Мамма

Многопрофильный медицинский центр
Все виды диагностики: анализы, УЗИ, МРТ, КТ, ММГ, эндоскопия и др.
РекламаООО Клиника Вашего ЗдоровьяЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Клиника Вашего Здоровья
Владимир1 отзыв
Когда мне поставили онкологический диагноз, я был подавлен и растерян. Всё казалось безнадёжным, особенно когда услышал, что потребуется химиотерапия. Я боялся не только болезни, но и самого процесса лечения: уколов, постоянных вен, осложнений. Но всё изменилось, когда я попал на приём к доктору Иванову Антону Александровичу. Он не просто объяснил мою ситуацию доступно и честно, он сразу предложил решение, которое значительно облегчило бы мне путь: установку порт-системы. Доктор подробно рассказал, зачем это нужно, как это работает, как ухаживать за ней и, главное, что это даст мне больше комфорта и безопасности во время курсов. Благодаря его внимательности, профессионализму и чёткому плану действий мне быстро установили порт, провели все необходимые обследования и спокойно, без паники подготовили к первому курсу химиотерапии. Я чувствовал - за меня отвечает не просто компетентный специалист, а человек, который искренне переживает за моё состояние. Сейчас, в начале пути лечения, я уже не чувствую себя один на один с болезнью. У меня есть доверие. Есть опора. И есть надежда. Огромное спасибо вам, доктор Иванов, за ваш труд, мудрость и человеческое отношение. Вы не только лечите тело, вы поддерживаете душу.
ЕО
Екатерина Озерова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Ужасная Клиника работающая в стиле 90-х, не вздумайте туда обращаться, в прямом смысле останетесь без диагноза и штанов , при нас , пациентов обули на 600 т. руб за 3 дня , нас на 230 тыс за 2 дня , Приехали в клинику из Сочи договаривались за пол месяца, мест не оказалось , все со скандалами , прикрываются чужими докторами в нашем случае ДМН Волченко онколог пластический хирург, он понятие не имел о нашем приезде , нашли его в другой больнице где он работает , Ильинская . Просили выслать все наши обследование за 15 дней до приезда мы выслали все УЗИ , МРТ с контрастом, КТ с контрастом вообщем все исследования, но преступники в белых халатах нашли как еще можно содрать более 200-х тысяч за два дня . Маленький пример оплаты и совсем не смешно, заглядывает лечащий врач в палату и спрашивает все хорошо ? супруга отвечает да хорошо , сразу в счете 3,500 руб, палата двухместная стоит 12 т в сутки , с нас содрали 18т руб сутки , сделали четвертое Узи молочных желез за месяц до клиники MAMMA три , вопрос зачем и многое другое. Сейчас будем обращаться во все контрольный органы для лишения лицензии этой организации нужно это пресекать , сейчас подключаем юристов и будем искать кого еще развели в этой неблагополучной клинике. Вывод не вздумайте туда обращаться помощи не будет их интересуют только ваши деньги. Обратите внимание на вход и выход , не зайти не выйти это специально что бы вы не могли без оплаты покинуть клинику. В любой клинике можно спокойно войти и выйти .
victzahr1 отзыв
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники за профессионализм, чуткое отношение и высокий уровень лечения! Я являюсь пациентом с тяжелыми хроническими заболеваниями – меланомой и хроническим лейкозом, которые наблюдаются с 2022 года. Недавно мое состояние резко ухудшилось: начались потери сознания, эпилептические приступы, и в один из дней я даже упал. Срочно потребовалась помощь, и мои родственники начали поиски клиник. Нас приняла клиника МАММА. Врачи провели полное и исчерпывающее обследование: от МРТ и анализа крови до консультаций узких специалистов. Особенно хочу отметить интенсивную терапию, которую мне оказывали в стационаре. Все было организовано на высшем уровне: постоянный контроль состояния, внимательность медсестер и врачей. Каждый день со мной работала целая команда профессионалов, которые не только лечили, но и поддерживали меня морально. Ощущение, что ты не один в борьбе с болезнью, бесценно! Благодаря слаженной работе всей команды клиники мое состояние значительно улучшилось. Приступы прекратились, общее самочувствие стало лучше, и я снова чувствую себя живым человеком! Теперь я знаю, что такое качественная медицина, и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику каждому, кто нуждается в помощи. С уважением и благодарностью.
dzavoanislam1 отзыв
В прошлом году моему отцу поставили страшный диагноз — рак печени. Мы сделали УЗИ по назначению доктора, были сильные боли. По биопсии диагноз подтвердили. Назначили у нас в Туле таргетную терапию, от которой не было никакого результата! Конечно, после такого доверие к медицине у нас просто пропало, депрессия и страх. Я взяла ситуацию в свои руки, стал искать помощь в Москве. В интернете нашли онкологическую клинику мамма. Нас в ней привлекло наличие большого количества специалистов разной направленности, наличие стационара, опыт докторов. Мы попали на консультацию к медицинскому директору Иванову А.А. Нам предложили лечение, которое не предлагали нигде. Через пару дней мы с отцом приняли решение госпитализироваться в клинику на лечение! Нашим координатором была Евгения, я очень благодарна ей за отзывчивость, что всегда была на связи, вызвала нам скорую, помогла со всеми организационными вопросами! Состояние папы стало ухудшается, нас приняли быстро, несмотря на то, что приехали ночью. Доктора тут же занялись состоянием папы. Было проведено большое обследование, взяли анализы, сделали капельницы и дали препараты, чтобы папа стал чувствовать себя легче. Папу готовили к химиоэмболизации — это то лечение, которое никто не предлагал нам! Ни в частных клиниках, ни в государственных. Все прошло успешно и мы через несколько дней смогли выписаться в нормальном состоянии. Все на высшем уровне. Доктора, мед сестры, реаниматолог, сервис! Самое важное это то, что мне и моему папе дали надежду на будущее, оказали высококлассную помощь. Спасибо!
Евгения Евгения2 отзыва
В клинике проходила лечение моя тетя, у нас случай тяжелый, хотелось отменить, что доктора не бояться браться за тяжелые случаи. Всегда вежливый и улыбчивый персонал, готовый в любую минуту прийти на помощь. Атмосфера уюта и чистоты. Врачи, профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную признательность доктору хирургу Краснояружскому Андрею Геннадьевичу, очень профессиональный, грамотный, знает ответ на каждый вопрос, отвечает очень тактично, а самое главное простым языком. Случай у нас сложный, была проведена операция и химиотерапия Хайпек, пребывание в стационаре комфортное, чувствуешь себя как в отеле, очень чистая и приятная атмосфера, клиника новая и за ней следят, это сразу видно. Мы находились вместе в клинике, она это позволяет, помогать и ухаживать за пациентом, это ценно, что ты можешь находится 24/7 с родным человеком, ведь это не мало важно, поддержка близких. Много современного оборудования, мне проведения разных видом операций
Аркадий Вайсман1 отзыв
Уважаемые сотрудники и врачи клиники МАММА, Я хочу выразить свою глубочайшую благодарность за тот огромный труд, который вы вложили в помощь нам. Мой отец уже продолжительное время борется с онкологией. Наличие множества сопутствующих заболеваний ещё сильнее усложняло поиски многопрофильного специалиста! С недавнего момента нам донесли мысль, что за пациентом можно только ухаживать... Паллиативная помощь — это не просто медицинское вмешательство, а своевременная поддержка и в эмоциональном, и в физическом плане. В клинике МАММА нам помогли в полной мере. Это и онкология урология, и неврология, и огромное отделение диагностики! А также доктора с большим сердцем. Папа чувствовал себя лучше благодаря грамотному обезбаливание и назначенной терапии. Наш замечательный доктор Долганов Михаил Андреевич на протяжении всего времени вел нас, поддерживал. Как сопутствующее заболевание у отца паркинсон, причём тяжёлый, доктор Долганов большой специалист в этом сложном вопросе. По ходу лечения состояние становилось действительно легче. Доктор Иванов Антон Александрович, главный специалист в этой клинике, онколог с большой буквы О! Душа клинки. Все-таки основное заболевание у отца онкология. У нас тяжёлая многолетняя история, много методов мы испробовали. Доктор Иванов А.А. знает, как работа с трудными пациентами. Каждый ваш приём приносил спокойствие, что мы в надёжных руках. Вы делаете большое дело.
Светлана Подоляк1 отзыв
Что произошло со мной с самого начала? У нас в Хабаровске меня прообследовали. В день рождения я узнала свой диагноз... Хотелось просто уснуть и всё забыть. У нас мне просто поставили диагноз, больше не помогали. Я рекомендую всем, у кого такая внезапная ситуация, не тратьте время! Время - это жизнь! Действовать быстро. Клиника замечательная, врачи все грамотные, тут меня срочно смогли принять и оказать лечение. Хочу сказать пару слов про Иванова Антона Александровича. Умный замечательный специалист онколог. В Хабаровске мне сказала, что у меня шансов 50/50. А доктор сообщил, что мы ещё поживём! Так все и получилось! Он главный, кто назначал мне сложное лечение. Человек эмпатичный. Моя дочь отправляла ему мои результаты анализов из Хабаровска. Доктор не стал медлить, сразу пригласил в стационар. Хочу сказать про моего хирурга Краснояружского Андрея Григорьевича. Когда я увидела его, сразу поняла, что он приятный человек вежливый. Человек простой и понимающий, меня сильно поддержал. Он меня оперировал, мой ангел хранитель 🕊️. Он действительно профессионал, переживает за каждых пациентов. Он внушил мне веру! У доктора золотые руки золотые. Доктор сильно переживал за меня, но все прошло замечательно. Дай ему Бог здоровья! Долгих лет жизни ему и всей его семье. От всей души, пусть у него все будет хорошо. Какой он есть, пусть таким и остается! Операция была очень трудная. Я бросила курить! Я очень сильный человек и смогла пережить эту болезнь, эту операцию. Я смогла встать быстро. Доктор Блощиненко Анатолий Александрович мой лечащий врач. Он мне помог в этом всем справиться. Я хочу жить.