Пивной тур

Магазин разливных напитков
Xela KR3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку,будем рады видеть Вас снова,в нашем магазине разливного пива.
KB
Он Они5 отзывов
Дмитрий Новиков1 отзыв
Тимофей Крысанов1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку,будем рады видеть Вас снова,в нашем магазине разливного пива и радовать нашим ассортиментом.
Николай Длиннов2 отзыва
НА
Наталья Астахова1 отзыв
26 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку!
ПБ
Павел Балдин1 отзыв
26 января 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и оценку!