Строймаркет
2.8
2.8
БР
Борис Ряжских
Грубое общение с покупателями, высокие цены, отказ от гарантийных обязательств. Не рекомендую
Алексей Лялякин
В этом маленьком магазине очень большой выбор, ощущение, что есть вообще все
Никита Игоревич
Цены лупят с потолка. Наживаются на том, что только в экстренных ситуациях люди сюда приходят.
Алиев Руслан
Хороший магазин! Большой ассортимент! Есть абсолютно все, очень удобно иметь такой магазин у дома. Ребята всегда подскажут, проконсультируют и помогут. Цены стандартные (как везде), но я прошу скидку и мне не отказывают. Сравнивал с Леруа пару позиций, у этих ребят не намного, но дешевле. 👍
SA
Sarkis Akopov
Цены завышены в разы
Анастасия Головнева
Покупала кран с американкой. Спросила цену. Продавец начал при мне поиск цены на сайте Леруа, открыл там такой же кран и сказал, что отдаст по такой же цене, как у них. Это будто рынок, какую цену хотят, такую и придумывают на ходу. На моё недоумение, продавец язвительно ответил: "вы же все сравниваете с Леруа". Я ничего не сравниваю, я пришла в магазин, а не на рынок и хочу знать вашу официальную цену на ценнике, а не только что из воздуха придуманную. Хотя товара много разного. Но такое отношение к покупателю недопустимо!
ПК
Павел Костюков
Открытое хамство несколько раз подряд и цены)))))
Роман Щелушкин
Ассортимент конечно большой, но с ценами ребята просто оборзели, так нельзя
ДА
Дядя Али
Хороший магазин подобрал все необхрдимое.
Вика Кущенко
ассортимент большой, цены не очень
Сс
Строймаркет, строительный магазин
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .
Игорь Алимов
Цены в 2-3 раза выше нормальных магазинов и интернета без преувеличения. Даже с доставкой выйдет дешевле покупать в других местах
Сс
Строймаркет, строительный магазин
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем.