Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
ЛМ
Людмила Медведева1 отзыв
Мария Абрамова2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Владимир Мащенко4 отзыва
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за положительный отзыв. Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу. Ждем Вас снова.