Мамма
Многопрофильный медицинский центр
Все виды диагностики: анализы, УЗИ, МРТ, КТ, ММГ, эндоскопия и др.
ООО Клиника Вашего Здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Клиника Вашего Здоровья
В здании
Вакансии
Владимир
Когда мне поставили онкологический диагноз, я был подавлен и растерян. Всё казалось безнадёжным, особенно когда услышал, что потребуется химиотерапия. Я боялся не только болезни, но и самого процесса лечения: уколов, постоянных вен, осложнений. Но всё изменилось, когда я попал на приём к доктору Иванову Антону Александровичу. Он не просто объяснил мою ситуацию доступно и честно, он сразу предложил решение, которое значительно облегчило бы мне путь: установку порт-системы. Доктор подробно рассказал, зачем это нужно, как это работает, как ухаживать за ней и, главное, что это даст мне больше комфорта и безопасности во время курсов. Благодаря его внимательности, профессионализму и чёткому плану действий мне быстро установили порт, провели все необходимые обследования и спокойно, без паники подготовили к первому курсу химиотерапии. Я чувствовал - за меня отвечает не просто компетентный специалист, а человек, который искренне переживает за моё состояние. Сейчас, в начале пути лечения, я уже не чувствую себя один на один с болезнью. У меня есть доверие. Есть опора. И есть надежда. Огромное спасибо вам, доктор Иванов, за ваш труд, мудрость и человеческое отношение. Вы не только лечите тело, вы поддерживаете душу.
Мария Мария
Заведение сомнительное. Внутри красиво и чисто. На этом плюсы заканчиваются. Сдавала там анализы, пришли ложные результаты на очень значимые для жизни показатели. Пришлось пересдавать в другом месте и брать консультации специалистов. Выяснили, что со стороны клиники была допущена ошибка в заборе /хранении/транспортировке анализов. Ни один человек в клинике не извинился. Клиентоориентированность на нуле. Ответы приходится ждать по трое суток и потом самой ещё напоминать и просить ответить. Медсестра вечно с недовольным лицом. Ресепшен свою функцию прямую не выполняет тоже.
Алинок Вишневская
Потеряли при выписке документы об оплате, в которой была расписана операция. Вообще перед подписанием очень рекомендую их проверять. Потому что они могут и по несколько раз вставить одну и ту же процедуру. Пообещали найти документы потом, дав свой номер в вотсап. На протяжении месяца были просто отписки, а потом и вовсе игнор. Вообщем тянут деньги. Врачи работают хорошо, но тоже навязывают разные капельницы и прочее. Впечатление о себе оставили неприятное, поэтому рекомендовать не буду.
ЕО
Екатерина Озерова
Ну,что друзья!Если у вас есть много денег,то это то место ,где их отберут!из предполагаемых 300 000 ,к концу 10 дня получится 900 000.И ситуация,когда нельзя собраться и уйти,чтоб не терять время.За каждый чих нужно будет платить:осмотр хирургом после операции 10500 ,врач приходит ,спрашивает как самочувствие,смотрит на забинтованную конечность и берет 10 500🤷🏽♀️.Так помимо хирурга,есть еще и дежурные врачи,за которых тоже надо платить!Совершенно бесчеловечные цены.Простой смертный просто не вывезет!Еще «порадовало»,как тебя пинают каждый день из палаты в палату за твои же деньги;они качественно считают там каждую копейку,чтоб ее не упустить!Проверяйте накладные каждого дня пребывания,в них могут возникнуть позиции ,которые к вам не применялись,но вам их впишут!не болейте!
Екатерина Ш
Обратилась к доктору Черёмушкину Е.А. по поводу родинки. Она расположена в неудобном месте и я хотела её удалить, но надо было узнать мнение специалиста. Пришла на приём, доктор меня лично встретил, в кабинете всё подробно объяснил, посмотрел саму родинку и сразу же её удалил, чему я безумно была рада. Очень счастлива, доктора рекомендую!!!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хочу от всей души поблагодарить доктора Иванова А.А. за его профессионализм и внимательное отношение к моей маме, Гарькавой Галине Сергеевне. С апреля 2025 года она проходит лечение под его наблюдением с диагнозом «рак яичников и канцероматоз брюшины». Доктор Иванов проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он тщательно изучил историю болезни, назначил грамотное комплексное лечение и постоянно контролирует состояние мамы. Его глубокие знания и опыт позволяют надеяться на положительный исход лечения. Огромное спасибо за ваш труд и неравнодушие!
Был на приеме у Доктора Черемушкина Е.А. По моему вопросу все подробно объяснил и рассказал. Спасибо. Всем советую.
Кристина Клевова
Замечательный медицинский центр. Приехали из другого города и ничуть не пожалели, милые и вежливые девушки на ресепшене, врачи - профессионалы своего дела. Немного переживали когда ехали, но после первого приема точно решили, что будем наблюдаться именно здесь.
МЗ
Мария Зенчикова
Обратилась в клинику Мамма к доктору Хачатуряну за консультацией после операции. Доктор мне очень понравился,вежливый,обходительный. На консультации ничего лишнего все по делу.
Наталья Каширина
Обратилась в клинику Мамма на консультацию к Черемушкину Е.а. Осталась довольна осмотром,врач очень внимательный. Все подробно объяснил. Очень благодарна
Ужасная Клиника работающая в стиле 90-х, не вздумайте туда обращаться, в прямом смысле останетесь без диагноза и штанов , при нас , пациентов обули на 600 т. руб за 3 дня , нас на 230 тыс за 2 дня , Приехали в клинику из Сочи договаривались за пол месяца, мест не оказалось , все со скандалами , прикрываются чужими докторами в нашем случае ДМН Волченко онколог пластический хирург, он понятие не имел о нашем приезде , нашли его в другой больнице где он работает , Ильинская . Просили выслать все наши обследование за 15 дней до приезда мы выслали все УЗИ , МРТ с контрастом, КТ с контрастом вообщем все исследования, но преступники в белых халатах нашли как еще можно содрать более 200-х тысяч за два дня . Маленький пример оплаты и совсем не смешно, заглядывает лечащий врач в палату и спрашивает все хорошо ? супруга отвечает да хорошо , сразу в счете 3,500 руб, палата двухместная стоит 12 т в сутки , с нас содрали 18т руб сутки , сделали четвертое Узи молочных желез за месяц до клиники MAMMA три , вопрос зачем и многое другое. Сейчас будем обращаться во все контрольный органы для лишения лицензии этой организации нужно это пресекать , сейчас подключаем юристов и будем искать кого еще развели в этой неблагополучной клинике. Вывод не вздумайте туда обращаться помощи не будет их интересуют только ваши деньги. Обратите внимание на вход и выход , не зайти не выйти это специально что бы вы не могли без оплаты покинуть клинику. В любой клинике можно спокойно войти и выйти .
Денис Магай
Хороший и квалифицированный персонал. Спасибо за заботу!
ВП
Вероника Прохорова
Я поступила с диагнозом рак серозная карцинома яичников. С первой минуты пребывания тут я почувствовала профессионализм и заботу! В клинике все четко организовано - нет какой-то неразберихи,все было четко - все разложено «по полочкам». Особенно хочется отметить Попову Марию Евгеньевну. Она постоянно приходила,интересовалась моим состоянием,давала подробные объяснения о каждом этапе лечения,отвечала на все вопросы,которые у меня возникали. За свою жизнь я встречалась со многими врачами,но редко кто может сравниться с таким индивидуальным подходом! Спасибо большое за заботу и человечность!
ФС
Фаина Сизо
2 апреля была на приеме у гинеколога Лаврухиной Яны Олеговны, осталась более, чем довольна. Подсветила проблемы, которые не видели другие врачи на протяжении многих лет. Советую данного врача, как лечащего 👌
victzahr
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники за профессионализм, чуткое отношение и высокий уровень лечения! Я являюсь пациентом с тяжелыми хроническими заболеваниями – меланомой и хроническим лейкозом, которые наблюдаются с 2022 года. Недавно мое состояние резко ухудшилось: начались потери сознания, эпилептические приступы, и в один из дней я даже упал. Срочно потребовалась помощь, и мои родственники начали поиски клиник. Нас приняла клиника МАММА. Врачи провели полное и исчерпывающее обследование: от МРТ и анализа крови до консультаций узких специалистов. Особенно хочу отметить интенсивную терапию, которую мне оказывали в стационаре. Все было организовано на высшем уровне: постоянный контроль состояния, внимательность медсестер и врачей. Каждый день со мной работала целая команда профессионалов, которые не только лечили, но и поддерживали меня морально. Ощущение, что ты не один в борьбе с болезнью, бесценно! Благодаря слаженной работе всей команды клиники мое состояние значительно улучшилось. Приступы прекратились, общее самочувствие стало лучше, и я снова чувствую себя живым человеком! Теперь я знаю, что такое качественная медицина, и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику каждому, кто нуждается в помощи. С уважением и благодарностью.
goodday444
Спасибо большое! Обратилась на консультацию к травматологу, до этого в другой больнице хотели ампутировать палец, неправильно диагностировали, какие у меня были удачные чувства-это просто не передать словами … решила на всякий случай сходить в эту клинику, и тут помогли!!!! БЕЗ ампктации назначили лечение , таблетки, перевязки, врач консультирует и помогает ! СПАСИБО
Очень хотелось отметить доктора, Антон Александрович-профессионал своего дела, приехала на прием с острыми болями в животе, он как будто опух и отек, мы не ни когда не обращаемся во время, все мы любим занимаясь само лечение. Дотянула я до такого состояния, что с приема, мне пришлось сразу ложится в стационар, так как началась сильная токсикация. Порадовало, что в палате есть все необходимое, тапочки, халат, питание, из за того, что я поступила экстренно, мне это очень пригодилось. Ещё раз хотела отметить доктора, подробно все мне рассказал, описал план лечения, однозначно рекомендую данного доктора, тем кто оказался в такой же ситуации как и я
ЯД
Яна Демидова
Пришла к гинекологу, сдать мазок и сделать узи. Врачу сказала что мазок хочу сдать. Меня отправили на узи первым делом, потом когда я в кабинет пришла мне сказали ой мазок нельзя после узи делать, потому что после смазки будет результат не верный. Приходите еще раз. Не с первым врачом уже такая история. Хирург Вообше обнять и плакать. Плечо хрустит, мне на это ответили: ну вы не хрустите. Никакого осмотра не произвелось даже. С вас 3200.
ЛЛ
Лилия Лутфуллина
Отличный доктор маммолог. Успокоил, всё доступно объяснил. Хороший сервис и доброжелательный персонал. Спасибо!
Елена Бычкова
Выражаю благодарность онкологу/химиотерапевту, Марининой Каринэ Карапетовне, очень тактичный, внимательный доктор, успокоила, прокосультировала, поддержала моральтно, все подробно разъяснила по процедуре и дальнейшему лечению. Спасибо клинике "Мамма" за таких прекрасных специалистов!
Обратилась в клинику с острой болью, в ноге, а именно в бедре образовался абсцесс, боль была не выносимая. Приехав в клинику, доктор осмотрел меня и незамедлимо отправил на операцию, сразу в клинике я смогла пройти пред операционное обследование и меня взяли на операцию. Сегодня 2 день после операции, чувствую себя уже намного лучше, мой лечащий доктор всегда со мной на связи. Хотело очень поблагодарить Антона Александровича, он большой профессионал, тактичный, грамотный, все подробно и четко объясняет, разжевывает, сразу видно большой опыт за плечами. А самое главное он смог создать такую большую, хорошую команду из докторов. Клиника работает как единый механизм
ВЛ
Вероника Лактаева
Всем здравствуйте! Проходила женский чекап в клинике МАММА, осталась в восторге от приёма врачей и качества проводимых исследований. Была в дневном стационаре - палата отличная, питание приличное)) внимание персонала к каждой просьбе. Советую к посещению, если вам необходимо обратиться к врачу. Всем здоровья!
Mesedo Alieva
Все прошло отлично) Рекомендую клинику однозначно, большое спасибо,ещё раз придем, спасибо доктору все проконсультировал,ждём результатов анализа.
СЖ
Сергей Журавлев
Отец проходил госпитализацию в данной клинике, мы остались очень довольны, персонал отзывчивый и заботливый , врачи профессионалы своего дела , большое спасибо, врач Титов Михаил Сергеевич отличный специалист, отдельная благодарность ему , всегда был на связи очень подробно объяснял о состоянии моего отца, внимательно относился ко всем нашим просьбам. В общем большое человеческое спасибо ему и всему персоналу клиники.
dzavoanislam
В прошлом году моему отцу поставили страшный диагноз — рак печени. Мы сделали УЗИ по назначению доктора, были сильные боли. По биопсии диагноз подтвердили. Назначили у нас в Туле таргетную терапию, от которой не было никакого результата! Конечно, после такого доверие к медицине у нас просто пропало, депрессия и страх. Я взяла ситуацию в свои руки, стал искать помощь в Москве. В интернете нашли онкологическую клинику мамма. Нас в ней привлекло наличие большого количества специалистов разной направленности, наличие стационара, опыт докторов. Мы попали на консультацию к медицинскому директору Иванову А.А. Нам предложили лечение, которое не предлагали нигде. Через пару дней мы с отцом приняли решение госпитализироваться в клинику на лечение! Нашим координатором была Евгения, я очень благодарна ей за отзывчивость, что всегда была на связи, вызвала нам скорую, помогла со всеми организационными вопросами! Состояние папы стало ухудшается, нас приняли быстро, несмотря на то, что приехали ночью. Доктора тут же занялись состоянием папы. Было проведено большое обследование, взяли анализы, сделали капельницы и дали препараты, чтобы папа стал чувствовать себя легче. Папу готовили к химиоэмболизации — это то лечение, которое никто не предлагал нам! Ни в частных клиниках, ни в государственных. Все прошло успешно и мы через несколько дней смогли выписаться в нормальном состоянии. Все на высшем уровне. Доктора, мед сестры, реаниматолог, сервис! Самое важное это то, что мне и моему папе дали надежду на будущее, оказали высококлассную помощь. Спасибо!
Евгения Евгения
В клинике проходила лечение моя тетя, у нас случай тяжелый, хотелось отменить, что доктора не бояться браться за тяжелые случаи. Всегда вежливый и улыбчивый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь. Атмосфера уюта и чистоты. Врачи, профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную признательность доктору хирургу Краснояружскому Андрею Геннадьевичу, очень профессиональный, грамотный, знает ответ на каждый вопрос, отвечает очень тактично, а самое главное простым языком. Случай у нас сложный, была проведена операция и химиотерапия Хайпек, пребывание в стационаре комфортное, чувствуешь себя как в отеле, очень чистая и приятная атмосфера, клиника новая и за ней следят, это сразу видно. Мы находились вместе в клинике, она это позволяет, помогать и ухаживать за пациентом, это ценно, что ты можешь находится 24/7 с родным человеком, ведь это не мало важно, поддержка близких. Много современного оборудования, мне проведения разных видом операций
solnyshko1970
В этой клинике делали маме операцию по удалению груди. У нас был прикреплен администратор Мария, ккоторой мы могли обратится по любрму вопросу и очень оперативно получить ответ. Она нам организовала трансфер из дома до клиники как для лежачего больного, врачиочень оперативно провели обследование и подготовку к операции. Операция прошла успешно, зачто мы очень переживали, поскольку возраст мамы серьезный 79 лет. Но, все прошло нормально и сейчас она уже дома. Хочу отметить чистоту в палатах, еда для кадого пациента подбирается индивидаульно, персонал приветливый и квалифицированный. В общем мы благодарны за вашу работу и отношение.
Аркадий Вайсман
Уважаемые сотрудники и врачи клиники МАММА, Я хочу выразить свою глубочайшую благодарность за тот огромный труд, который вы вложили в помощь нам. Мой отец уже продолжительное время борется с онкологией. Наличие множества сопутствующих заболеваний ещё сильнее усложняло поиски многопрофильного специалиста! С недавнего момента нам донесли мысль, что за пациентом можно только ухаживать... Паллиативная помощь — это не просто медицинское вмешательство, а своевременная поддержка и в эмоциональном, и в физическом плане. В клинике МАММА нам помогли в полной мере. Это и онкология урология, и неврология, и огромное отделение диагностики! А также доктора с большим сердцем. Папа чувствовал себя лучше благодаря грамотному обезбаливание и назначенной терапии. Наш замечательный доктор Долганов Михаил Андреевич на протяжении всего времени вел нас, поддерживал. Как сопутствующее заболевание у отца паркинсон, причём тяжёлый, доктор Долганов большой специалист в этом сложном вопросе. По ходу лечения состояние становилось действительно легче. Доктор Иванов Антон Александрович, главный специалист в этой клинике, онколог с большой буквы О! Душа клинки. Все-таки основное заболевание у отца онкология. У нас тяжёлая многолетняя история, много методов мы испробовали. Доктор Иванов А.А. знает, как работа с трудными пациентами. Каждый ваш приём приносил спокойствие, что мы в надёжных руках. Вы делаете большое дело.
Dmitry Karpov
Всё отлично, Приём прошел на профессиональном уровне уровне! спасибо клинике,отдельно врачу урологу/онкологу
Светлана Подоляк
Что произошло со мной с самого начала? У нас в Хабаровске меня прообследовали. В день рождения я узнала свой диагноз... Хотелось просто уснуть и всё забыть. У нас мне просто поставили диагноз, больше не помогали. Я рекомендую всем, у кого такая внезапная ситуация, не тратьте время! Время - это жизнь! Действовать быстро. Клиника замечательная, врачи все грамотные, тут меня срочно смогли принять и оказать лечение. Хочу сказать пару слов про Иванова Антона Александровича. Умный замечательный специалист онколог. В Хабаровске мне сказала, что у меня шансов 50/50. А доктор сообщил, что мы ещё поживём! Так все и получилось! Он главный, кто назначал мне сложное лечение. Человек эмпатичный. Моя дочь отправляла ему мои результаты анализов из Хабаровска. Доктор не стал медлить, сразу пригласил в стационар. Хочу сказать про моего хирурга Краснояружского Андрея Григорьевича. Когда я увидела его, сразу поняла, что он приятный человек вежливый. Человек простой и понимающий, меня сильно поддержал. Он меня оперировал, мой ангел хранитель 🕊️. Он действительно профессионал, переживает за каждых пациентов. Он внушил мне веру! У доктора золотые руки золотые. Доктор сильно переживал за меня, но все прошло замечательно. Дай ему Бог здоровья! Долгих лет жизни ему и всей его семье. От всей души, пусть у него все будет хорошо. Какой он есть, пусть таким и остается! Операция была очень трудная. Я бросила курить! Я очень сильный человек и смогла пережить эту болезнь, эту операцию. Я смогла встать быстро. Доктор Блощиненко Анатолий Александрович мой лечащий врач. Он мне помог в этом всем справиться. Я хочу жить.
Слава Сатаров
Попал в клинику и остался доволен, очень хороший доктор Перфилов ! И питание замечательное! Спасибо всем за комфортное пребывание!!!
АХ
Алина Хадеева
Отличная клиника, приветливый персонал, очень эстетично,уютно, светло 😊
Tatyana Borisenko
Клиника отличная, очень хороший персонал, приятная атмосфера и комфортная палат. Вкусная еда, обслуживание супер
ТБ
Татьяна Борисенко
Клиника супер!!! Врачи все профессионалы, персонал очень внимательный
НМ
Наталья Медведь
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Главный врач Антон Александрович проявил исключительное внимание и заботу о моей маме, что создало комфортную и спокойную атмосферу для лечения и восстановления! Также хочу отметить врача Екатерину Петровну, которая всегда была на связи и готова ответить на все вопросы. Ее подход к пациентам и внимательность к деталям заслуживают особой похвалы. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
leon1488leonov
Я , Дорофеев Евгений Васильевич , живу в Одинцово и клинику постоянно проходил мимо . В связи со сложившимися обстоятельствами 24.09 позвонил в клинику и Виктория пригласила на сутки остаться . Меня быстро оформили и проводили в палату . Доктор Долганов назначил мне капельницы , чтобы мое состояние улучшить . За сутки пребывания я ощутил , как значительно улучшилось мое здоровье . Персонал в клинике очень вежливый и приветливый . Кормят на убой ! Рекомендую тем , кто отдыхал очень хорошо , и нужно быстро восстановится !
МЛ
Максим Леонов
ДЛ
Диана Лавицкая
Обратилась впервые в клинику Мамма 21 сентября 2024 года. В фойе встречали квалифицированные девушки на ресепшене. Быстро и вежливо оформили документы. В ожидании своего времени можно уютно посидеть в мягких диванчиках наслаждаясь ароматными букетами цветов , выпить тёплого чая . Процедура МРТ 3-х отделов позвоночника прошла в спокойном режиме . Врач встретил , проводил, ознакомил с процедурой . Благодарю за обследование . Будьте здоровы.
Елена Фёдорова
Я приехала в клинику на химию терапию, меня встретила замечательный Доктор Антонова Галина Васильевна, внимательно выслушала, провела осмотр, грамотно сделала назначение перед химией, ответила на все мои вопросы, которые меня врлновали, смогла меня поддержать и поднять дух. На протяжении всего лечения очень ласково, с добрыми словами приходила проверяла и контролировала. Благодаря её грамотности и умению, химию терапию я перенесла легко. Сейчас я приехала снова, на втрое лечение в клинику и мы снова на лечении у моего доктора, которой я могу уже довериться без боязни и знаю, что она мне обязательно поможет выздоровить. Низкий поклон моему доктору. Спасибо огромное!
Малика Баталова
Были на приеме у Иванова Антона Александровича. Доктор ответил на все наши вопросы. Все очень хорошо прошло. Благодарим клинику и доктора за профессионализм.
РН
Роман Нерсисян
Внимательное обслуживание от всего персонала клиники . Забота о каждом пациенте . Отличный сервис . Спасибо вам большое .
НВ
Нина Воловодова
Я обратилась в клинику трудно было дышать. Поступила в клинику была жидкость в лёгких, врачи в клинике оперативно оказали помощь, сейчас чувствую себя намного лучше . Спасибо врачу Анатолию Алексеевичу! Настоящий профессионал своего дела, врач от Бога!!! Спасибо клинике и за таких врачей!
Анна Воеводина
Были на приеме у Черемушкина Евгения Александровича. Удаляли родинки. Очень чуткий и внимательный доктор, все сделал быстро и безболезненно. Приятная, светлая, чистая клиника. Вежливый персонал. Рекомендую данную клинику.
Ольга Малиновская
Обратилась за помощь у клинику «МАММА» 18 августа 2024 года. В этот же день меня начали обследовать, был поставлен диагноз. Проверили и щитовидку, и вены ног, головы, нервы и всё всё остальное. Благодаря такому глубоком и полному обследованию и нужному лечению я в общем-то здоровый человек. Назначили лечение, все прошло гладко. Состояние здоровья улучшилось. Большое спасибо всем врачам, в особенности терапевту Марангоз Ирине Ивановне, всем медицинскому персоналу за добросовестный труд, преданность профессии! Рекомендую всем, кто оказался в беде. Ваша Ольга Алексеевна
Евгений Сороквашин
Добрый день. В данной клинике находился мой отец, хочу поблагодарить персонал клиники и в частности нашего лечащего врача Долганова Михаила Андреевича а так же директора клиники Иванова Антон Александровича. Я всем рекомендую данную клинику.
СЮ
Светлана Юченко
Была в первый раз в этой клинике . Очень приветливый персонал , грамотные врачи . Была на приеме у Шестаковой -прекрасный врач !
minka_park
Лежу в стационаре уже не первый раз. Всë просто на высшем уровне, чистота и порядок везде, все отзывчивые и доброжелательные . Доктор Милана Ханларовна, самый лучший доктор на свете! Прохожу лечение уже 3 раз, была и в других учреждениях, но всегда возвращаемся сюда. Лучше чем здесь, еще нигде не была оказана помощь! Всем советую! И всем большое спасибо!
SU
Sberid User
ЖМ
Жанна Михальцова
А теперь давайте к честным отзывам! Во-первых, сумму по телефону называют совсем другую, по факту увеличиваете втрое. Далее, если ты стоишь на своем прослушают звонок и уменьшат сумма трое, НО ВНИМАНИЕ!!!! При условии, что ты оставишь хороший отзыв. Клинику категорически с таким отношением не советую. Во-вторых, Через неделю попала к своему врачу и каково было мое удивление, когда врач сделала точно такую же процедуру, которую мне как бы сделали неделю назад, показав нитки и еще пару нюансов. Я в полном шоке. ОТЗЫВЫ КУПЛЕННЫЕ! АККУРАТНО)
elaluanat
Мне необходимо было начать лечение по поводу карциномы желудка. Диагноз мне поставили совсем недавно, в июне. Я решила сразу начать действовать, не ждать очереди. Очень много нервничала, переживала, в один момент, казалось, что если это со мной случилось, то уже точно ничего не поможет. В клинике МАММА работает изумительный доктор Краснояружский Андрей Григорьевич. Он мне поставил порт систему, успокоил, вселил надежду, все будет хорошо! В целом к персоналу нет нареканий. Все очень грамотные специалисты. По онко консилиуму мне прописали протокол проведения химиотерапии FLOT. Мы начали быстро, мой следующий курс будет проходить в этой клинике также. Сейчас наконец-то я почувствовала успокоение, что оказалась в нужном месте!!!