Шаг вперёд
Центр подологии
Kate *
Крайне не рекомендую, изуродовали ноготь! Здесь работают не врачи, а мясники😡
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.Скажите пожалуйста, когда Вы посещали наш центр или напишите, пожалуйста,Вашу фамилию, ч…
Екатерина Волкова
30 апреля пришла в центр подологии для удаления стержневой мозоли. Было страшно, что тряслись все поджилки. Специалист Светлана Дмитриевна Загаленко сделала все настолько быстро и насколько можно было безболезненно, что я пожалела, что не пришла на удаление раньше (мучилась с сентября). Оставляю отзыв сейчас, когда пальчик после процедуры удаления зажил. Три дня покоя и лёгкой перевязки дома мягким бинтиком - и я чувствую себя человеком. Спасибо огромное!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались д…
Сусанна
Всё хорошо было сделано, быстро и качественно. Педикюр мне выполнила интересная девушка, мне было приятно с ней общаться. Она подстригла хорошо ногти и пальчик заживает, у меня микоз на нем был.
Поля
Вполне хорошее обслуживание, педикюр меня порадовал. Администратор и мастер педикюра проявили ко мне внимательность.
Владлен
Я остался доволен, все было замечательно, очень хороший мастер, все отлично. Делали педикюр, обработку стопы. Мастер Марианна общалась замечательно, исключительно тактичная, вежливая, приятная женщина, великолепно, очень корректно, внимательно, аккуратно выполняла свою работу, самые лучшие впечатления, я постоянный клиент, через какое-то время снова приеду.
Нина
Врач-подолог понравилась, она очень грамотная, все мне объяснила во время приема. Специалист проявила профессионализм, была очень доброжелательна ко мне. В клинике было комфортно.
Софа
Процедура удаления стержневой мозоли нормально прошла , вроде рукой трогаю и всё мягко там. Мастер хорошо ко мне относилась, мы с ней общались, она делала всё нормально. После процедуры дала мне рекомендации, чем обрабатывать и чего не делать.
Рамзан
Я обратился к подологу Елене за лечением вросшего ногтя. Все прошло великолепно. К ее работе, отношению вообще никаких вопросов нет. Четкостью, аккуратностью, дотошностью она мне понравилась, мне не было больно, когда ставили тиановую пластину. Это был настоящий релакс! Получил все необходимые рекомендации.
Людмила
В центре чисто и светло! Все очень понравилось, мальчику хорошо обработали вросший ноготь, поставили нить. Вроде никаких нагноений, все хорошо. От мастера была рекомендация: через полтора месяца прийти повторно и показаться, а также советы дала по уходу: ванночки делать, смазывать рассказала чем и как бинтовать. Специалист очень вежливо с ребенком общалась, мы остались довольны!
Мария
Меня быстро записали, приняли, все подробно объяснили. У ребенка проблемы с ногтями, думала, что это грибок, оказалось, что особое строение.
Ольга
У ребенка опух палец на ноге, доктор аккуратно и безболезненно провел процедуру, назначил "Бетадин" и сказал ставить губки, это помогло.
Любовь
Я довольна чистотой и комфортом в салоне, который увидела в интернете, отношением персонала и результатом работы. Мне все объяснили и рассказали, а также хорошо сделали педикюр и обработку пяток. Мастер работал с душой, аккуратно, тихо и спокойно, а потом выписал мне капельки для ноготочков.
Евгения
Посещал ребенок, у него ноготь нарывал, хорошо все обработали, сделали. Рекомендовали делать ванночки с солью, сказали чем обрабатывать.
Кристина
На приеме мне не было больно, врач мне не нахамил, удалил мозоль на мизинце. После процедуры доктор рекомендовал смазывать рану мазью.
Варвара П
Мы пришли по времени, без очереди. Мастер хороший, все было по делу и без лишнего. Мы прищемили ноготь, была гематома под ним. Мастер его подрезала и почистила, порекомендовала промывать, отмачивать в хлоргексидине, перекиси, использовать масло для восстановления ногтя. Мы впервые посетили центр.
Стас
Центр близко к дому расположен. Приняли, встретили, проводили! Сотрудники добродушные. Мне все рассказали и показали! У меня была консультация по поводу педикюра, на которой я получил полный и развернутый ответ. Специалист предложила процедуру по моему вопросу.
Наташа
Все прекрасно! Мастер Марианна – чудесный специалист! Она эксперт в своем деле, так как все подробно рассказала, cделала все деликатно, я не испытывала дискомфорта, а затем обрисовала мои дальнейшие действия.
Viharev A
Спилили дерево чтобы было лучше видно вывеску этой конторы! Позор
Мария
В салоне очень комфортно, сотрудники вежливые. Я обратила внимание на чистоту. Мне сделали медицинский педикюр. Работой мастера я довольна. Для меня важен хороший результат. Инструменты мастера в порядке. А кресло очень удобное.
Ксения
Мне помогло, спасибо. Я пришла на педикюр, на удаление мозоли. Все прошло хорошо, мне понравилось. Сотрудница все удалила быстро и качественно. Она хорошо, приветливо общалась со мной, претензий нет.
ГС
Галина Селиванова
Добрый день ! Благодарю за работу специалистов , знают своё дело !!!Очень довольна работой специалиста и атмосферой салона ! На Ресепшен милый администратор Ольга , встретила очень тепло и уютно ! Ей отдельное спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Лилия
И мастер понравился и результат, я делала фотолечение аппаратом. После процедуры специалист дал рекомендации чем лечиться, я продолжаю лечение. Оценила профессионализм мастера и его отношение, он делал всё очень аккуратно.
Мария
Один раз была в центре подологии и педикюра Шаг вперед. Обработку большого пальца делали. Очень приятное отношение было. За 15 минут всё было сделано. Врач отличный, замечаний нет. Дал полезные рекомендации по обработке.
СТ
Сергей Татарин
Спасибо, врач принял Удалил стержневую мозоль 👍 Дал рекомендации. Благодарю
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам ❤
aA
andrey Antonovskiy
Был в этом центре. Много лет мучился с вросшим ногтем, ходил к врачам которые удалями мне часть ногтя, но проблема возникала снова. В этом центре мне вынули вросший кусочек ногтя, сняли воспаление и поставили скобки, что бы изменилась форма ногтя. Лечение не быстрое, но уверен это поможет.
4 августа 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады помочь вам