.
Елена Гурова
Неоднозначное впечатление, кухня-прекрасна, ценник-норма, а вот обслуживание-ниже не куда!! Официант на входе спросил заказывали ли мы столик, ответили, что нет, махнул рукой на подиум и сказал идите туда, поднялись, на всех столах табличка "зарезервировано", к слову рвано-мятая бумажка, стояли, стояли, сели за ближайший стол, минут десять на нас никто не обращал внимание, нам пришлось самим просить меню, как только с недовольным лицом нам его принесли, подбежала другая официантка прося заказ, пришлось недовольго ответить, что мы еще меню даже не посмотрели, к слову, меню-мятая полубумажка, полукартонка, сделали заказ, ничего не могу сказать-приносили по готовности, достаточно быстро, спросили нужен ли сахар, ответили, чтоьда, но нам его так и не принесли, у ребенка закончился сок, попросили еще принести, минут через 20 пришлось опять просить, так как на нас плевать хотнли и еще минут через десять, когда я уже испепеляла официантку возле бара взглядом-нам его наконец-то принесли, настроение испорчено, это при том, что было 14 февраля, не знаю, пойдем ли еще раз в это заведение
Angry Customer
На днях зашёл за пиццей после работы, чтобы разведать места в Одинцово. На моё удивление пицца готовится в печи, тесто тонкое, начинки много, ещё и скидка 20% при заказе на вынос. Очень рекомендую.
Марина В.
Блюда очень вкусные , кухня как всегда на высоте. Постоянная проблема с винной картой в ресторане - вина, которое хотелось бы никогда нет в наличии; в таком случае нужно переделать винную карту, чтобы не вводить гостей в заблуждение . Именно в этом филиале столкнулись с очень медленным обслуживанием, забывчивостью официанта и ожиданием счета более 15 минут.
k
kira.lisova
Вкусно, красиво, уютно, но очень медленное обслуживание, при чем как днём в будни, так и в пятницу вечером. Очень долго...